Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленограду исполнилось 59 лет

3 марта — символическая дата, от которой ведется отсчет существования города. В этот день в 1958 году Совет Министров СССР принял постановление о строительстве города-спутника возле станции Крюково.

2

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Поздравляю с праздником всех наших жителей!

3

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

С Днем Рождения,Зеленоград! Процветания и благополучия!

4

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Люблю Зеленоград!!!

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Я люблю! и ненавижу тебя...

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Было время, когда мой отец возглавлял научный центр в центре Москвы, служебная необходимость требовала его присутствие рядом с работой. Нашей семье было предложено переселиться в квартиру внутри Садового кольца, но на семейном совете мама и дети упросили не переезжать из Зеленограда (любимые садики и школы, лес, город будущего, нет вокзальной толчеи приезжих и случайных, все родные и понятные).

Сегодня Зеленоград - всего лишь "самая дешевая выселка Москвы".
https://realty.mail.ru/articles/38192/samoe_dostupnoe_zhile_s_moskovskoj_propiskoj/?utm_source=news&utm_medium=banner_709_583043&utm_campaign=1_blok_msk

Так сообщают новости от 2 марта 2017 года.
Какой толк вещать для аудитории форума, которая нашла здесь дешевую квартирку, о том, как мы любили этот город. Странные варвары превратили его не просто в проходной двор, а в низкооплачиваемый и захолустный проходной двор.

7

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Живу в Зеленограде 53 года. Да. Многое меняется. Но любовь к Зелику была,есть и будет. Это мой город!
А любят не за что-то, а не смотря на..

8

Букиш УИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Ура Зеленоградушка!!!

9

Андрей ФедотовИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Ольга Нейман, ппкс

10

Мэрри КристмасИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Как говорил один мой товарищ в далекой молодости: "Зеленоград - центр мира".
Ольга Нейман , - как всегда в точку ! Больно от того , как изгадили город электроники. Этот беспредел строительства... Тут некоторые риэлторы пишут , что новые жильцы ( приезжие ) , что купят дорогие ( по зеленоградским меркам ) квартиры , например , в строящемся доме на Чёрном озере , - " уважаемые и интеллигентные " , а в муниципальных квартирах живут , оказывается , алкаши. Степень интеллигентности теперь измеряется размером кошелька. Это вам не учёные , врачи , учителя и инженеры ...
но на семейном совете мама и дети упросили не переезжать из Зеленограда (любимые садики и школы, лес, город будущего, нет вокзальной толчеи приезжих и случайных, все родные и понятные).
Жалеете об этом теперь ?

15

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Приехали ,когда практичеки только город начинали строить ,в 65 году.Хорошо было .

16

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Город - мечта, да ноги из плоти
.."- А где, между прочим, жители этого города? - спросил Кармоди.
- Они все ушли, - скорбно произнес Бельведер. - Они покинули меня.
- Почему?
После короткой паузы Город ответил:
- В отношениях между мной и населением произошел досадный сбой.
Точнее, даже недоразумение. Пожалуй, следует сказать, целый ряд
недоразумений. Подозреваю, и подстрекатели сыграли свою роль.
- Но что именно произошло?
- Не знаю, - признался Город. - Честно, не знаю. Все просто ушли в
один прекрасный день. Только представьте!.. Но я уверен - они вернутся. " (с)http://lib.guru.ua/SHEKLY/dreamtow.txt

17

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2017

Не печальтесь, мои дорогие соседи. Настанет День, и мы сделаем Zelenograd Green Again.
Я гарантирую это.

18

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2017

К счастью, к тому времени, когда Барри раскроет книжку по ботанике для 5-го класса и попытается высаживать озимые, меня здесь уже не будет. :)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка