Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Яндекс» начал показывать опоздания электричек

Увидеть опоздания пригородных поездов теперь можно в приложении «Яндекс Электрички» для смартфонов. До этого можно было отследить только расписание, а не фактическое движение.

2

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2017

давно пора показывать фактическое время. хотя табло с отправлениями на Ленинградском вокзале уже несколько дней не работает вообще.

3

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

В поездах есть куча оборудования, которое фиксирует расположение поезда, почему нельзя отображать движение электричек на карте, как автобусы. Сейчас каждый может следить за ребенком, собакой, машиной. А вот большая компания с лярдами, не может ...

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2017

Расписание утром и вечером не так обескураживает, как в середине дня. Несколько дней подряд планировала вернуться из Москвы в Зеленоград к 14.00 - практически, непосильная задача.

Утомляет чехарда с электричками. То, что заявлено на 13 часов отправляется в 12 или 15 часов, другое отменяется или хитро превращается в электричку выходного дня. Две Ласточки вдруг идут одна за другой с интервалом в 15 минут. И таких сюрпризов не счесть. Обратный билет заранее брать стремно, он может просто пропасть или окажется непригодным для Ласточки.
Они бы уж как-то определились и узаконили стабильное расписание.

5

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2017

22.00 сидим в москве в электричке типа 21.27 из москвы - за окном вокзал - никто не говорит когда и куда - сервис на уровне! По приложению - все уже уехали и дома!

6

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2017

Вчера вечером опоздание порядка 35-40 минут. Яндекс говорит всё ок.
Не работает приложение по опозданиям.

7

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2017

Если даже на самих станциях не знали, когда и что поедет, то что тут говорить о каких-то очередных пиар-сервисах.

8

3 мая 2017

Если даже на самих станциях не знали,
Вчера - стоят 4 поезда - 21.27, 21,45, 22,02 и 22,10 - время 22,00 - все табло горят, в рупор идет запись что продолжается посадка на 22,02 и 22,10, затем сообщается что 21,27 и 21,45 пойдут с задержкой (на сколько?), машинист на все вопросы отвечает - если-бы я знал!!! Параллельно заученный голос несет извинения (что мне с ними делать?) за доставленные неудобства.
Так вот все, что лично я хотел знать (как и все остальные), какая электричка поедет ПЕРОВОЙ??? Я 25 лет езжу Москва-Крюково и все жду когда-же уроды из РЖД меня этим порадуют - да видно только внуки мои дождутся! Все вчера ночью знатно побегали по пригородному перрону.

9

3 мая 2017

машинист на все вопросы отвечает - если-бы я знал!!!
Так и есть - при подобных сбоях они ждут зелёный и команду диспетчера, который порой не спешит информировать о принятом решении вокзальные оповещатели. Отсюда и бардак...

10

3 мая 2017

диспетчера, который порой не спешит информировать о принятом решении вокзальные оповещатели
Об этом лишь и прошу - подумать о пассажирах - клиентах этой бестолковой во всех смыслах компании-монополисте.

11

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2017

Ради интереса вчера пытался дозвониться до этого перевозчика уточнить причины опоздания поездов. Трубки уже никто не снимал. Время не позднее, каких-то 19 часов.
И это что за факин сервис такой?

12

3 мая 2017

до этого перевозчика
в ППК о сбоях узнают чуть ли не в последнюю очередь, те же яндекс и туту порой быстрее реагируют). Да и толку от них ноль.
А на горячей линии РЖД сидят "няшки за компом", которые продублируют инфу из инета и мысли тети-робота со станции.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка