Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

193

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Пусть общаются сами с собой.

194

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Екатерина Климкина
Не пытайтесь обидеть меня. Обижаюсь только на тех, кого уважаю
Беседуйте между собой. Вы не мешаете.

195

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Не знаю Дель. Ищу информацию везде, а не потребляю готовое. Может, было бы проще для собственного успокоения, найти подтверждения о том, какие они ужасные родители. Но не получается. Все выпады против не находят серьёзных подтверждений. А то, как закручивает гайки ювенальная юстиция вообще страшно. Это ведь касается не Дель, а каждого из нас. Неужели так и не задумались?

196

Ольга КропиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Алина Антонова 6 ЧАСОВ НАЗАД
К сожалению сейчас это на практике у многих, усыновлять детей и жить на их пособия припеваючи, и получая при этом все их льготы.
Что-то не многие решаются "жить припеваючи" 24 часа в сутки. А осуждать горазды.
Делям нужны были приемные дети для дохода,это понятно любому разумному человеку. Мало того, что дети в этой семье были сложными не только в плане физического здоровья, но и психологического (однажды их уже предавали), к каждому  из них нужен был особый подход и любовь. Это очень сложно (накормить, вовремя дать лекарства,постирать, позаниматься, погулять,помыть, опять накормить, убраться... и т.д.). Я бы никогда не решилась на такое. Я искренне восторгаюсь людьми, которые берут под опеку столько детей, тем более больных. Но что на деле у Делей? Глава семейства, со слов их подруги Эрмель - работает в Москве (разумеется не может уделять им 24 часа в сутки), мать Светлана - ведет уроки в школе для многодетных семей, не забывала себя любимую':ходила в фитнесклуб, на маникюр,отдыхала (например, на море вдвоем с мужем) -все это было в её Инстаграм. Всё это замечательно, такой и должна быть женщина. Но при таком количестве детей и такой ответственности,КОГДА всё успеть? За каждым проследить и о каждом позаботиться,ты же обдуманно взял на себя обязанность заботиться об этих детях 24 часа в сутки... Но,судя по всему, не все дети были любимыми. А если подтвердятся факты жестокого обращения, факты наживы на детях - нецелевом использовании средств, Дели должны будут ответить по Закону... Жестокий,бесчеловечный бизнес.

197

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Делям нужны были приемные дети для дохода
А Вы -то откуда знаете? ААа, это Ваша картина мира. "По вере Вашей..."

198

17 февраля 2017

Алина Антонова 2 МИНУТЫ НАЗАД
Делям нужны были приемные дети для дохода
А Вы -то откуда знаете? ААа, это Ваша картина мира. "По вере Вашей..."
Не нужно никого здесь принижать и оскорблять. Вы считаете,что люди,которые имеют отличное от вас мнение (Свое мнение!!!при полном на это праве,заметьте!) - без ВЕРЫ,ПРАВДЫ И ДОБРОТЫ... если вы не заинтересованное лицо - сложите ПАЗЛЫ по фактам об этом деле, и увидите картину.

199

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Не нужно никого здесь принижать и оскорблять.
Где Вы увидели оскорбление? Ольга, мне неинтересно с Вами беседовать: Вы не ищете истину, не приводите доказательства, не отвечаете на вопросы. Вы пытаетесь вдолбить оппонентам свое "единственно верное" мнение. А мир как минимум дуален, а вообще-что многополярен и красочен. Моя картина мира : люди красивы и добры, те, что не такие пока не дошли до доброты и красоты, но Душа у каждого светла и чиста.

Вы считаете,...
Ольга,то, что я считаю могу сказать только я. Не надо меня трактовать, Вы можете говорить только о том, как Вы видите меня. НО это не тема этой ветки, поэтому не флудите. Ваши выводы в отношении меня не верны.
Мое мнение о семье Дель уже сложилось и я на их стороне, пока не доказали, что они такие, как их рисуют СМИ.
Спасибо за внимание. Больше я отвечать Вам не буду. Догматики меня не интересуют.

200

17 февраля 2017

Ольга,то, что я считаю могу сказать только я. Не надо меня трактовать, Вы можете говорить только о том, как Вы видите меня.
О вас я вообще не хочу говорить,вы затронули меня - я ответила вам "чистота невинная".

201

17 февраля 2017

Ольга, мне неинтересно с Вами беседовать: Вы не ищете истину, не приводите доказательства, не отвечаете на вопросы. Вы пытаетесь вдолбить оппонентам свое "единственно верное" мнение
В своих комментариях я всегда привожу источники информации

енне восторгаюсь людьми, которые берут под опеку столько детей, тем более больных. Но что на деле у Делей? Глава семейства, со слов их подруги Эрмель - работает в Москве (разумеется не может уделять им 24 часа в сутки), мать Светлана - ведет уроки в школе для многодетных семей, не забывала себя любимую':ходила в фитнесклуб, на маникюр,отдыхала (например, на море вдвоем с мужем) -все это было в её Инстаграм.
но вас же раздражает правда, вы выдираете слова из контекста и переходите на оскорбления

ААа, это Ваша картина мира. "По вере Вашей..."
А это тактика слабых..

е. Больше я отвечать Вам не буду. Догматики меня не интересуют.
Смешная вы, реально уверенная, что сами здесь представляете интерес. за возвышенными фразами скрывается столько ненависти(вы же думали, что на этом форуме будут вторить вам и петь диферамбы Делям... ан нет, нашлись реальные люди, у которых свое отношение к этой истории).

Отредактировано: 18-02-2017, 08:11

Отредактировано: 18-02-2017, 08:42

202

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2017

Факты, факты...
Факты должны были быть предъявлены суду - да Дели позорно слились с него, испугавшись того, о чем подробно написано на 700 страницах.
Вот это факт.
А все розово-гламурные Инстаграммчики, которым вы умиляетесь - тщательно вычищены от всего, что вызывало вопросы.

203

18 февраля 2017

А все розово-гламурные Инстаграммчики, которым вы умиляетесь - тщательно вычищены от всего, что вызывало вопросы.
Это правда. Сегодня смотрели на работе,диву дались.

204

18 февраля 2017

Факты должны были быть предъявлены суду - да Дели позорно слились с него, испугавшись того, о чем подробно написано на 700 страницах.
Вот это факт.
И надеюсь, что это дойдёт до общественности

205

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2017

Светин инстаграм до сих пор вызывает вопросы, уж не знаю, чему там умиляются, но я вижу зашуганных детей с испуганными глазами. Нет там никакого счастья, улыбки натянуты на бледные лица. Рита и Вика на одном фото стоят рядом, у обеих не руки, а палочки, смотреть страшно. Младшие Ира, Милана и Лера внешне запущены, видно, что вывели в люди, а так в 4 стенах. И только не надо в пример постановочное фото Миланы с чашечкой, можно посмотреть и на др ее фото. Пострижены младшие именно так, как стригут где-нибудь в захолустном детдоме за Уралом, хотя даже мелким можно было бы отрастить косички и причесывать. Самое грустное лицо у Кати, просто бледная тоска. Риту мама не жаловала, куртку мальчиковую одела на нее, не пойми какие штаны. Кате тоже одели на несколько размеров больше старую чью-то куртку. Ужас.
Умилили фото, где мама разложила обновки, перевязанные ленточками ))) типа только что из магазина)) кого она хочет обмануть, чистой воды постановка.
Потом адвокат рассказывал, что родителям еще и не хватало денег, выделяемых государством, и родители тратили свои личные. У меня вопрос: неужели этот шмот стоит таких приличных сумм??
В семье живут два половозрелых юноши, которые очень выгораживали маму и папу. С одной стороны, хорошо, что не павлики морозовы, а с другой? Видели же все, знали об отношении к детям, как же со своей совестью договорились? А у них еще жизнь впереди, некрасиво.

206

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2017

Как Света Дель украла Сашины и Ванины деньги с их сберкнижек. Рассказывает сама Света http://pix.my/e/NSyNqC и здесь http://pix.my/e/npIJT9
Больше всего ужасает, что опять все с согласия опеки!
Какая-то часть денег должна оставаться недоступной для опекунов.

207

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2017

Не волнуйтесь. Следственный комитет России во всем разберется

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка