Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело
Бесаме Мучо
| Опять -двадцать пять. |
Алина Антонова 
5
P.S.Если кто-то знает, как связаться со Светланой Дель, передайте ей, что моя мама готова дать свидетельские показания
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1382622025142944&id=100001854801408&ref=m_notif¬if_t=like
Алина Антонова 
2
Альбина Казанцева 
4
1. Само наличие доноса не является доказательством вины. Лжедоносы имеют место быть.
2. Отработка ситуации "компетентными" органами прошла с огромным количеством нарушений (об этом много писали, повторяться не буду, есть обращение в СК РФ и приемную Президента)
3. Нарушались права детей и приемных родителей : не давали видеться, созваниваться, родителей не пригласили поучаствовать в психолог экспертизе, изолировали детей вплоть до заточения без прогулок.
4. Дети "изменили" показания. Наказывал словом (снято журналистами) перешло в ремень и тп (не снято журналистами, якобы со слов детей)
5. Маму обманным путем вынудили написать бумагу о помещении детей в приют.
6. Первоначально обвинения касались папы, а потом с разгаром конфликта очернили и мать.
7. Журналисты меняли лексику по нарастанию конфликта. От синяка до кровоподтека и пр.
8. Фото чужих синяков.
9. Обвиняемую сторону не пригласили для видеосюжетов. Им просто не дали слова. А я очень хотела видеть и слышать. Покажите мне этих извергов? Почему-то их спрятали от зрительских глаз.
10. Решение отдать детей было переменено одновременно с информацией, что семья готовит иск против
чиновников.
11. Обвинение в недокорме и сегрегации детей не соответствует фотодокументам. Дети выглядели цветущими в том числе на момент изъятия.
12. Дело Дель шло на фоне кампании по снижению количества многодетных семей в Москве.
13. Аргумент, что Дель отозвали оба иска, не убеждает меня в их виновности. У них на руках остались дети. Дель легко шантажировать.
14. СМИ дали слово доносщикам и "экспертам", а где люди, которые были в регулярном контакте с семьей? Тренера, врачи, педагоги. Почему им не дали высказаться?
15. Кампания в СМИ шла до суда. Мнение общества уже было подготовлено. Ату их, ату. А митинг в защиту Дель запретили. Опять неравенство.
В общем, попробуйте, убедите меня в обратном. Я Дель лично не знаю. Что творилось в их семье не ведаю. Вижу доступные факты. И не верю стороне обвинения.
Алина Антонова 
3
Мирра Маслова
4
| Альбина Казанцева ВЧЕРА, 22:44
Почему лично меня не убедили в виновности Дель: 1. Само наличие доноса не является доказательством вины. Лжедоносы имеют место быть. 2. Отработка ситуации "компетентными" органами прошла с огромным количеством нарушений (об этом много писали, повторяться не буду, есть обращение в СК РФ и приемную Президента) |
Елена Одинцова
4
Елена Одинцова
4
"И если власть заинтересована в том, чтобы простые люди не теряли к ней доверие, то все виновные будут наказаны. Если же кому-то, наоборот, выгодно, чтобы общественное недовольство только нарастало, чтобы в какой-то момент сыграть плохую роль в неком политическом спектакле, то все останется на своих местах."
http://annatubten.livejournal.com/523658.html
Алина Антонова 
5
Сегодня получила письмо со словами выше.
Сначала на Change.org была петиция с накручиваемыми голосами, теперь вот сбой с вероятной потерей данных подписантов.
Размышляйте, откуда ноги растут? Кто заказчик ? Кому выгодно?
Елена Одинцова
4
Елена Одинцова
4
Алина Антонова 
4
Екатерина Климкина
3
Деньги Эрмель с "бесплатным" адвокатом собрала, что ещё?
Всех, кто попросил их вернуть, раз Дели иски отозвали, Эрмель забанила...
Думаете, народ поднимется на баррикады? Кого Вы пытаетесь возбудить?!
Почему не пишете о возросшей вирусной нагрузке изъятых приёмных детей? Когда Дели их водили к врачам? А если эти дети умрут из-за этого? Кто будет виноват в их смерти? Ваша "святая " приёмная семья Дель, которую незаслуженно обидела власть? Неужели и в этом случае у вас будут силы их обелять, оправдывать?
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.