Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело
Алина Антонова 
3
Еще раз стало понятно, что все в системе прекрасно осознают все нарушения со стороны сотрудников как опеки, так и полиции в случае изъятия детей Светланы и Михаила Дель. И все знают, что семья бы однозначно выиграла судебное дело против этих незаконных действий...
Алина Антонова 
3
Понимаю: дело худо, начинаю объяснять. Оправдываться. Послушайте, я никогда в Таиланде не был, это раз... А из зала мне кричат: «Не, ты про мальчиков давай подробности!» Тут я сатанею: какие на фиг мальчики? Я два раза был женат, у меня трое детей... Но поздно: я в сетях, не выпутаться. А из зала подзуживают: «Был женат? Был? Хо-хо! А сейчас что? А?» И примерно часа через полтора я обнаруживаю, что стою, как иудейский грешник, посреди Манежной площади, а надо мной свершается безжалостная казнь. И от камней уже не увернуться, толпа только пуще заводится. Очень простая технология.
Информационный риск состоит и в том, что вы зависите от лишней рюмки текилы, которую выпил кто-то из ваших френдов. Глянул он вечером пьяным глазом в социальную сеть, увидел ваш пост, допустим, о пушистых белочках. И вдруг взбеленился. Текила в голову ударила. «Ах, пушистое настроение у него? Ну-ну!» И — клац-клац! — настрочил гадость. И подхватили гадость другие и понесли ее по веткам, как очумевшие белки. Или написал правду, которая известна только самым близким. Вытащил ваш скелет из шкафа. И те же адские белочки растащили скелет по косточкам и понесли по веточкам.
Елена Одинцова
2
http://annatubten.livejournal.com/501229.html
Елена Одинцова
2
Елена Волкова
3
Почитайте тот же форум сообщества насИкомых, там люди, надо сказать, простые, за словом в карман не лезут и дают весьма точные оценки на основе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФАКТОВ.
Елена Одинцова
4
"Кому верить? Запутавшимся в показаниях полицейским, соловьёвым и газетчикам? Или все же людям, которые знают семью?
Каждый решает для себе по мере своего интеллектуального развития."
http://goodspb.livejournal.com/tag/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F
Андрей Googmen
2
| Вот теперь я понимаю, кто здесь пишет и как... |
В отличии от Вас многие тут (в Зеленоградских сетях) появились ещё в 2003 году (и позже). И имена достаточно многих кто проживает в Зеленограде мне если не знакомы лично, то по именам я их знаю.
===========
В отличии от некоторых, кто появился здесь не просто "год назад", а именно во время обсуждения этой темы. ЭТОЙ, КОНКРЕТНОЙ темы))
И лайки тоже появляются в том же количестве, что и "новенькие" здесь. Вот и думайте, почему же так?)) Наверное это "ЖЖЖ-ЖЖЖ-жжж-Ж" не спроста)))
Наталья Студенцова
1
| Андрей Googmen 10 ЧАСОВ НАЗАД
Вот теперь я понимаю, кто здесь пишет и как... Ну слава Богу)) В отличии от Вас многие тут (в Зеленоградских сетях) появились ещё в 2003 году (и позже). И имена достаточно многих кто проживает в Зеленограде мне если не знакомы лично, то по именам я их знаю. =========== В отличии от некоторых, кто появился здесь не просто "год назад", а именно во время обсуждения этой темы. ЭТОЙ, КОНКРЕТНОЙ темы)) И лайки тоже появляются в том же количестве, что и "новенькие" здесь. Вот и думайте, почему же так?)) Наверное это "ЖЖЖ-ЖЖЖ-жжж-Ж" не спроста))) |
))) Прежде, чем кого-либо оскорбить, нужно немножко подумать. Не все, кто здесь бывает, пишут в комментариях. Времени, знаете ли, не хватает. Мимо этой темы как мама четверых детей, к тому же вырастившая ребенка - инвалида, пройти не смогла. Но в Вас столько желчи. Пусть это останется на Вашей совести. Мне жаль...
Андрей Googmen
2
| Прежде, чем кого-либо оскорбить, |
Вы занята? Я лично в сетях бываю 0,5-1 час в день. Иногда и не бываю вообще. Потому что нужно сделать, чтобы и Вы, и другие москвичи жили хорошо. Не те москвичи, которые покупают и жируют, а ИМЕННО ВЫ, кто потребляет, у кого дети, у кого родители, у кого не так много денег.
Наталья, Вы хотите, чтобы я больше сидел в сетях, каждый день и через каждый час? вот уж. извините, тогда мне будет просто жаль уже вас. РЕАЛЬНО жаль, а не на словах.
Елена Волкова
2
Опять -двадцать пять. В смысле: двадцать пятый раз одно и то же. И ничего по делу.
Наталья Студенцова
2
| Наталья, Вы хотите, чтобы я больше сидел в сетях, каждый день и через каждый час? вот уж. извините, тогда мне будет просто жаль уже вас. РЕАЛЬНО жаль, а не на словах. |
А вообще, действительно, столько лет не писала, не стоило даже начинать. Все равно все слышат только то, что хотят. Удачи всем!!!
Елена Одинцова
2
«Таким образом, в действиях представителей власти в данной ситуации налицо многочисленные нарушения норм действующего законодательства»,— указывает господин Романов. Он просит Юрия Чайку и Владимира Колокольцева в кратчайшие сроки дать указание о проведении объективной проверки, привлечь к ответственности должностных лиц, допустивших нарушения, а также принять меры для прекращения «незаконной травли семьи Дель как органами власти, так и СМИ».http://www.kommersant.ru/doc/3224753
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.