Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело
Ольга Кропинова
5
| Добрее надо быть к людям,Ольга, добрее. Мы все не святые. И судить - не наше право. А вот поддержать человека - это право нам дано. |
Елена Волкова
4
Нет. Они практики. Практики по вытаскиванию детей из безнадеги в нормальную жизнь.
И такие люди нужны больше, чем академики РАН.
Елена Волкова
4
Нельзя отстаивать правду с помощью лжи. Нельзя выносить приговор до суда. Нельзя вешать ярлыки и не дать выслушать вторую сторону.
Алина Антонова 
5
| Почему же Вы поддерживаете Светлану и Михаила? |
Поддерживаю, потому что так нельзя с семьей, с детьми. С человеческими судьбами.
| Чья здесь выгода и чей интерес? Органов опеки? |
Не знаю, мне неизвестно чей интерес. НО не зря латинские выражения живы до сих пор: qui prodest? -ищи кому выгодно! В любом случае нам об этом не расскажут в СМИ и на телевидении.
Давайте искать вместе, кому выгодно, чтобы мы тут кипели в страстях и ссорились. Не зная правды. Кто использует принцип: разделяй и властвуй! Кому выгодно, чтобы мы были не единой, сплоченной нацией, а слабыми группами.
Ольга Кропинова
2
| Нельзя отстаивать правду с помощью лжи. |
Алина Антонова 
4
| Если бы ПРАВДА (хотя бы небольшая)была на стороне Дель. |
Не судите! Не дай Бог Вам попасть в их шкуру!
Да и вообще речь о том, что любого, хоть Вас, можно элементарно облить грязью и не отвечать за последствия.
Протестуют против этого.А Дель просто как яркая иллюстрация.
Бесаме Мучо
5
| А которые на полу спали и не доедали, |
Отредактировано: 15-02-2017, 13:43
Елена Одинцова
5
| Ольга, Вы читаете что написано? СУДОМ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! Все остальное мнения.
А Дель СУДА НЕ ХОТЯТ |
Отредактировано: 15-02-2017, 13:36
Елена Волкова
7
А ,по вашему, правда это только то , что посмотрели по телевизору?
Отправная точка изъятия- синяки Сережи. Все то , что демонстрировали СМИ по этому поводу-ЧУЖИЕ снимки.
Значит, причины изъятия нет. Это значит что с самого начала правды не было.
Елена Одинцова
5
Ольга Кропинова
4
| им сказали, что детей все равно раздадут. |
Но я не заинтересованный человек, мне после всех репортажей и программ ДЕТЕЙ ЖАЛКО (пусть там и не вся правда). Зачем забирать иски, если ты прав. Да, с нашей СИСТЕМОЙ сложно бороться, пусть ты ПРОИГРАЕШЬ. НО ТЫ СКАЖЕШЬ СВОЮ ПРАВДУ. А здесь видимо очень много такого, о чем люди хотят молчать
Татьяна Андреевна
7
Елена Волкова
6
Где скажешь? На закрытом судебном заседании?
А скрины анкет детей есть в предыдущих ветках. Суда еще не было, а анкеты детей УЖЕ появились на сайте усыновителей.
Повторюсь: причины изъятия(синяков) не было.
Алина Антонова 
4
| А вы сами это СЛЫШАЛИ, что им сказали? |
| А здесь видимо очень много такого, о чем люди хотят молчать |
Люди вообще не горят желанием пускать в личную жизнь чужих людей. Вы этого не знаете?
Ольга Кропинова
8
| Вы опять плохо читаете. Я уже писала, что мои сведения от Марии Эрмель. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.