Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело
Алина Антонова 
2
марина разумовская
4
| Живу как подсказывает собственный опыт и совесть.
А как же ювенальная))))))))) Неправильно Вы живёте.. Не по правилам ЕВРопейского союза. Как же так((( Нарушение(( Придётся детишек изъять. И Притом !!!СРОЧНО!!! Чтобы дети не успели даже очухаться, и против вас завести уголовное дело. И раздуть всё это в прессе. |
Мне вот ни разу за мои 30 лет жизни не попались плохие полицейские или плохие сотрудники ДПС, или плохие врачи. Ну вот все с кем сталкивала меня жизнь, были нормальными людьми, чем то помогали, относились с пониманием и т.д. Человек притягивает в свою жизнь,то чем является сам. Добрей надо быть. И кстати я в будущем стану приемной мамой. Точнее усыновителем. Когда свои дети подрастут немного. И мне не страшно!
марина разумовская
1
| О том, как легко ЛЮБ
ОГО превратить в презираемое обществом подавленное существо . ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ |
Алина тогда почему вас до сих пор не очернили? Или меня, или Андрея или соседку мою? Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. И ОЧЕНЬ РЕДКО когда такие ситуации возникают беспочвенно. Я ни в коем случае не поддерживаю конкретно эту ситуацию изъятия детей.Но я не исключаю и то, что это было не беспричинно.
Алина Антонова 
4
| Алина тогда почему вас до сих пор не очернили? Или меня,... |
Видимо, Вы еще не насолили соседке, коллеге и кому- то еще. По ложному доносу еще никто не ответил.
А многодетные семьи они многих раздражают. Почитайте форумы. Сколько агрессии в их адрес ,даже не соприкасаясь с ними , выливают на такие семьи. А если сказать, что им еще и деньги платят...
Конкретно по семье о которой говорим: о них уже писала Альбина Казанцева полно и развернуто в посте 228.
Для меня достаточно убедителен тот факт, сколько СМИ подключились. Я просто знаю сколько стоит эфирное время и как пишут статьи и эфиры.
Андрей Googmen
3
| Нет не легко, и не любого.
Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. |
Я верю только тем. кто знает эту, конкретную семью Дель.
И я не могу верить тем, кто её не знает.
Наталья Студенцова
1
| Объясняю в последний раз:
Здесь пишут между прочим люди которые их соседи и кто знает эту семью лично. ЛИЧНО!! |
Отредактировано: 02-03-2017, 13:51
Отредактировано: 02-03-2017, 13:54
Наталья Студенцова
1
| А многодетные семьи они многих раздражают. Почитайте форумы. Сколько агрессии в их адрес ,даже не соприкасаясь с ними , выливают на такие семьи. А если сказать, что им еще и деньги платят... |
марина разумовская
1
| Но знаю, что агрессию вызывают не многодетные семьи как таковые, а те, кто рожая много деток, считают, что им все должны |
марина разумовская
| Но по статистике полиции не доверяют более 80 процентов населения. |
Алина Антонова 
2
| Никакой агрессии в свой адрес я никогда не видела и не слышала. Н |
Ни один, ни даже 10 семей не являются доказательством. Да и не все в глаза говорят.
Наталья Студенцова
1
| Алина Антонова 9 МИНУТ НАЗАД
Никакой агрессии в свой адрес я никогда не видела и не слышала. Н Ни один, ни даже 10 семей не являются доказательством. Да и не все в глаза говорят. |
марина разумовская
1
| Кукушка хвалит петуха... :-) |
марина разумовская
2
Елена Волкова
4
В мае 2016 года шестилетний Коля поиграл со свечкой, одежда загорелась, мама была дома – потушила, мальчика госпитализировали. Полиция начала проверку и подтвердила несчастный случай. Несмотря на это к маме начали ходить сотрудники опеки. Мама была в положении, отец попал в больницу. Сотрудники опеки запугивали маму и угрожали забрать всех детей (в семье четверо), заставили подписать согласие на временное помещение детей в приют. Мама подписала. Опека подала на родителей в суд о ЛРП. Детей поместили в разные места. Далее родители ездили по всем этим разным местам (приют, санаторий, больница). Детей не отдавали. В ноябре суд отказал органам опеки МО Петергоф в удовлетворении иска о лишении и ограничении родительских прав родителей. Более того, судья даже указал в тексте решения, что передача детей родителям является для детей благом. Сотрудники опеки подали апелляционную жалобу и на этом основании не давали родителям забрать детей. Новогодние праздники дети тоже провели в приютах. Вернуть детей помог общественному уполномоченный по защите семьи в Петербурге.
А теперь посмотрите, как разговаривает сотрудник опеки с отцом детей (с 1:44).
https://youtu.be/fTkPwbjZBE0?t=104
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.