Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

274

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2017

Цитируйте правильно: Любить свою семью и воспитывать своих детей как мы воспитывали их с начала образования Новгорода, Киева

275

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2017

Но количество детей в дд существенно меньше
Конечно , там ведь не только чеченцы живут. И несколько учереждений -это специализированные школы -интернаты ,где дети с заболеваниями обучаються.У этих детей есть семьи. В Москве около Алексеевской такой есть.Школа для москвичей и интернат для иногородних слепых .

276

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2017

Любить свою семью и воспитывать своих детей как мы воспитывали их с начала образования Новгорода, Киева
почему именно "с основания Новгорода" ?
Человек разумный существует примерно 200 000 лет, почему же именно эта точка отсчета?
Новогрод основан в 859 году, Киев в 482 году, крещение Руси - 988 год, вы вообще какую дату имели в виду?
Чем пафоснее слова - тем больше вопросов. У человека разумного. "Который умеет думать", да.

277

1 марта 2017

Любовь вообще штука неоднозначная: вон Дели запихнули 13 детей в 2 комнатушки - и считали, что любят детей.

а как вы воспитывать желаете "с основания Новгорода" ?
Ваши тоже за хлеб, съеденный не во время, получают ремнем? (как у Делей, где все, кто видел - ужаснулись и побежали детей изымать, а сами Дели спешно иск забрали, т.к. рассыпется ж тогда гламурная картинка из Инстаграммчика)
В таком случае - опять - говорите за себя, не надо вещать за весь народ.

Цитатат:
Чему же учит «Домострой» родителей? Прежде всего – заботе о чадах своих, – заботе как материальной, так и духовной. Отцу и матери надлежит учить детей страху Божию, и вежливости, и всякому порядку. А кроме того, в зависимости от возраста, и обучать их: мать обязана приобщать дочерей к рукоделию, а отец сыновей – к мастерству и разным ремеслам. (Да-да, про сидение в Инстаграммчике матери, пока 9-летний ребенок на 15 человек варит суп тут ни слова).

Или вы по этой части спец:
В особой строгости воспитывались тогда сыновья: «Не жалея бей ребенка: если прутом посечешь его, не умрет, но здоровее будет, ибо ты, казня его тело, душу его избавляешь от смерти».

там вообще много интересного (молчу уж про Библию, по ней тут на форуме другой спец есть):
Особый стиль поведения внушался девочкам и девушкам. Как известно, дом был разделен на две половины, мужскую и женскую, и положение женщины в семье было строго определено. Боярыня при разговоре с мужчиной не могла смотреть ему в глаза. Размахивать руками ей тоже не разрешалось. Одну руку женщина держала около груди, а вторая была опущена вниз. Даже складывать (скрещивать) руки под грудью могла только простая женщина, но не боярыня. Праздная беседа тоже считалась грехом.

278

1 марта 2017

А причем здесь год?
Человек имел ввиду руские традиции.
А вам бы только "базар" создать...

279

1 марта 2017

Уже писала,но повторюсь:вы мне не мешаете. Можете писать,что хотите.
А я буду делать то,что считаю правильным
Елена Волкова 15 МИНУТ НАЗАД
А причем здесь год?
Человек имел ввиду руские традиции.
А вам бы только "базар" создать...
Так это о традициях. Жили то по "Домострою". Если так подумать, то Дели были на "верном пути".
Елена, вот Вы снова не замечаете, как оскорбляете. "А вам бы только "базар" создать..."

281

1 марта 2017

"Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут
Коня на скаку остановят
В горящую избу войдут."
Это про униженных Домостроем?

282

1 марта 2017

А вам бы только "базар" создать.
а вам бы только по привычке обхамить.
О как))Одну вчера разоблачили, сегодня другая (другой ник), который не участвовал пока первая говорила (но "классы появлялись всегда в одном и том же количестве) стал говорить тоже самое))
Андрей, вы опять решили в Шерлока играть???? У меня все тот же ник, что и раньше, все тоже мнение, и тоже лицо. Вы видимо соскучились по мне, пока меня не было на форуме. Я не писала, потому что болела две недели, ветку читала, но и писать то особо сюда нечего было. Одни пререкания, ничего по существу. Уже и до "Домостроя" дошли. У меня кстати есть такая книжка, старая и потрепанная, еще от прабабушки. Никогда ее не читала, кстати. Живу как подсказывает собственный опыт и совесть.

284

1 марта 2017

Слушания в Общественной палате РФ 27 февраля 2017г.
https://www.oprf.ru/press/conference/2557

285

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Я НЕ ВЕРЮ этой семье
А вам и не надо верить или не верить.
И мне не надо верить или не верить если пишут про (какую-либо) ЧУЖУЮ семью.
И мне, и Вам она - эта семья - ЧУЖАЯ!! И ни яЮ ни Вы не держали свечку когда там спали, ели. ходили в туалет и делали уроки.

Объясняю в последний раз:
Здесь пишут между прочим люди которые их соседи и кто знает эту семью лично. ЛИЧНО!! Вот этим людям я верю, но никак не СМИ и таким "пришедшим" (со стороны) как СМИ, Вы и другие "эксперты".

286

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Живу как подсказывает собственный опыт и совесть.
А как же ювенальная))))))))) Неправильно Вы живёте.. Не по правилам ЕВРопейского союза. Как же так((( Нарушение(( Придётся детишек изъять. И Притом !!!СРОЧНО!!! Чтобы дети не успели даже очухаться, и против вас завести уголовное дело. И раздуть всё это в прессе.

===============

Ничего Вам, лично, Марина, не напоминает?

===========
===========
Дополнение:
Естественно - это гротеск. А то ведь на полном серьёзе начнёте обсуждать. что я на Вас написал заявление в полицию))
Ничего Вам, лично, Марина, не напоминает?

===========
===========
Дополнение:
Естественно - это гротеск. А то ведь на полном серьёзе начнёте обсуждать. что я на Вас написал заявление в полицию))
Лично мне ничего не напоминает. Что это вообще?

288

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Андрей, они слышат только себя.Сколько уж раз говорили, что мы говорим только о несоблюдении закона в этом и подобных случаях. О том, как легко ЛЮБ
ОГО превратить в презираемое обществом подавленное существо . ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИНЫ.
Говорим, что изъятие,( хотя это просто эвфемизм, на самом деле это похищение маленького человека, не умеющего еще заявить о своих правах),может коснуться каждого родителя. Для этого не надо быть виноватым. И на самом деле это просто разрушение семьи и разрушение России.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка