Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

148

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Так надо ж из делей делать политических, просто так на баррикады люди не поднимаются, вы поинтересуйтесь инстаграмом, сколько невменяемых заполошных на ее стр
Вот лены и андреи стараются, 18 год не за горами

149

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

https://takiedela.ru/2017/02/deti-otdelno/

В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛУЧШЕ ПОД АСФАЛЬТОУКЛАДОЧНЫЙ КАТОК ПОПАСТЬ, ЧЕМ ПОД КАМПАНИЮ

150

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Алина Антонова 3 МИНУТЫ НАЗАД
https://takiedela.ru/2017/02/deti-otdelno/

В НАШЕЙ СТРАНЕ ЛУЧШЕ ПОД АСФАЛЬТОУКЛАДОЧНЫЙ КАТОК ПОПАСТЬ, ЧЕМ ПОД КАМПАНИЮ
Господи, как глупо...

151

17 февраля 2017

К сожалению сейчас это на практике у многих, усыновлять детей и жить на их пособия припеваючи, и получая при этом все их льготы.
Что-то не многие решаются "жить припеваючи" 24 часа в сутки. А осуждать горазды.

сколько невменяемых заполошных на ее стр
Почему Вы хамите про людей с отличным от Вашего мнением, называя их оскорбительными эпитетами? Разве только Вы имеете право на мнение?

152

17 февраля 2017

Господи, как глупо...
Это понятно! Умно только то, что говорите Вы!
А уж если кто-то посмеет сказать не нравящееся Вам, то все и адвокаты, и журналисты, и другие граждане. глупы.Ха!

153

17 февраля 2017

К сожалению, я смотрю, все защитники семьи Дель постоянно обращаются к петициям, инстаграмм, рассказам подруги и и прочей не проверяемой информации. То есть никаких фактов и у них нет. А вы уверены, что это как раз не вбросы? Одна баба сказала... Ваша позиция основана на том что вам влили в уши и в глаза. Уже, если честно, гаденько даже с вами общаться. Поэтому не стоит писать о клонах. Здесь живые люди, которые не равнодушны к судьбе детей. А если не пишут постоянно комменты, то, наверное, заняты работой, воспитанием детей, семьей. В отличие от, я думаю, защитников на окладе.

154

17 февраля 2017

Алина Антонова 2 МИНУТЫ НАЗАД
Господи, как глупо...
Это понятно! Умно только то, что говорите Вы!
А уж если кто-то посмеет сказать не нравящееся Вам, то все и адвокаты, и журналисты, и другие граждане. глупы.Ха!
Алина, успокойтесь... Вы лишь подтверждаете мое мнение. Это Вы не воспринимаете мнение, отличное от своего. Следите за собой. Удачи Вам.

155

17 февраля 2017

То есть никаких фактов и у них нет.
Вы можете нам,"невнимательным" хоть один ФАКТ привести? Выше-то мнение на чем основывается?

Уже, если честно, гаденько даже с вами общаться.
Взаимно и даже больше! Поэтому не обращайтесь к нам больше, будем рады!

156

17 февраля 2017

Алина, успокойтесь..
Свои рекомендации оставьте себе! Я у Вас не просила советов.

157

17 февраля 2017

Алина Антонова ТОЛЬКО ЧТО
То есть никаких фактов и у них нет.
Вы можете нам,"невнимательным" хоть один ФАКТ привести? Выше-то мнение на чем основывается?
Читайте внимательно. Я написала, на чем основано мое мнение. А Вы, действительно, показываете свою глупость и некомпетентность. Увы..

158

17 февраля 2017

Алина Антонова ТОЛЬКО ЧТО
Алина, успокойтесь..
Свои рекомендации оставьте себе! Я у Вас не просила советов.
ИСТЕРИКА????

159

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

В отличие от, я думаю, защитников на окладе.
Ха-ха. Два месяца здесь истерите, как на работу ходите. Вот уж кто на окладе. И да, хамите здесь только вы.Вы здесь - множественное число, хотя не знаю, может вас на самом деле меньше, чем ников. Не буду копировать, противно, сами перечитайте свой последний пост, или цунами, непонятных значков и прочих. И заметьте, я здесь ни слова не сказал в защиту Дель, как, впрочем, и против них.

160

17 февраля 2017

Бесаме Мучо 3 МИНУТЫ НАЗАД
В отличие от, я думаю, защитников на окладе.
Ха-ха. Два месяца здесь истерите, как на работу ходите. Вот уж кто на окладе. И да, хамите здесь только вы.Вы здесь - множественное число, хотя не знаю, может вас на самом деле меньше, чем ников. Не буду копировать, противно, сами перечитайте свой последний пост, или цунами, непонятных значков и прочих. И заметьте, я здесь ни слова не сказал в защиту Дель, как, впрочем, и против них.
Два месяца? Вы мне льстите. Я не располагаю таким количеством времени. В отличие от Вас, я не скрываю свое имя.

161

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Бесаме Мучо, а чем, как не хамством можно назвать ваш последний пост? Наталья Студенцова очень корректна и с аргументами излагает свою позицию. Чего не скажешь о ленах алинах и пр, зафлудивших ветку сомнительными ссылками и пространно-пустыми сообщениями

162

17 февраля 2017

Чего не скажешь о ленах алинах и пр, зафлудивших ветку сомнительными ссылками и пространно-пустыми сообщениями
Вам не нужны эти сообщения? Пропустите и беседуйте с другими. Кто мешает? Или вы монополизировали себе право писать здесь?
Сделайте доброе дело, не обращайтесь к нам!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка