Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как заставить дворников почистить лед в вашем дворе. Вредный совет от Zelenograd.ru

Если вы давно просили лёд почистить у подъезда — за неделю там упали сто четырнадцать жильцов — не пишите в префектуру бесконечных обращений, а устройте у подъезда ненароком ДТП. Именно этот способ показал себя действенным сегодня в 14 микрорайоне Зеленограда на глазах у корреспондентов Zelenograd.ru

1

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2017

Сегодня я была на приёме у директора УК "Жилищник Силино" Ивасенко по данной ситуации, оказания "качественных" услуг по благоустройству ( приведение в порядок пешеходных и проездных мест ). Написано заявление и приложена справка от врача траматологического пункта ( зарегистрировано), где зафиксирован ушиб и гематома. При падение пострадал также сотовый телефон. Как Вы думаете, каков был ответ от руководителя мне,пенсионерке 60 лет ??? Начал защищать своих "дворников", подчёркивая, как им тяжело. И ему. Приходите к нам работать дворником,а за материальный ущерб нанесённый его работниками, он не несёт. Буду Ждать ответ согласно закона 59 РФ. Последняя встреча с префектом 06.02.2017г. Его мнение:" Мне тоже не нравиться,что у Вас с апреля 2014г. - 2017г. уже третий директор УК".

2

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Надо русских брать на работу.
Не пойдут? А кто интересно там работал до 1991 года?

3

Tol AnaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Надо СМИРНОВУ -префекту, так сказать, Зеленоградскому, лопатку взять в ручки свои беленькие и помахать ей а не засиживаться в своем уютном кабинетике, если не может организовать работу обслуживающих город служб. В последние года зима почему то приходит в Россию неожиданно!

4

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

А массовое ДТП позволит убрать припаркованные на заледенелом тротуаре возле подъезда ведра, что обеспечит доступ дворников. Я правильно понимаю идею?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка