Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

32

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Добрее надо быть к людям,Ольга, добрее. Мы все не святые. И судить - не наше право. А вот поддержать человека - это право нам дано.
Вот именно!!! Почему же Вы поддерживаете Светлану и Михаила? Почему не хотите поддержать тех детей в этой семье, которые спали на полу, недоедали, да и вообще любви не видели? Какой резон отбирать этих детей, если все довольны и всё замечательно. Чья здесь выгода и чей интерес? Органов опеки? Да с ними сейчас самими будут разбираться за упущение ситуации.

33

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Max Petrov Это как академик РАН или тренера НЛП Путин в кремле вручает???)))
Нет. Они практики. Практики по вытаскиванию детей из безнадеги в нормальную жизнь.
И такие люди нужны больше, чем академики РАН.

34

15 февраля 2017

Ольга Кропинова очему же Вы поддерживаете Светлану и Михаила
Нельзя отстаивать правду с помощью лжи. Нельзя выносить приговор до суда. Нельзя вешать ярлыки и не дать выслушать вторую сторону.

35

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Почему же Вы поддерживаете Светлану и Михаила?
Я не знаю Светлану и Михаила. И пока в суде не докажут что они преступники, я не буду видеть в людях (любых людях) преступников. (Хотя и о косяках в суде наслышана. И сама однажды видела ангажированного судью.)
Поддерживаю, потому что так нельзя с семьей, с детьми. С человеческими судьбами.
Чья здесь выгода и чей интерес? Органов опеки?
Ну, тут в обсуждениях как-то писали, что "пока семья дарила подарочки, опека была довольна. А перестала- детей забрали." На вопрос : откуда сведения? Мне не ответили.
Не знаю, мне неизвестно чей интерес. НО не зря латинские выражения живы до сих пор: qui prodest? -ищи кому выгодно! В любом случае нам об этом не расскажут в СМИ и на телевидении.

Давайте искать вместе, кому выгодно, чтобы мы тут кипели в страстях и ссорились. Не зная правды. Кто использует принцип: разделяй и властвуй! Кому выгодно, чтобы мы были не единой, сплоченной нацией, а слабыми группами.

36

15 февраля 2017

Елена Волкова
Нельзя отстаивать правду с помощью лжи.
Если бы ПРАВДА (хотя бы небольшая)была на стороне Дель. Они бы не остановились. За любимых и родных идут до конца, опустошен ты или как. Сами хоть подумайте, вот отобрали бы у вас ребенка (не дай Бог конечно), и поливали бы вас грязью и ложью. Вас это остановило бы? Вы бы сдались?

37

15 февраля 2017

Если бы ПРАВДА (хотя бы небольшая)была на стороне Дель.
Вы ошибаетесь и не слышите слов: им сказали, что детей все равно раздадут.
Не судите! Не дай Бог Вам попасть в их шкуру!
Да и вообще речь о том, что любого, хоть Вас, можно элементарно облить грязью и не отвечать за последствия.
Протестуют против этого.А Дель просто как яркая иллюстрация.

38

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

А которые на полу спали и не доедали,
Вы там были, с ними на полу спали, недоедали? Недоедали? Если вас подключили к ударной группе, придумали бы что-нибудь, а не повторять то же самое с теми же ошибками.

Отредактировано: 15-02-2017, 13:43

39

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

Ольга, Вы читаете что написано? СУДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! Все остальное мнения.
А Дель СУДА НЕ ХОТЯТ
Они подали иск, они и отозвали. Я бы тоже не рискнула на их месте, если бы угрожало изъятие из семьи других детей, а приводила примеры, что в нашей стране отбирают родных детей. Это делается сейчас на раз без суда и следствия. Таковы теперь наши законы!!!

Отредактировано: 15-02-2017, 13:36

40

15 февраля 2017

Ольга Кропинова Если бы ПРАВДА (хотя бы небольшая)была на стороне Дель
А ,по вашему, правда это только то , что посмотрели по телевизору?
Отправная точка изъятия- синяки Сережи. Все то , что демонстрировали СМИ по этому поводу-ЧУЖИЕ снимки.
Значит, причины изъятия нет. Это значит что с самого начала правды не было.

41

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

А по телику нам теперь втирают только о событиях в других странах, о войнах и о своей преступности. Своих новостей и событий практически нет.

42

15 февраля 2017

им сказали, что детей все равно раздадут.
А вы сами это СЛЫШАЛИ, что им сказали? Вы меня обвиняете в распространении слухов. но САМИ этим занимаетесь.
Но я не заинтересованный человек, мне после всех репортажей и программ ДЕТЕЙ ЖАЛКО (пусть там и не вся правда). Зачем забирать иски, если ты прав. Да, с нашей СИСТЕМОЙ сложно бороться, пусть ты ПРОИГРАЕШЬ. НО ТЫ СКАЖЕШЬ СВОЮ ПРАВДУ. А здесь видимо очень много такого, о чем люди хотят молчать

43

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

И опять всей сворой накинулись на человека имеющего противоположное мнение от вашего!Мне например тоже не симпатично пропитое лицо Светланы Д. Можете перекинуться с О.КРОПИНОВОЙ на меня.

44

15 февраля 2017

Ольга Кропинова НО ТЫ СКАЖЕШЬ СВОЮ ПРАВДУ
Где скажешь? На закрытом судебном заседании?
А скрины анкет детей есть в предыдущих ветках. Суда еще не было, а анкеты детей УЖЕ появились на сайте усыновителей.
Повторюсь: причины изъятия(синяков) не было.

45

15 февраля 2017

А вы сами это СЛЫШАЛИ, что им сказали?
Вы опять плохо читаете. Я уже писала, что мои сведения от Марии Эрмель. Она провела с этой семьей много дней и лет.

А здесь видимо очень много такого, о чем люди хотят молчать
Видимо , Вы сможете понять другого человека, только если сами в беде окажетесь.
Люди вообще не горят желанием пускать в личную жизнь чужих людей. Вы этого не знаете?

46

15 февраля 2017

Алина Антонова
Вы опять плохо читаете. Я уже писала, что мои сведения от Марии Эрмель.
Вы смеётесь что ли? Мария Эрмель, она кто? Независимый журналист, объективно ведущий расследование? Она - БЛИЗКАЯ подруга Светланы Дель. Где ваша объективность?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка