Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело
Елена Волкова
4
Маша Васина
| Но количество детей в дд существенно меньше |
Cunami Cunami
2
| Любить свою семью и воспитывать своих детей как мы воспитывали их с начала образования Новгорода, Киева |
Человек разумный существует примерно 200 000 лет, почему же именно эта точка отсчета?
Новогрод основан в 859 году, Киев в 482 году, крещение Руси - 988 год, вы вообще какую дату имели в виду?
Чем пафоснее слова - тем больше вопросов. У человека разумного. "Который умеет думать", да.
Cunami Cunami
3
а как вы воспитывать желаете "с основания Новгорода" ?
Ваши тоже за хлеб, съеденный не во время, получают ремнем? (как у Делей, где все, кто видел - ужаснулись и побежали детей изымать, а сами Дели спешно иск забрали, т.к. рассыпется ж тогда гламурная картинка из Инстаграммчика)
В таком случае - опять - говорите за себя, не надо вещать за весь народ.
Цитатат:
Чему же учит «Домострой» родителей? Прежде всего – заботе о чадах своих, – заботе как материальной, так и духовной. Отцу и матери надлежит учить детей страху Божию, и вежливости, и всякому порядку. А кроме того, в зависимости от возраста, и обучать их: мать обязана приобщать дочерей к рукоделию, а отец сыновей – к мастерству и разным ремеслам. (Да-да, про сидение в Инстаграммчике матери, пока 9-летний ребенок на 15 человек варит суп тут ни слова).
Или вы по этой части спец:
В особой строгости воспитывались тогда сыновья: «Не жалея бей ребенка: если прутом посечешь его, не умрет, но здоровее будет, ибо ты, казня его тело, душу его избавляешь от смерти».
там вообще много интересного (молчу уж про Библию, по ней тут на форуме другой спец есть):
Особый стиль поведения внушался девочкам и девушкам. Как известно, дом был разделен на две половины, мужскую и женскую, и положение женщины в семье было строго определено. Боярыня при разговоре с мужчиной не могла смотреть ему в глаза. Размахивать руками ей тоже не разрешалось. Одну руку женщина держала около груди, а вторая была опущена вниз. Даже складывать (скрещивать) руки под грудью могла только простая женщина, но не боярыня. Праздная беседа тоже считалась грехом.
Елена Волкова
3
Человек имел ввиду руские традиции.
А вам бы только "базар" создать...
Елена Волкова
2
А я буду делать то,что считаю правильным
Наталья Студенцова
| Елена Волкова 15 МИНУТ НАЗАД
А причем здесь год? Человек имел ввиду руские традиции. А вам бы только "базар" создать... |
Елена, вот Вы снова не замечаете, как оскорбляете. "А вам бы только "базар" создать..."
Елена Волкова
2
Их бабами нежно зовут
Коня на скаку остановят
В горящую избу войдут."
Это про униженных Домостроем?
Cunami Cunami
1
| А вам бы только "базар" создать. |
марина разумовская
| О как))Одну вчера разоблачили, сегодня другая (другой ник), который не участвовал пока первая говорила (но "классы появлялись всегда в одном и том же количестве) стал говорить тоже самое)) |
Елена Волкова
2
https://www.oprf.ru/press/conference/2557
Андрей Googmen
3
| Я НЕ ВЕРЮ этой семье |
И мне не надо верить или не верить если пишут про (какую-либо) ЧУЖУЮ семью.
И мне, и Вам она - эта семья - ЧУЖАЯ!! И ни яЮ ни Вы не держали свечку когда там спали, ели. ходили в туалет и делали уроки.
Объясняю в последний раз:
Здесь пишут между прочим люди которые их соседи и кто знает эту семью лично. ЛИЧНО!! Вот этим людям я верю, но никак не СМИ и таким "пришедшим" (со стороны) как СМИ, Вы и другие "эксперты".
Андрей Googmen
2
| Живу как подсказывает собственный опыт и совесть. |
===============
Ничего Вам, лично, Марина, не напоминает?
===========
===========
Дополнение:
Естественно - это гротеск. А то ведь на полном серьёзе начнёте обсуждать. что я на Вас написал заявление в полицию))
марина разумовская
| Ничего Вам, лично, Марина, не напоминает?
=========== =========== Дополнение: Естественно - это гротеск. А то ведь на полном серьёзе начнёте обсуждать. что я на Вас написал заявление в полицию)) |
Алина Антонова 
3
ОГО превратить в презираемое обществом подавленное существо . ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ.
Говорим, что изъятие,( хотя это просто эвфемизм, на самом деле это похищение маленького человека, не умеющего еще заявить о своих правах),может коснуться каждого родителя. Для этого не надо быть виноватым. И на самом деле это просто разрушение семьи и разрушение России.
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.