Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

178

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

В отличие от Вас, я не скрываю свое имя.
Давайте я зарегистрируюсь Натальей Студенцовой и это будет моё "настоящее имя." Я тут уже десять лет, а вы появились только на дело Дель откуда-то. Вот зачем вы тут без просыпу пишете, прислало начальство или по велению души?

180

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Давайте я зарегистрируюсь Натальей Студенцовой и это будет моё "настоящее имя."
))))))
А зачем кому-то настоящее имя? Разве не ведется обычная дискуссия для понимания правды?

181

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Бесаме Мучо 19 МИНУТ НАЗАД
Давайте я зарегистрируюсь Натальей Студенцовой и это будет моё "настоящее имя." Я тут уже десять лет, а вы появились только на дело Дель откуда-то. Вот зачем вы тут без просыпу пишете, прислало начальство или по велению души?
Вот теперь я понимаю, кто здесь пишет и как...

182

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Екатерина Климкина

Была сегодня в Спид-центре на Обводном, разговаривала с врачами. О семье Дель. Врачи возмущены. Причина изъятия детей - не какой то мифический донос влюбленной подруги, а то, что детям в семье Дель не давали терапию и у них росла вирусная нагрузка. Врачи согласно их обязанностям сообщали об этом в опеку, и когда питерская опека собиралась принять меры - семья Дель резко переехала в Москву.
И это от туда же:
Наталья Соловьева ответила Светлане
Светлана, это бот, страница пустая. Почистить надо комментарии модераторам
Ирина Новосельская ответила Наталье
Наталья, действительно, пустая страница
Стена ВКонтакте

Отредактировано: 17-02-2017, 16:29

Отредактировано: 17-02-2017, 16:30

183

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Судя по манере написания,сдается мне ,что Андрей ГОгименов и БЕСом ЗАМУЧЕН-ЭТО ОДНО ЛИЦО!

184

17 февраля 2017

татьяна андреевна
Главное! Чтобы вы свое лицо не уронили.

185

Татьяна АндреевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Я ни от кого,ничего не скрываю!Чего и вам желаю!https://ok.ru/tatyana.andreevna3

186

17 февраля 2017

татьяна андреевна
Хожу в гости только к приятным людям

187

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Детский сад какой-то: я не скрываю, а он скрываааает. И что? Ветка о ситуации, а не о никах. И какая разница кто под ником , а кто под фамилией? Один белее, другой -чернее?

188

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%9E%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9
Вам это ничего не напоминает? Особенно убежденность, что дело против мамы-героини сфабриковано?!

189

17 февраля 2017

Екатерина Климкина
Нет. Ничего не напоминает.
Зато ситуация Дель в точности напоминает дело Агеевых.

190

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Елена, разговаривая с Вами и защитниками Дель, мне кажется, что я говорю с мамой Оклей, которая до кровавых соплей твердила, что девочек украли, а муж и ее старшая дочь ее оговаривают, потому что спят друг с другом.
Агеевы отличаются от Дель тем, что до конца бороться за детей. А Дели от них отказались. Что в принципе мне понятно: зачем бороться за то, что не нужно... Полина же дома.

191

17 февраля 2017

Екатерина Климкина-Елена, разговаривая с Вами и защитниками Дель, мне кажется, что я говорю с мамой Оклей
Вот не поверите! И у меня относительно вас точно такое же ощущение.
Вы с ней не родня?

192

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Екатерина Климкина 7 МИНУТ НАЗАД
Елена, разговаривая с Вами и защитниками Дель, мне кажется, что я говорю с мамой Оклей, которая до кровавых соплей твердила, что девочек украли, а муж и ее старшая дочь ее оговаривают, потому что спят друг с другом.
Агеевы отличаются от Дель тем, что до конца бороться за детей. А Дели от них отказались. Что в принципе мне понятно: зачем бороться за то, что не нужно... Полина же дома.
Екатерина, здесь бессмысленно что- либо им доказывать. Да и не нужно это. Люди даже дискутировать не имеют. постоянно срываются на оскорбления.

Елена Волкова 3 ЧАСА НАЗАД
татьяна андреевна
Главное! Чтобы вы свое лицо не уронили.
Елена Волкова 2 ЧАСА НАЗАД
татьяна андреевна
Хожу в гости только к приятным людям
Бесаме Мучо 3 ЧАСА НАЗАД
Елена Волкова 4 ЧАСА НАЗАД
По поводу злости-смеюсь. Мне до вас в этом никогда не дорасти.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка