Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

289

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Слушания в Общественной палате: оговорочки по Фрейду начинаются с самого начала.
Живу как подсказывает собственный опыт и совесть.
А как же ювенальная))))))))) Неправильно Вы живёте.. Не по правилам ЕВРопейского союза. Как же так((( Нарушение(( Придётся детишек изъять. И Притом !!!СРОЧНО!!! Чтобы дети не успели даже очухаться, и против вас завести уголовное дело. И раздуть всё это в прессе.
Вы не поверите но мои дети со мной! И никто их не отбирает. И не собирается. Знаю, что ни от чего нельзя зарекаться, но предпочитаю решать проблемы по мере поступления. Что вы меня все пугаете? У меня все хорошо, может потому что я живу достойно? Не обижаю своих детей, сама зарабатываю и их воспитываю? Что вы все ярлыки на людей то клеите? За вами придут, за вами наблюдает большое око!!!! Уже тошнит от этих страшилок.
Мне вот ни разу за мои 30 лет жизни не попались плохие полицейские или плохие сотрудники ДПС, или плохие врачи. Ну вот все с кем сталкивала меня жизнь, были нормальными людьми, чем то помогали, относились с пониманием и т.д. Человек притягивает в свою жизнь,то чем является сам. Добрей надо быть. И кстати я в будущем стану приемной мамой. Точнее усыновителем. Когда свои дети подрастут немного. И мне не страшно!
О том, как легко ЛЮБ
ОГО превратить в презираемое обществом подавленное существо . ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ
Нет не легко, и не любого.
Алина тогда почему вас до сих пор не очернили? Или меня, или Андрея или соседку мою? Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. И ОЧЕНЬ РЕДКО когда такие ситуации возникают беспочвенно. Я ни в коем случае не поддерживаю конкретно эту ситуацию изъятия детей.Но я не исключаю и то, что это было не беспричинно.

292

2 марта 2017

Алина тогда почему вас до сих пор не очернили? Или меня,...
Ой, не зарекайтесь! " От тюрьмы и от сумы"...--народная мудрость.
Видимо, Вы еще не насолили соседке, коллеге и кому- то еще. По ложному доносу еще никто не ответил.
А многодетные семьи они многих раздражают. Почитайте форумы. Сколько агрессии в их адрес ,даже не соприкасаясь с ними , выливают на такие семьи. А если сказать, что им еще и деньги платят...
Конкретно по семье о которой говорим: о них уже писала Альбина Казанцева полно и развернуто в посте 228.
Для меня достаточно убедителен тот факт, сколько СМИ подключились. Я просто знаю сколько стоит эфирное время и как пишут статьи и эфиры.

293

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Нет не легко, и не любого.

Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи.
Это хорошо, что Вас не коснулось, Марина. И слава Богу. Но по статистике полиции не доверяют более 80 процентов населения. Наверное не просто так? Наверное или их коснулось или кого-то из их знакомых.

Я верю только тем. кто знает эту, конкретную семью Дель.
И я не могу верить тем, кто её не знает.
Объясняю в последний раз:
Здесь пишут между прочим люди которые их соседи и кто знает эту семью лично. ЛИЧНО!!
Что-то я их здесь не увидела. Те, кто поддерживает здесь эту семью, ссылается на кого-то или что-то, но пишет, что ЛИЧНО не знает. Либо я что-то пропустила.))) И повторюсь, здесь высказываются мнения. Если мое мнение кого-либо не устраивает, это, Андрей, его личное дело. Я Вам его не навязываю. А Вы продолжаете нападать. Откуда столько агрессии?

Отредактировано: 02-03-2017, 13:51

Отредактировано: 02-03-2017, 13:54
А многодетные семьи они многих раздражают. Почитайте форумы. Сколько агрессии в их адрес ,даже не соприкасаясь с ними , выливают на такие семьи. А если сказать, что им еще и деньги платят...
Это неправда. У меня была многодетная семья (сейчас только младшей 3, остальные взрослые). Да еще у одного из сыновей была инвалидность. Да еще пенсию и пособия на него получали, те, что положены. Ничего не прося и зарабатывая. Никакой агрессии в свой адрес я никогда не видела и не слышала. Но знаю, что агрессию вызывают не многодетные семьи как таковые, а те, кто рожая много деток, считают, что им все должны.
Но знаю, что агрессию вызывают не многодетные семьи как таковые, а те, кто рожая много деток, считают, что им все должны
В точку.
Но по статистике полиции не доверяют более 80 процентов населения.
У нас статистика как и закон, что дышло. Куда повернул, туда и вышло.

298

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

В точку.
Кукушка хвалит петуха... :-)

299

2 марта 2017

Никакой агрессии в свой адрес я никогда не видела и не слышала. Н

Ни один, ни даже 10 семей не являются доказательством. Да и не все в глаза говорят.
Алина Антонова 9 МИНУТ НАЗАД
Никакой агрессии в свой адрес я никогда не видела и не слышала. Н

Ни один, ни даже 10 семей не являются доказательством. Да и не все в глаза говорят.
Вы сейчас о чем? Может быть они конкретно Вас раздражают? Вы по себе судите?
Кукушка хвалит петуха... :-)
Да, мы птички такие...)))
В общем не вижу смысла здесь что-то дальше обсуждать. До новых волнующих встреч, уважаемые форумчане!!! Предлагаю модераторам уже закрывать ветку обсуждения.

303

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Не, за вами не придут. Приходят только за плохими!

В мае 2016 года шестилетний Коля поиграл со свечкой, одежда загорелась, мама была дома – потушила, мальчика госпитализировали. Полиция начала проверку и подтвердила несчастный случай. Несмотря на это к маме начали ходить сотрудники опеки. Мама была в положении, отец попал в больницу. Сотрудники опеки запугивали маму и угрожали забрать всех детей (в семье четверо), заставили подписать согласие на временное помещение детей в приют. Мама подписала. Опека подала на родителей в суд о ЛРП. Детей поместили в разные места. Далее родители ездили по всем этим разным местам (приют, санаторий, больница). Детей не отдавали. В ноябре суд отказал органам опеки МО Петергоф в удовлетворении иска о лишении и ограничении родительских прав родителей. Более того, судья даже указал в тексте решения, что передача детей родителям является для детей благом. Сотрудники опеки подали апелляционную жалобу и на этом основании не давали родителям забрать детей. Новогодние праздники дети тоже провели в приютах. Вернуть детей помог общественному уполномоченный по защите семьи в Петербурге.

А теперь посмотрите, как разговаривает сотрудник опеки с отцом детей (с 1:44).

https://youtu.be/fTkPwbjZBE0?t=104

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка