Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

96

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

"— Моё мнение: такого быть не могло. В нашей семье насилие никогда не применялось как мера воспитания. У нас очень много завистников. Так что я считаю, что это всё ложь, — рассказала девушка. — Все дети ходят в спортивные секции. Сергей, у которого нашли синяки, занимается акробатикой, а это, как всем известно, травмоопасный спорт.

По словам Дарьи, она проживала в семье Светланы с восьми лет. Теперь она собирается ехать в Москву, чтобы поддержать мать и свою семью."
Дарья Дель, старшая приёмная дочь
https://life.ru/t/life78/959197/priiomnaia_doch_zhienshchiny_u_kotoroi_iziali_dietiei_u_nashiei_siemi_mnogho_zavistnikov

97

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Елена Волкова 45 МИНУТ НАЗАД
Наталья Студенцова Вы и иже с Вами всех инакомыслящих уже такой грязью облил
Если вы человек слова, дайте акцент на поливание грязью и оскорбления с моей стороны
Скопируйте и покажите всем .
Елена, очень много нужно копировать. Перечитайте сами свои посты.
Елена, я Вам очень сочувствую.

Отредактировано: 15-02-2017, 19:15

98

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Елена Волкова, истерика у вас. Я лично, никак не связана с семьёй Дель. Но ситуация с детьми действительно очень тронула и заинтересовала. Я много об этом читала,смотрела,слушала разные мнения (за и против) свидетелей,психологов,учителей,друзей,воспитателей,адвокатов семьи,независимых людей. С интересом посмотрела ИНСТАГРАМ Светланы. И пришла к выводу,что обвинения в адрес супругов Дель небезосновательны. И шумиху первая действительно подняли Светлана и её подруга Мария,считая,что лучшая защита-нападение и тот факт,что к органам опеки у нас в стране действительно большие претензии. Но надо отдать должное чиновникам в данном деле,они не стали по-тихому проводить это дело и пригласили на обсуждение представителей общественных организаций,независимых людей и т.д. и видимо столько предъявили претензий супругам Дель,что те посчитали самым лучшим для себя -молчание,а адвокаты посоветовали забрать иски. И почему я Вам,Елена Волкова, должна что-то доказывать. Доказывать должны вы и ваши друзья,и не нам,а в суде. У Вас же "много доказательств правды" и на Вашей стороне много авторитетных людей,как Вы говорите. А если суд будет несправедливым, то можно дальше писать все издания и на телевидение,программу "Пусть говорят",например.

99

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Наталья Студенцова Елена, я Вам очень сочувствую.лена, очень много нужно копировать.
Не напрягайтесь . Мне не надо сочувствовать
Долго смеялись всей семьей.Пришли к выводу , что вы не человек слова.
А по делу- опять ничего.

100

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Елена, не ожидайте! Целый месяц просим представить хоть какие-то доказательства. Ни одного не было выложено,только голые обвинения во всех грехах всех, тех кто хоть как-то сочувствует семье. И манипуляции.

101

15 февраля 2017

Ольга Кропинова Я лично, никак не связана с семьёй Дель
И я не связана. К сожалению. Но с огромным удовольствием бываю на странице Марии Эрмель. Там живые, счастливые и красивые люди. Каждый раз, как глоток свежего воздуха.

102

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Пытаюсь разобраться. Но в основном все обсуждения по типу "не читал, но не понравилось" Я понимаю, что Зеленоград уже давно не большая деревня ,где все знали про всех.Но есть же люди, которые жили рядом. Водили своих детей с ними в школу ,в сад .Не в лесу же они жили.Вроде семья любила быть на виду.,тем более ,что столько детей .Тут пишут "Мария подруга , она знает Свету.." но вообще то семья уже 2 года уехали из Питера ..И почему семья спешно собирает вещи, А Мария говорит что "семья в Питер нет уедет ,у отца работа в Москве"

Отредактировано: 15-02-2017, 21:26
Передача от 10 февраля , "Человек и закон" ,смотреть с 14 минуты. Ой , не смотрите .. всем заплатили,проплатили, это заговор и т.п.. https://www.youtube.com/watch?v=078ERBBuYI4

106

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Елена, не ожидайте! Целый месяц просим представить хоть какие-то доказательства. Ни одного не было выложено,только голые обвинения во всех грехах всех, тех кто хоть как-то сочувствует семье. И манипуляции.

И мы ждём доказательств произвола опеки. Семья получила 700 страниц документов-где хоть один скрин? Где видео с камер видеонаблюдения? Думала, что хоть в решении будут доказательства наглости и произвола органов опеки и полиции... Но Дель отказались от исков. По факту отказались от детей. Чтоб люди продолжали холивар и истерику на тему беззакония и произвола органов власти, ах жестокая ювинальная юстиция! Ужас! Кошмар!!!
Дель, видимо, боялись, что в решении судья бы все происходящеее в семье и ни раз показанное в СМИ зафиксировал и описал, вот вам и доказательства! Но нет -срочно отозвать все иски! Нет решения -нет и доказательств!

P.S. http://www.ntv.ru/novosti/843607/
Эта приёмная мама не отзывала своего иска о возврате детей и дети по суду ей были возвращены. Правда, девочка, наглотавшаяся таблеток, вернулась в детдом.

107

15 февраля 2017

Екатерина Климкина И мы ждём доказательств произвола опеки
http://annatubten.livejournal.com/512265.html
-Сейчас все дети находятся в городской больнице. Поговорить с ними через стекло Елена приходит каждое утро и вечер. Вернуть их в семью и доказать, что она была неплохой мамой, теперь получится только через суд. Главное, говорит Елена, успеть до того, как им найдут новую семью.

1

108

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2017

Вернуть их в семью и доказать, что она была неплохой мамой, теперь получится только через суд.
Вот именно.
А Дели отказались от суда, иски забрали.
Нафиг им дети, на которых теперь не заработаешь.

109

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2017

Как написала Эрмель в своём Инстаграм, на эти суды было собрано только на Ее карточку 540 000 руб. Будете возвращать людям?
Сколько собрал адвокат Павлов -не известно. Возможно, примерно столько же.

110

16 февраля 2017

Екатерина Климкина Ее карточку 540 000 руб. Будете возвращать людям?
Согласно онлайн-голосования в инстаграмме Марии Эрмель эти деньги пойдут семье Дель. На адвоката для Михаила и лечения Пети .
Онлайн-голосование в Инстаграме.

111

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2017

Бабы + Cunami Cunami, прекратите бедлам, сначала читал вчерашние споры, потом бросил. Пришли новые ники (не люди, а скорее всего - ИМЕННО ники), которые стали говорить, что "Не знаем их, но мы уверены, что..."

=====================
Давайте факты сейчас:
1. Изъятие детей было. Было. Надуманные фото или нет? Синяки, которые нам предъявили не были синяками из дела. Это доказано уже, были ссылки на эти синяки - синяки - НЕ ИЗ ДЕЛА.
2. Органы полиции: "Мы думали, что детям что-то угрожает..". До сих пор не приведены ни один факт, чтобы детям что-то угрожало. НИ ОДНОГО ФАКТА не было! Значит все оправдания - блеф.
3. Половина споров о деньгах, рваных вещах, двух туалетах, постелях на полу, и т п. Все об этом говорят, но вот ответьте мне. КТО ИЗ ВАС БЫЛ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ и кто это всё видел? (Я лично там не был, но про два туалета уже настолько бред. что остальное можно опустить как полный спам).
4. Суда не было. Обвинения беспочвенны, так как мы просто не знаем ни фактов, ни прочих "мелочей". Все эти Татьяны Шараповы ни в кое случае не эксперты, они писаки и их мнение можно опустить сразу в унитаз.

Сейчас идёт лай, а не разговоры. Вчерашний день - впустую. Есть сторона "напакостившая" и сторона "защищающая". Понятно, что "напакостившие" будут изворачиваться как ужи, создавать новые ники, и привлекать знакомых. Простите, только на этом сайте уже были ТРИ УГРОЗЫ (ТРИ!!!!!), что защитников выловят, привлекут, и посадят!! Наверное это писали не защитники. Мне почему-то кажется, что такие угрозы могли быть только от ненормальных или.. Или от работников силовых ведомств. Врятли простые домохозяйки стали бы угрожать арестом и тюрьмой в спорах. Во всяком случае я так не думаю.

Отсюда предлагаю. Всем кто спорит (особенно "новичков") выкладывать свои реальные фамилии и ссылки в сетях давать. Потому что лай идёт тех, кто знал семью с теми, кто "только что неизвестно откуда" появился. Ну и нафиг первым спорить с ними? Говно всегда было и всегда всплывало там, где люди хорошо жили. Но нет, надо влезть и измазать всех этим говном.

=========
И последнее. Ювенальная полиция (или как её там). Мы все возмущались финскими изъятиями российских детей. Вот и до нас докатилось. Теперь по любому слуху, по любому "старушка где-то сказала" могут изъять ваших детей. ВАШИХ!! И ВАШИХ ТОЖЕ (это я говорю про другую сторону споров. ВСЕХ могут изъять! Любого ребёнка из любой семьи! Ну кроме, понятно, из близких к кремлю). Так что защищая беззаконие готовьтесь, что и к вам могут прийти и без суда влезть в ваш унитаз, в постель, в квартиру. И уйти С ВАШИМИ детьми.
А дальше, к вам будут ходить журналисты, полиция, знакомые, совсем не знакомые, просто больные люди, но всем будет до вас дело. И, заметьте, НИКТО НЕ ВЫТРЕТ НОГИ перед тем как зайти и не подотрёт прежде чем уйти. Спорьте, спорьте, господа.. Только грязи я уже наелся у вас тут. А вы?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка