Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель сбил восьмилетнего мальчика у школы в 15 микрорайоне и уехал с места происшествия. Полиция разыскала виновника ДТП

Автомобиль сбил восьмилетнего мальчика у школы в 15 микрорайоне и уехал с места происшествия. Полиция разыскала виновника ДТП

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

Покидать место ДТП права не имел, да. А ПП оказывать - не обязан.
Более того, без медицинского образования лучше и не лезть, а то усугубить можно и состояние пострадавшего и свою ответственность перед законом.

4

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2017

Наказание должно быть адекватным. Сделать этому водителю тоже сложный перелом ноги и множественные травмы. И денег взять на лечение пацана. И за моральный ущерб.

5

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2017

А ПП оказывать - не обязан.
Это я так понимаю - ПДД у нас не для всех писаны!

2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:

принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;

6

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2017

Ну ка расскажите в двух словах, как вы окажете первую помощь при сложных переломах ноги?

7

15 марта 2017

Сначала вызов скорой - далее традиционно: обеспечить неподвижность места перелома, при открытых освободить рану от одежды, если фигачит кровь - наложить жгут, таблетку обезболивающего, укрою пострадавшего теплыми вещами. Если это ребенок 8 лет и если это будет возможно, осторожно перенесу его на руках в машину и отвезу в больницу.

8

15 марта 2017

Я всегда удивлялся людям, которые так круто моделируют... Я вот так, я вот сяк... про любую ситуацию. Если вы не заметили, то там и мама ребёнка была близко. И он отнёс его в машину к ней. Вобщем нельзя каждую ситуацию под штамп подогнать.
Всем выздоровления, скорейшего.
Наши дворы наполнены сюрпризами для всех. Передвигаться по городу уже сложно, а во дворах местами совсем трешняк.

9

15 марта 2017

Я всегда удивлялся людям, которые так круто моделируют... Я вот так, я вот сяк... про любую ситуацию.
Я не понял зачем Вы меня тогда спрашивали??? Что-то надо делать не так???
Я про первую помощь написал не Вам - а спасателю - так как он считает что первую помощь пострадавшему виновник оказывать не обязан - ну т.е. надо стоять и смотреть как корчится от боли пострадавший.
Если вы не заметили, то там и мама ребёнка была близко. И он отнёс его в машину к ней.
И что? Близость родителей снимает всякую ответственность с виновника? Почему он не остался на месте ДТП как того предписывает ПДД??? Почему он поехал домой??? Даже не в больницу, чтобы (вопреки ПДД) узнать что он там наделал???
Я Вам расскажу почему - потому что в нашем городе живут ТРУСЛИВЫЕ люди, которые не желают отвечать за свои поступки, они уезжают с мест ДТП в надежде что полиция их не найдет, а она и вправду иногда их не находит (по причине плохой работы или за деньги).
Это далеко не первый случай, не так давно в 16 у школы черный джип сбил девочку - даже видео тут было - так там водитель ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНЫ!!! Он очевидно тоже считал, что первую помощь оказывать не надо.

10

15 марта 2017

Я вас удивлю, но такие же люди живут везде по стране. Ровно так же делают даже высокопоставленные люди, которые должны быть примером. Откуда взять примеры ? Все ненавидят друг друга. Этого добивалась власть и добилась. Все трусливы и озлоблены.

Вот написали что сбили мальчика - и водителя уже готовые переломать, расстрелять и виновником сразу же признали. Потому что не нужны никому обстоятельства... всем трешака подавай, зрелищь.

А примеры что кто-то не вышел из машины... черный джип... послушайте, вам с экрана телевизора рассказывают как чиновники сбивают людей, топ менеджера и др... и все сидят глазами хлопают головой покачивают.

Нас кругом окружает опасность в виде машин и др технически сложных устройств, мы с вами ничего не исправим. НО главное же четвертовать, чтобы не повадно было. Только перелом парню это не исправит... а знаете что предотвратит сие - Организация подъезда к школам, больницам и другим местам массового скопления граждан, а не платных парковок и бесполезных клумб с заборчиками.

11

Сергей ПрутковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2017

Организация подъезда к школам, больницам и другим местам массового скопления граждан
От этого у воровской власти карманы не наполняются, а люди их не интересуют, детей ещё нарожают, а не хватит детей, завезут с Азии.

12

15 марта 2017

От этого у воровской власти карманы не наполняются, а люди их не интересуют, детей ещё нарожают, а не хватит детей, завезут с Азии.
жаль, что это мало до кого доходит или доходит поздно.

13

15 марта 2017

Этого добивалась власть и добилась. Все трусливы и озлоблены.
Чо власть? Чего не инопланетяне? Может Трамп (Обама)?))) А может виноваты люди, которые детей сбивают?
Вот написали что сбили мальчика - и водителя уже готовые переломать, расстрелять и виновником сразу же признали. Потому что не нужны никому обстоятельства... всем трешака подавай, зрелищь.
Покинул место ПДД - нарушил правила - за это и лишили прав. Дальше если невиновен - тогда претензий нет, если виновен- оплатит лечение.
А примеры что кто-то не вышел из машины... черный джип... послушайте, вам с экрана телевизора рассказывают как чиновники сбивают людей, топ менеджера и др... и все сидят глазами хлопают головой покачивают.
Да в том-то и дело, что про черный джип увидели с экрана, а потом выяснилось что мы знакомы с этой семьей - и она рассказали как себя вел водитель джипа!
Вы на чиновников не кивайте- отвечайте за свои поступки - а они пусть за свои отвечают! Или Вы считаете, что их поведение дает Вам право нарушать законы?

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2017

черный джип сбил
За рулём полно нарушителей, хоть чиновники, хоть просто чмо. И надеяться на то, что они будут соблюдать правила, даже если пешеход их соблюдает, глупо. Что пользы, если на могильном камне будет написано "он был прав?" Железная машина гораздо сильнее человека, поэтому у дороги лучше перебдеть, десять раз оглянуться, чем надеяться на порядочность и компетентность водителей.
вы же не знаете реакцию ни мальчика ни мамы, может мама сказала -да всё нормально и ничего страшного..., а потом сюрприз с переломами...- шок мог быть у всех участников(((

16

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 марта 2017

принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;
Принял, бинтик сверху положил, это на все, что хватит моих медицинских навыков. У меня диплома медика нет.
Если это ребенок 8 лет и если это будет возможно, осторожно перенесу его на руках в машину и отвезу в больницу.
А если у него перелом позвоночника, то вы сделаете из него инвалида на всю жизнь, а сами посидите на зоне. Или вы рентгеновскую установку с собой возите?
Что пользы, если на могильном камне будет написано "он был прав?"
Это да, сидеть лучше, чем лежать. Да и в тюрьме не так уж плохо, жить можно, особенно если есть знакомства и правильно себя поставишь.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка