Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Во 2 микрорайоне закрылся «Дикси». В 6 микрорайоне открылась «Пятерочка»

«Дикси» не выдержал конкуренции соседнего «Атака», и теперь помещение снова сдается в аренду. А «Пятерочка» оперативно открылась в помещении бывшего «Солнечного мира».

2

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2017

откройте нам магазин да

4

Женя АгуреевИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2017

В торговом центре Ольга может быть откроют пятерочку или кокой то другой магазин например Била или лента или какой то магазин например мебельный или одежды или обувной если будут до точечного денег у инвестора и конечно желание что бы там что то разметить и открыть под арендой на сколько то год или лет только жалко что закрыли спорт мастера там можно было купить одежду и обуви о так придет покупать одежду или обувь в другом магазине или вообще ехать в зеленопарк

8

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2017

переименовать Зеленоград в Пятерочку
А лучше в Пятерочкоград.

9

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2017

Как не противно звучит, но, действительно Пятерочкаград. Так теперь неудобно стало с покупками.

10

Антон КузьминИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2017

Не знаю, как у вас так получается, но мне тоже не очень нравятся Пятерочки (в основном из-за их количества, качество там сейчас стало лучше, чем было раньше) и я в них не хожу. Представляете? Они мне не нравятся и я там не покупаю. Так оказывается тоже можно, попробуйте! :)

11

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2017

Они мне не нравятся и я там не покупаю. Так оказывается тоже можно, попробуйте! :)
Это не надолго.А как выбора не будет, тогда что?

12

Антон КузьминИгнорировать сообщения этого пользователя
23 февраля 2017

Это не надолго.А как выбора не будет, тогда что?
А почему выбора не должно быть? Я еще понимаю, когда говорят, что сетевые магазины вытесняют остальные. Но так сетевых тоже много, не только те, которые принадлежат X5 Group Retail. Можно и в другие ходить
А лучше в Пятерочкоград.
Сразу в Пятерочкастан

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка