Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

47

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Мне например тоже не симпатично пропитое лицо Светланы
Ну и до лампочки, что Вам не симпатично.
Мне тоже не симпатично, когда Вы людей СВОРОЙ называете лишь за то, что у них отличное от Вас мнение. Вы же не желаете учитывать наше мнение и называете оппонентов "сворой."

48

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

https://www.instagram.com/p/BObmbwUgzIY/
Сравните. Один ребенок домашниЙ. А другой из дома малютки
Она- приемная мама. Мария Эрмель. И во таких деток поднимает
К тому же! Иметь таких друзей, как Мария- божий дар. Великое счастье.

Отредактировано: 15-02-2017, 14:13

49

15 февраля 2017

Вы смеётесь что ли?
Вы правы! Смеюсь как слепо Вы верите телевидению.

Где ваша объективность?
Объективность обычно заключается в том, что выслушивают обе стороны. В СМИ такой возможности у Делей не было.

Она - БЛИЗКАЯ подруга Светланы Дел
Именно! Она лучше нас с Вами знает что к чему. И у меня больше доверия вызывает ее позиция, потому что она не струсила и не отвернулась от подруги, хотя ей самой это трудно.
А СМИ гнобят вовсю, а телевидение лжет, принимая нас за стадо неспособное думать. И выставляя синяки с интернета. Уже дважды их поймали на этом.

50

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

татьяна андреевна
Спасибо, Татьяна. Когда я написала свое мнение, я знала какой будет реакция, т.к. здесь изначально было много комментариев от людей, которые явно на стороне супругов Дель.

52

15 февраля 2017

Ольга Кропинова
А у вас есть друзья, готовые за вас " на амбразуру"? В ущерб себе?
А сами вы к такому готовы?
Поведение Марии Эрмель вызывает глубочайшее уважение и восхищение.

Отредактировано: 15-02-2017, 14:22

53

15 февраля 2017

Что в НАШЕМ МИРЕ вызывает наибольший интерес - ДЕНЬГИ. Что людям застит глаза - ДЕНЬГИ. В этой истории, к сожалению, это было ПРИОРИТЕТНЫМ!

54

15 февраля 2017

Ольга Кропинова
только что
Что в НАШЕМ МИРЕ вызывает наибольший интерес - ДЕНЬГИ. Что людям застит глаза - ДЕНЬГИ. В этой истории, к сожалению, это было ПРИОРИТЕТНЫМ!

Это только про людей, для которых основное в жизни тоже только ДЕНЬГИ.
Слава богу, еще остались и другие. И в том числе думающая молодежь. Это радует.
Каков сам человек, таковы и мысли.

55

15 февраля 2017

которые явно на стороне супругов Дель.
Как же это надо читать, чтобы не понять, что речь идет не о Дель, а о семье, детях вообще. О нас с Вами : нет беззаконию и беспределу! Вы полагаете, что если в стране будут действовать вот так без суда и следствия Вам удастся избежать произвола по отношению к Вам? Да всем достанется, поэтому надо превентивно пресекать беззаконие.
Да и вообще речь о том, что любого, хоть Вас, можно элементарно облить грязью и не отвечать за последствия.
Протестуют против этого.А Дель просто как яркая иллюстрация.
- Вы это не читаете? Или намеренно пропускаете?

56

15 февраля 2017

Елена Волкова
Это только про людей, для которых основное в жизни тоже только ДЕНЬГИ.
Слава богу, еще остались и другие. И в том числе думающая молодежь. Это радует.
Каков сам человек, таковы и мысли.
Подписываюсь под каждым словом. Только это не про супругов Дель (моё мнение и не только). Здесь забыли, кому предназначались эти средства.

57

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

им сказали, что детей все равно раздадут.
А вы сами это СЛЫШАЛИ, что им сказали? Вы меня обвиняете в распространении слухов. но САМИ этим занимаетесь.
"Мария Эрмель: «Суд не гарантировал, что детей не раздадут за время суда в другие семьи»", - прочитайте подзаголовок этой статьи. А Собянин вскоре ,после изъятия детей, уже заявил, что предлагает детей новым родителям. И даже квартиру пообещал. Какой суд? Кому он нужен?

Отредактировано: 15-02-2017, 15:14

58

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

А вот за вас полтора месяца играла действительно сплочённая четвёрка, потом подключился мужской ник, но что-то не пошло, возникли два опять женских ника
А теперь Дель отозвали иск против незаконного изъятия детей и этим "незаинтересованным"никам стало ни к чему здесь "толкаться".)

59

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

стало ни к чему
да надоело просто читать одно и то же от вас и ваших клонов тут,
"незаинтересованных"
вам дети-то побоку, главное оппонентов грязью облить

60

15 февраля 2017

Ольга Кропинова моё мнение и не только). Здесь забыли, кому предназначались эти средства
Если бы не закрыли судебное заседание. мы могли бы узнать , как тратились эти деньги. Пока знаем( из интернета) что около 230000 это пособие на детей и остальное зарплата приемных родителей. Ежегодно приемные семьи сдают отчеты о расходовании денежных средств в опеку. Почему не возникало вопросов на протяжение 2 лет пребывания в Зеленограде.
По рассказам знакомых: даже рваные колготы не выбрасывают. пока отчет не приняли.

Отредактировано: 15-02-2017, 15:28

61

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

АТУ ИХ! АТУ! Распни их!
кричат вы и вам подобные, здесь уже в 10 темах,

И жаль, что Дели слились, испугавшись правды, и 3 адвоката не смогли ничего сделать, столько они наворотили, и такое там открылось

62

15 февраля 2017

Cunami Cunami И жаль, что Дели слились, испугавшись правды,
Правды никто пугаться не будет. Пугает только беззаконие.
-да надоело просто читать одно и то же от вас и ваших клонов тут,
Не читайте.

Отредактировано: 15-02-2017, 15:31

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка