Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

319

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2017

Екатерина Климкина от 26 февраля, да Вы в истерике просто захлебнулись. К чему бы это? Вам-то какое дело, если это не ваши родственники? Как Вы только детей воспитываете((( Как Вы вообще в жизни с людьми общаетесь((( Впрочем я не знаю, простите, не слежу за вами, есть ли у Вас вообще дети. Но грустно всё как-то с Вами..

322

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2017

Татьяна Байдак
час назад
Действия
#Дель, промежуточные итоги

10 марта. Прошло 2 месяца после незаконного отобрания детей из семьи. У Светланы в инстаграме новые фото оставшихся детей. Постановочные улыбки, щеки и одежда с реквизитом. Михаил получил 90 часов исправительных работ за неисполнение родительских обязанностей.

Месяц назад семья Дель отозвала иски, но дети по-прежнему находятся в приюте. Мы все по-прежнему ждем, когда их наказание закончится, и добрые тети/дяди из департамента разрешат, наконец, кандидатам забрать детей домой. И дети перестанут быть заложниками чужих ошибок. Никто из участников отобрания детей и травли семьи в СМИ не наказан. Мы обсуждаем новые происшествия. Жизнь продолжается. 8 детей в приюте.

323

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2017

Михаил получил 90 часов исправительных работ за неисполнение родительских обязанностей.
Дали 90 часов, чтобы еще лучше НЕ исполнял родительские обязанности, отняли эти 90 часов от общения с детьми. Театр абсурда!
Или просто недоказанный синяк на попе стоит 90 часов?
Видимо, 09 марта Зеленоградским судом было рассмотрено дело в отношении Михаила Дель по ст. 6.1.1 КОАП по факту причинения побоев Серёже, который "все наврал", у него "синдром привязанности" и т.д. Недоказанный синяк превратился в юридический факт, подтверждённый решением суда, и в реальные 90 часов обязательных работ. Мальчика избил его приёмный отец! Но адепты продолжают свою песню про Помогитевернутьдетей...
И на Зеленоград.ру тишина, потому что правда не очень хороша. Почему?! Объясните, почему так тихо-ведь есть решение по факту побоев!
Андрей и все Вам подобные, мне все равно, что вам обо мне думается. Потому что я не думаю о вас вообще!

327

11 марта 2017

Екатерина Климкина 3 ЧАСА НАЗАД
Андрей и все Вам подобные, мне все равно, что вам обо мне думается. Потому что я не думаю о вас вообще!
Именно поэтому вы сюда и возвращаетесь. Чтобы не думать.
90 часов - за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Учитесь читать
Елена, а Вам бы хотелось, чтобы я замолчала? Как было бы удобно всем вам, Еленам, Аленам, Андреям и тд, если бы вам никто не возражал!!
Дайте ссылку на приговор или хотя бы о назначении дела к слушанию по ст 156 УК в отношении Михаила Дель. Если не найдётся таковой,интересно, Вы извинитесь за свою писанину? Хотя вряд ли. Вы же привыкли свои домыслы выдавать за объективную реальность!
На сайте Зеленоградского суда в отношении Михаила Дель только одно дело, назначенное на 09 Марта, по ст. 6.1.1 КоАП "побои".
http://mos-gorsud.ru/rs/zelenogradskij/services/cases/admin/details/b7d5012d-ae81-4f60-a3f8-98d68d17d1ca
Скоро появится текст самого постановление, где, возможно, Михаил Дель свою вину признает и в содеянном раскается.

Отредактировано: 12-03-2017, 19:46

329

11 марта 2017

Екатерина Климкина -Елена, а Вам бы хотелось, чтобы я замолчала?
Мне все равно.
-Вы извинитесь за свою писанину?
Вам же все равно чужое мнение.Впрочем,как и мне ваше.
Жаль, что продолжат кошмарить хороших людей.

331

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2017

Поверить трудно, что и столетия не прошло и в стране , победившей фашизм, он зарождается вновь, да еще и против своего собственного народа. На Украинке тоже против собственного народа, но тот же фашизм, Как такое возможно?

332

14 марта 2017

Екатерина Климкина-Скоро появится текст самого постановление, где, возможно, Михаил Дель свою вину признает и в содеянном раскается.
Дожать человека,имеющего семью и детей , не сложно. Это понятно каждому.
Только это не делает чести.
Вот интересно! Как судья, вынесший приговор Чудновец, будет его отменять?
И кто будет оплачивать компенсацию?

Следующая страница

1 ... 17 18 19 20 21

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка