Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

63

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Если бы ПРАВДА (хотя бы небольшая)была на стороне Дель. Они бы не остановились. За любимых и родных идут до конца, опустошен ты или как. Сами хоть подумайте, вот отобрали бы у вас ребенка (не дай Бог конечно), и поливали бы вас грязью и ложью. Вас это остановило бы? Вы бы сдались?
и родители в других семьях с приемными, у которых всев порядке - спокойно выигрывают дела в суде. Суд не злой бабайка, а наш зеленоградский уже не раз доказывал свою позицию в резонансных делах

65

15 февраля 2017

Правды никто пугаться не будет
да ну?
правды, которая показывает, что они (Дели) не правы - как раз и пугаются

66

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Cunami Cunami
- родители в других семьях с приемными, у которых всев порядке - спокойно выигрывают дела в суде
Дайте ссылку. Порадуемся. Пока от Альшанской. Петрановской и Кисличенко -другие сведения.
-правды, которая показывает, что они (Дели) не правы - как раз и пугаются
Дайте ссылку . Обсудим.

67

15 февраля 2017

вон сколько от вас агрессии.
Когда такие "друзья" - и врагов не надо.
Всех грязью облили, всем рот заткнуть пытаетесью

Что вам маленький избитый ребенок и впроголодь живущие дети. Не ваши же. Или ваши тоже?

68

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

АТУ ИХ! АТУ! Распни их!
кричат вы и вам подобные, здесь уже в 10 темах,

И жаль, что Дели слились, испугавшись правды, и 3 адвоката не смогли ничего сделать, столько они наворотили, и такое там открылось
Вы лицо, приближенное к следственным органам, если пишете, что открылось страшная тайна, которую тут никто не знает?

69

15 февраля 2017

Cunami Cunami
только что
вон сколько от вас агрессии.
Да ну! Где?
Не нужно болтологии. Дайте ссылку по возврату детей через суд.

Отредактировано: 15-02-2017, 15:39

70

15 февраля 2017

Что вам маленький избитый ребенок и впроголодь живущие дети. Не ваши же. Или ваши тоже?
Кто-то из детей был с признаками анорексии?

71

15 февраля 2017

А у Вас, Cunami Cunami , были или есть дети, у которых никогда не было синяков?

72

15 февраля 2017

Cunami Cunami
Не нужно завидовать Делям. У вас никогда не будет таких друзей, как Маша Эрмель. И поддержки такой никогда не будет.
-Или ваши тоже?
Моих уже и отлупить, и забрать сложно. Сами дяди.
Ну как. ССылочку дадите на возврат детей по суду?.Порадуемся вместе .

74

maria Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

-да надоело просто читать одно и то же от вас и ваших клонов тут,
Не читайте.
нет уж простите, мы читаем и будем читать, потому что нам важны обстоятельства этого дела, однако докапываться до сути очень трудно в горах написанного здесь флуда

75

15 февраля 2017

Тогда читайте.
http://annatubten.livejournal.com/207028.html
Стесняюсь спросить: что вы называете флудом? Люди с противоположным мнением выдают только оскорбления в адрес Светланы или слащавые сопли типа" вам не жаль бедного мальчика". Ни на один вопрос , заданный по теме ответа нет.
Это флуд?

Отредактировано: 15-02-2017, 16:37

76

15 февраля 2017

Стесняюсь спросить: что вы называете флудом?
альтернативно информативные посты

77

15 февраля 2017

Выкладывайте. Обсудим.
Убедите-согласимся и извинимся.

78

15 февраля 2017

Выкладывайте. Обсудим.
Убедите-согласимся и извинимся.
вот Вам пример

ПС тоже буду дописывать в постах, которые собеседником уже прочитаны и пролистаны

Ждем пример
Так это и был пример, неужели не понятно?
Мы уже про Вас будем скоро знать больше, чем про Делей, а надо ли нам это? Затем ли мы собрались здесь? Я понимаю желание собеседников привнести свою личность в такой трепетный вопрос, но когда приходишь ознакомиться с новостями и конкретикой, а вместо этого читаешь несколько страниц препирательств и эмоциональных стенаний, перестаёшь видеть смысл в пребывании в дискуссии. Вы чего хотели добиться? чтобы собравшиеся потеряли смысл в дискуссии?

По приведённому мной примеру.

1 Зачем мне ваши извинения? Мне они совершенно не нужны, как и Ваш отдельно написанный пост про намерение их высказать.
2 Также я совершенно не заинтересована в убеждении Вас в принципе, а уж тем более в данной теме, где это будет оффтопом. Не согласитесь со мной - Ваше право, с какой стати я должна Вас разубеждать?
3 А уж тем более обсуждать всю эту внетемную бадягу, размазывая флуд ещё на несколько страниц. Зачем?

и всё это ненужное Вы пишете зачем-то отдельным постом, вот это флуд чистой воды и есть.

Отредактировано: 15-02-2017, 16:55

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка