Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

36 зеленоградских домов войдут в новую программу сноса пятиэтажек

Корпуса 925, 926, 927, три пятиэтажки на улице Гоголя и «фактически все» старые дома в Крюково, предположительно, попадут во вторую волну сноса московских пятиэтажек. Об этом сообщил префект Анатолий Смирнов на встрече с жителями.

2

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2017

как я понял под снос не попадут дома 15 15 А по улице Панфилова в Крюково это 4 этажные дома

3

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2017

вот уж не знал что 4-этажный дом 15А и на улице Панфилова находятся в управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Там живут семьи сотрудников исправительных учреждений.

4

Елена КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2017

На пересечении Заводской и старого моста такое узкое бутылочное горлышко, там вечно пробки, а всё это ограничено заборами, за которыми какие-то двухэтажные здания. Я, когда проезжаю мимо, всегда думаю - хорошо бы это всё снести.

5

timoshi4 ProstoИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2017

Т.е про 442 и подобные вообще забыли? ХМ, интересно... они должны быть ещё снесены при Лужкове! Их не утепляют и не ломают :( Построены они были экспериментальными: девятиэтажки из тех же панелей что и пятиэтажки, т.е из картонок. В моей пятиэтажке 331 и-то крепче стены были! В 442 несущие стены 15 см, пластиковые окна не знаю на чём держатся, батарей практически нет, трубы все прогнили (стояки не меняют, боятся наверно что всё рухнет и не утепляют снаружи здание наверно по той же причине) и вода еле-еле течёт из-за этого, зимой 9 градусов вообще в квартирах было!

6

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2017

стояки не меняют, боятся наверно что всё рухнет и не утепляют снаружи здание наверно по той же причине
Вы главное обои не срывайте, а то и вправду дом рухнет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка