Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело
Наталья Студенцова
1
Елена Волкова
2
Не пытайтесь обидеть меня. Обижаюсь только на тех, кого уважаю
Беседуйте между собой. Вы не мешаете.
Елена Одинцова
2
Ольга Кропинова
4
| Алина Антонова 6 ЧАСОВ НАЗАД
К сожалению сейчас это на практике у многих, усыновлять детей и жить на их пособия припеваючи, и получая при этом все их льготы. Что-то не многие решаются "жить припеваючи" 24 часа в сутки. А осуждать горазды. |
Алина Антонова 
2
| Делям нужны были приемные дети для дохода |
Ольга Кропинова
3
| Алина Антонова 2 МИНУТЫ НАЗАД
Делям нужны были приемные дети для дохода А Вы -то откуда знаете? ААа, это Ваша картина мира. "По вере Вашей..." |
Алина Антонова 
3
| Не нужно никого здесь принижать и оскорблять. |
| Вы считаете,... |
Мое мнение о семье Дель уже сложилось и я на их стороне, пока не доказали, что они такие, как их рисуют СМИ.
Спасибо за внимание. Больше я отвечать Вам не буду. Догматики меня не интересуют.
Ольга Кропинова
| Ольга,то, что я считаю могу сказать только я. Не надо меня трактовать, Вы можете говорить только о том, как Вы видите меня. |
Ольга Кропинова
4
| Ольга, мне неинтересно с Вами беседовать: Вы не ищете истину, не приводите доказательства, не отвечаете на вопросы. Вы пытаетесь вдолбить оппонентам свое "единственно верное" мнение |
| енне восторгаюсь людьми, которые берут под опеку столько детей, тем более больных. Но что на деле у Делей? Глава семейства, со слов их подруги Эрмель - работает в Москве (разумеется не может уделять им 24 часа в сутки), мать Светлана - ведет уроки в школе для многодетных семей, не забывала себя любимую':ходила в фитнесклуб, на маникюр,отдыхала (например, на море вдвоем с мужем) -все это было в её Инстаграм. |
| ААа, это Ваша картина мира. "По вере Вашей..." |
| е. Больше я отвечать Вам не буду. Догматики меня не интересуют. |
Отредактировано: 18-02-2017, 08:11
Отредактировано: 18-02-2017, 08:42
Cunami Cunami
4
Факты должны были быть предъявлены суду - да Дели позорно слились с него, испугавшись того, о чем подробно написано на 700 страницах.
Вот это факт.
А все розово-гламурные Инстаграммчики, которым вы умиляетесь - тщательно вычищены от всего, что вызывало вопросы.
Ольга Кропинова
5
| А все розово-гламурные Инстаграммчики, которым вы умиляетесь - тщательно вычищены от всего, что вызывало вопросы. |
Ольга Кропинова
3
| Факты должны были быть предъявлены суду - да Дели позорно слились с него, испугавшись того, о чем подробно написано на 700 страницах.
Вот это факт. |
Умилили фото, где мама разложила обновки, перевязанные ленточками ))) типа только что из магазина)) кого она хочет обмануть, чистой воды постановка.
Потом адвокат рассказывал, что родителям еще и не хватало денег, выделяемых государством, и родители тратили свои личные. У меня вопрос: неужели этот шмот стоит таких приличных сумм??
В семье живут два половозрелых юноши, которые очень выгораживали маму и папу. С одной стороны, хорошо, что не павлики морозовы, а с другой? Видели же все, знали об отношении к детям, как же со своей совестью договорились? А у них еще жизнь впереди, некрасиво.
Екатерина Климкина
4
Больше всего ужасает, что опять все с согласия опеки!
Какая-то часть денег должна оставаться недоступной для опекунов.
Елена Волкова
3
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.