Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Семья Дель отозвала второй иск против изъятия детей и прекращения опеки. На отца завели новое уголовное дело

Оба иска против чиновников — о признании незаконными изъятия детей из зеленоградской семьи Дель и расторжения с семьёй договора опеки — отозваны юристами по инициативе родителей. Одновременно стало известно, что на приёмного отца Михаила Дель завели новое уголовное дело по статье 156 УК («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») помимо декриминализированной статьи 116 («Побои»). Обвинения еще не предъявлены официально, но семья уже приняла решение сменить адвоката для защиты своих прав в суде.

163

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Уже, если честно, гаденько даже с вами общаться.
не обращайтесь к нам больше, будем рады!
ИСТЕРИКА????

Вы про себя?
Почему Вы не слышите вас уже дважды попросили ВЕЖЛИВО : "Не обращайтесь к нам!"

164

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Беспокоясь за будущее России, детей страны, за попрание прав семьи и детей, увидев на примере одной конкретной семьи, только потому и пишем. В ужасе от истории с семьёй Агеевых, не слышала о ней.(
Т.е. питерская опека - это не факты. Рассказы старших детей - тоже не факты.
Няня, которая настолько очевидно врёт в гостях у Соловьёва, что запинается через слово, не связывая слова во внятный рассказ, т.к.выдумывает на ходу. Никто не обращает внимание, что Серёжа с синяком накануне подрался, да ещё занимается травмаопасным видом спорта.
Вот интервью МК с папой, здесь кто-то хотел услышать именно его:
http://www.mk.ru/social/2017/01/23/glava-semi-poteryavshey-10-detey-rasskazhu-vse-kak-est.html

165

17 февраля 2017

"Сейчас, когда Александра выступила с новыми обвинениями, свидетелем она называет няню Лидию Ясинецкую, которая работала в семье Дель. Лидия, сама выросшая в детском доме, передала в государственное учреждение свою дочь из-за невозможности её самостоятельно воспитывать. Светлана помогла Лидии забрать дочь, предложила обеим жить в её доме и платила зарплату за помощь с остальными своими детьми. В сложившейся ситуации Лидия поддержала Александру и оставила негативные и разоблачительные комментарии в сети, сходные с комментариями самой Александры и размещенные на тех же ресурсах и примерно в то же время. В настоящее время Лидия от комментариев уклоняется, выйти на контакт с ней не удалось."
Интересная статья http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1891

166

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

И что? К чему этот не прекращающийся поток грязи на Сашу и няню?
Родители Дель не давали лекарств ВИЧ-инфицированным приемным детям. В течение долгого времени. Это подтвердили врачи.
"Была сегодня в Спид-центре на Обводном, разговаривала с врачами. О семье Дель. Врачи возмущены. Причина изъятия детей - не какой то мифический донос влюбленной подруги, а то, что детям в семье Дель не давали терапию и у них росла вирусная нагрузка. Врачи согласно их обязанностям сообщали об этом в опеку, и когда питерская опека собиралась принять меры - семья Дель резко переехала в Москву."

И самое страшное, что если бы дядя Миша не избил бы Сережу до синяков, которые увидела воспитатель, то весь этот концлагерь продолжался бы еще энное количество лет! Потому что ни опека, ни врачи, ни школы, в которые не ходили дети, ни спидцентры ничего не контролировали! Их эти дети не волновали!

167

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Наталья Студенцова-Ваша позиция основана на том что вам влили в уши и в глаза.
Стесняюсь спросить, а на чем основана ваша позицияю Вы присутствовали при изъятии детей, осмотре квартиры? Или осматривали детей в мед. учреждении?
Какой вы владеете "проверяемой информацией"?

Отредактировано: 17-02-2017, 15:14

168

17 февраля 2017

Была сегодня в Спид-центре на Обводном, разговаривала с врачами. О семье Дель. Врачи возмущены. Причина изъятия детей - не какой то мифический донос влюбленной подруги, а то, что детям в семье Дель не давали терапию и у них росла вирусная нагрузка. Врачи согласно их обязанностям сообщали об этом в опеку, и когда питерская опека собиралась принять меры - семья Дель резко переехала в Москву.
Сссылочку, пожалуйста, дайте.

169

17 февраля 2017

Екатерина Климкина-И самое страшное, что если бы дядя Миша не избил бы Сережу до синяков, которые увидела воспитатель
~~К Б~~
14 января
Есть информация (достоверная), что никто из детского сада никого не вызывал и не сообщал о побоялся.
На это сообщение в нижней ветки никто не обратил внимание. А зря.
-Потому что ни опека, ни врачи, ни школы, в которые не ходили дети, ни спидцентры ничего не контролировали! Их эти дети не волновали!
Не волнуйтесь. СК России во всем разберется.

171

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

Елена Волкова 20 МИНУТ НАЗАД
Наталья Студенцова-Ваша позиция основана на том что вам влили в уши и в глаза.
Стесняюсь спросить, а на чем основана ваша позицияю Вы присутствовали при изъятии детей, осмотре квартиры? Или осматривали детей в мед. учреждении?
Читайте внимательно. Такое чувство, что увидев имя или ник несогласных с Вами, Вы, не читая, начинаете нападать.

172

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2017

зафлудивших ветку
Такой же флуд, как и ваши непонятно откуда взятые "правильные сообщения." Корректная, ну-ну: вбросы, Одна баба сказала...влили в уши и в глаза и т.д.. Хочется отетить вам вашими же словами:
Уже, если честно, гаденько даже с вами общаться.

173

17 февраля 2017

Наталья Студенцова
Я внимательно прочитала ваше сообщение.Не нашла того , о чем спрашиваю. Если вы участник событий и у вас была возможность ознакомиться с материалами опеки_ это одно. Если ваши выводы основаны на СМИ- этот другое.
Я СМИ не верю. Я верю старшим детям Дель. И я не видела сюжетов в СМИ с их интервью. Но ,как женщина счастливая в браке и семье, умею видеть счастье других. и вижу его в инстаграме Светланы.

174

17 февраля 2017

Елена Волкова ТОЛЬКО ЧТО
Наталья Студенцова
Я внимательно прочитала ваше сообщение.Не нашла того , о чем спрашиваю. Если вы участник событий и у вас была возможность ознакомиться с материалами опеки_ это одно. Если ваши выводы основаны на СМИ- этот другое.
Я СМИ не верю. Я верю старшим детям Дель. И я не видела сюжетов в СМИ с их интервью. Но ,как женщина счастливая в браке и семье, умею видеть счастье других. и вижу его в инстаграме Светланы.
Ой, Елена, Елена! Значит не внимательно. Повторяться не буду. Равно как и что-то доказывать. Если для Вас мнения, отличные от Вашего, оскорбительны, я считаю, что отвечать на Ваши выпады не имеет смысла.
Добавлю лишь одно, что счастливые женщины не должны быть такими злыми. Всего Вам хорошего!

175

17 февраля 2017

Бесаме Мучо 19 МИНУТ НАЗАД
Корректная, ну-ну: вбросы, Одна баба сказала...влили в уши и в глаза и т.д..
Где-то здесь были оскорбления? Ну тогда прошу прощения... Опускаться до оскорблений я бы не хотела.

176

17 февраля 2017

Наталья Студенцова-Если для Вас мнения, отличные от Вашего, оскорбительны,
Нет. Не оскорбительны. Но во внимание не берутся. Без оснований.
По поводу злости-смеюсь. Мне до вас в этом никогда не дорасти.

Отредактировано: 17-02-2017, 16:07

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка