Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

208

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2017

http://annatubten.livejournal.com/519362.html

Еще раз стало понятно, что все в системе прекрасно осознают все нарушения со стороны сотрудников как опеки, так и полиции в случае изъятия детей Светланы и Михаила Дель. И все знают, что семья бы однозначно выиграла судебное дело против этих незаконных действий...

210

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2017

Вообще разрушить репутацию можно за день. И для этого даже не нужно фоток из борделя. Это делается одной фразой. Допустим, какой-то злодей пишет у меня в комментах: «А помнишь, как ты развлекался с мальчиками в Таиланде?» Упс. Я, конечно, пакостный коммент стираю. Но тут уже в других лентах зарождается веселенький скандал: «А что это за история с Беляковым в Таиланде?»

Понимаю: дело худо, начинаю объяснять. Оправдываться. Послушайте, я никогда в Таиланде не был, это раз... А из зала мне кричат: «Не, ты про мальчиков давай подробности!» Тут я сатанею: какие на фиг мальчики? Я два раза был женат, у меня трое детей... Но поздно: я в сетях, не выпутаться. А из зала подзуживают: «Был женат? Был? Хо-хо! А сейчас что? А?» И примерно часа через полтора я обнаруживаю, что стою, как иудейский грешник, посреди Манежной площади, а надо мной свершается безжалостная казнь. И от камней уже не увернуться, толпа только пуще заводится. Очень простая технология.
Информационный риск состоит и в том, что вы зависите от лишней рюмки текилы, которую выпил кто-то из ваших френдов. Глянул он вечером пьяным глазом в социальную сеть, увидел ваш пост, допустим, о пушистых белочках. И вдруг взбеленился. Текила в голову ударила. «Ах, пушистое настроение у него? Ну-ну!» И — клац-клац! — настрочил гадость. И подхватили гадость другие и понесли ее по веткам, как очумевшие белки. Или написал правду, которая известна только самым близким. Вытащил ваш скелет из шкафа. И те же адские белочки растащили скелет по косточкам и понесли по веточкам.

211

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2017

Здесь есть запись репетитора, которая обучала ежедневно детей в семье Дель.
http://annatubten.livejournal.com/501229.html

213

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2017

18.02.2017 - НОВОСТИ: Хотя наше обращение еще не доставлено адресату, оно уже начало приносить первые плоды! Депутат Государственной Думы РФ Михаил Валентинович Романов, в ответ на обращения граждан, в том числе и участников нашей инициативной группы, о нарушении законов в деле семьи Дель, направил официальные депутатские запросы генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке и Министру внутренних дел РФ В. А. Колокольцеву с требованием проверить соответствующие факты и принять меры в отношении чиновников и правоохранителей, нарушивших закон:

215

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2017

Елена Одинцова, самый лучший свидетель - сама Света, можно написать книгу, столько всего оставила в сети. Многое потерла, но "друзья" в свое время копировали, теперь неспеша выкладывают. Волосы дыбом встают.
Почитайте тот же форум сообщества насИкомых, там люди, надо сказать, простые, за словом в карман не лезут и дают весьма точные оценки на основе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАКТОВ.

216

20 февраля 2017

"Удивляет рассуждение несведущих о том, что «столько детей брать – это конечно, ради денег». Угу, попробуйте полечите их «бесплатно», как уверяют другие «специалисты» или вообще не полечите, когда дети состоят на учёте в СПИД-центре и их невозможно не водить на отметки. Об этом вчера говорила Мария Эрмель в своём видеообращении к читателям: https://www.youtube.com/watch?v=rKNwMsHdbts (в первой половине)."
"Кому верить? Запутавшимся в показаниях полицейским, соловьёвым и газетчикам? Или все же людям, которые знают семью?
Каждый решает для себе по мере своего интеллектуального развития."
http://goodspb.livejournal.com/tag/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F

217

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2017

Вот теперь я понимаю, кто здесь пишет и как...
Ну слава Богу))
В отличии от Вас многие тут (в Зеленоградских сетях) появились ещё в 2003 году (и позже). И имена достаточно многих кто проживает в Зеленограде мне если не знакомы лично, то по именам я их знаю.

===========

В отличии от некоторых, кто появился здесь не просто "год назад", а именно во время обсуждения этой темы. ЭТОЙ, КОНКРЕТНОЙ темы))
И лайки тоже появляются в том же количестве, что и "новенькие" здесь. Вот и думайте, почему же так?)) Наверное это "ЖЖЖ-ЖЖЖ-жжж-Ж" не спроста)))

218

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2017

Андрей Googmen 10 ЧАСОВ НАЗАД
Вот теперь я понимаю, кто здесь пишет и как...
Ну слава Богу))
В отличии от Вас многие тут (в Зеленоградских сетях) появились ещё в 2003 году (и позже). И имена достаточно многих кто проживает в Зеленограде мне если не знакомы лично, то по именам я их знаю.

===========

В отличии от некоторых, кто появился здесь не просто "год назад", а именно во время обсуждения этой темы. ЭТОЙ, КОНКРЕТНОЙ темы))
И лайки тоже появляются в том же количестве, что и "новенькие" здесь. Вот и думайте, почему же так?)) Наверное это "ЖЖЖ-ЖЖЖ-жжж-Ж" не спроста)))

))) Прежде, чем кого-либо оскорбить, нужно немножко подумать. Не все, кто здесь бывает, пишут в комментариях. Времени, знаете ли, не хватает. Мимо этой темы как мама четверых детей, к тому же вырастившая ребенка - инвалида, пройти не смогла. Но в Вас столько желчи. Пусть это останется на Вашей совести. Мне жаль...

219

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2017

Прежде, чем кого-либо оскорбить,
Можно в цитате хоть одно оскорбление процитировать?
Вы занята? Я лично в сетях бываю 0,5-1 час в день. Иногда и не бываю вообще. Потому что нужно сделать, чтобы и Вы, и другие москвичи жили хорошо. Не те москвичи, которые покупают и жируют, а ИМЕННО ВЫ, кто потребляет, у кого дети, у кого родители, у кого не так много денег.
Наталья, Вы хотите, чтобы я больше сидел в сетях, каждый день и через каждый час? вот уж. извините, тогда мне будет просто жаль уже вас. РЕАЛЬНО жаль, а не на словах.

220

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2017

-Но в Вас столько желчи. Пусть это останется на Вашей совести. Мне жаль...
Опять -двадцать пять. В смысле: двадцать пятый раз одно и то же. И ничего по делу.

221

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2017

Наталья, Вы хотите, чтобы я больше сидел в сетях, каждый день и через каждый час? вот уж. извините, тогда мне будет просто жаль уже вас. РЕАЛЬНО жаль, а не на словах.
Андрей, Вы о чем? Мне-то какая разница. У Вас какая-то предвзятость по отношению ко мне. Что за нападки? Я не хотела Вас обидеть. ))) Ну да, я бываю здесь чаще. Работаю за компьютером. И что? Я не буду анализировать, кто новенький, а кто старенький. Я высказала свое мнение по теме этой ветки. Но, как я посмотрю, здесь это не приветствуется. А уж кто там с кем в сговоре... Я вроде бы ни с кем отсюда лично не знакома, хотя кто знает...
А вообще, действительно, столько лет не писала, не стоило даже начинать. Все равно все слышат только то, что хотят. Удачи всем!!!

222

22 февраля 2017

"Уже очевидно, что в отношении семьи Михаила и Светланы Дель были явные нарушения со стороны должностных лиц, а также правоохранительных органов, за которые предусмотрена ответственность»,— сообщает в запросах Михаил Романов. Он указывает, что изъятие детей происходило не на основании ст. 77 Семейного кодекса РФ. Более того, законом РФ предусмотрено отобрание только в случае наличия угрозы жизни и здоровью детей, и синяк явно не является такой угрозой. Полиция составила протокол о безнадзорности, хотя дети изымались из-под надзора взрослых — из детского сада, из танцевального кружка и с праздника. Приемную мать заставили написать добровольное согласие на помещение детей в приют, при этом ее ввели в заблуждение, что она сможет посещать детей. Договор о приемной семье был расторгнут спустя восемь дней после отобрания, и все эти дни супруги Дель юридически оставались родителями, но тем не менее им препятствовали в общении с детьми. Кроме того, официальные лица разгласили тайну усыновления, а также врачебные диагнозы, поясняет депутат."
«Таким образом, в действиях представителей власти в данной ситуации налицо многочисленные нарушения норм действующего законодательства»,— указывает господин Романов. Он просит Юрия Чайку и Владимира Колокольцева в кратчайшие сроки дать указание о проведении объективной проверки, привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших нарушения, а также принять меры для прекращения «незаконной травли семьи Дель как органами власти, так и СМИ».http://www.kommersant.ru/doc/3224753

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка