Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело
Алина Антонова 
3
| Уже, если честно, гаденько даже с вами общаться. |
| не обращайтесь к нам больше, будем рады! |
| ИСТЕРИКА???? |
Вы про себя?
Почему Вы не слышите вас уже дважды попросили ВЕЖЛИВО : "Не обращайтесь к нам!"
Елена Одинцова
3
Т.е. питерская опека - это не факты. Рассказы старших детей - тоже не факты.
Няня, которая настолько очевидно врёт в гостях у Соловьёва, что запинается через слово, не связывая слова во внятный рассказ, т.к.выдумывает на ходу. Никто не обращает внимание, что Серёжа с синяком накануне подрался, да ещё занимается травмаопасным видом спорта.
Вот интервью МК с папой, здесь кто-то хотел услышать именно его:
http://www.mk.ru/social/2017/01/23/glava-semi-poteryavshey-10-detey-rasskazhu-vse-kak-est.html
Елена Одинцова
3
Интересная статья http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1891
Екатерина Климкина
3
Родители Дель не давали лекарств ВИЧ-инфицированным приемным детям. В течение долгого времени. Это подтвердили врачи.
"Была сегодня в Спид-центре на Обводном, разговаривала с врачами. О семье Дель. Врачи возмущены. Причина изъятия детей - не какой то мифический донос влюбленной подруги, а то, что детям в семье Дель не давали терапию и у них росла вирусная нагрузка. Врачи согласно их обязанностям сообщали об этом в опеку, и когда питерская опека собиралась принять меры - семья Дель резко переехала в Москву."
И самое страшное, что если бы дядя Миша не избил бы Сережу до синяков, которые увидела воспитатель, то весь этот концлагерь продолжался бы еще энное количество лет! Потому что ни опека, ни врачи, ни школы, в которые не ходили дети, ни спидцентры ничего не контролировали! Их эти дети не волновали!
Елена Волкова
2
Стесняюсь спросить, а на чем основана ваша позицияю Вы присутствовали при изъятии детей, осмотре квартиры? Или осматривали детей в мед. учреждении?
Какой вы владеете "проверяемой информацией"?
Отредактировано: 17-02-2017, 15:14
Елена Одинцова
2
| Была сегодня в Спид-центре на Обводном, разговаривала с врачами. О семье Дель. Врачи возмущены. Причина изъятия детей - не какой то мифический донос влюбленной подруги, а то, что детям в семье Дель не давали терапию и у них росла вирусная нагрузка. Врачи согласно их обязанностям сообщали об этом в опеку, и когда питерская опека собиралась принять меры - семья Дель резко переехала в Москву. |
Елена Волкова
2
~~К Б~~
14 января
Есть информация (достоверная), что никто из детского сада никого не вызывал и не сообщал о побоялся.
На это сообщение в нижней ветки никто не обратил внимание. А зря.
-Потому что ни опека, ни врачи, ни школы, в которые не ходили дети, ни спидцентры ничего не контролировали! Их эти дети не волновали!
Не волнуйтесь. СК России во всем разберется.
Наталья Студенцова
| Елена Волкова 20 МИНУТ НАЗАД
Наталья Студенцова-Ваша позиция основана на том что вам влили в уши и в глаза. Стесняюсь спросить, а на чем основана ваша позицияю Вы присутствовали при изъятии детей, осмотре квартиры? Или осматривали детей в мед. учреждении? |
Бесаме Мучо
3
| зафлудивших ветку |
| Уже, если честно, гаденько даже с вами общаться. |
Елена Волкова
2
Я внимательно прочитала ваше сообщение.Не нашла того , о чем спрашиваю. Если вы участник событий и у вас была возможность ознакомиться с материалами опеки_ это одно. Если ваши выводы основаны на СМИ- этот другое.
Я СМИ не верю. Я верю старшим детям Дель. И я не видела сюжетов в СМИ с их интервью. Но ,как женщина счастливая в браке и семье, умею видеть счастье других. и вижу его в инстаграме Светланы.
Наталья Студенцова
1
| Елена Волкова ТОЛЬКО ЧТО
Наталья Студенцова Я внимательно прочитала ваше сообщение.Не нашла того , о чем спрашиваю. Если вы участник событий и у вас была возможность ознакомиться с материалами опеки_ это одно. Если ваши выводы основаны на СМИ- этот другое. Я СМИ не верю. Я верю старшим детям Дель. И я не видела сюжетов в СМИ с их интервью. Но ,как женщина счастливая в браке и семье, умею видеть счастье других. и вижу его в инстаграме Светланы. |
Добавлю лишь одно, что счастливые женщины не должны быть такими злыми. Всего Вам хорошего!
Наталья Студенцова
| Бесаме Мучо 19 МИНУТ НАЗАД |
| Корректная, ну-ну: вбросы, Одна баба сказала...влили в уши и в глаза и т.д.. |
Елена Волкова
2
Нет. Не оскорбительны. Но во внимание не берутся. Без оснований.
По поводу злости-смеюсь. Мне до вас в этом никогда не дорасти.
Отредактировано: 17-02-2017, 16:07
Алина Антонова 
3
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.