Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

19-летний юноша лишился руки на зеленоградском хлебозаводе

Рука попала в мясорубку во время приготовления начинки для булочек, чудом в агрегат не затянуло всего человека. Пострадавший требует через суд от предприятия полтора миллиона рублей в качестве компенсации, но ему отказывают — «слишком много».

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

Ай-ай-ай, как же это защита не срабатывала? Да как и везде и всегда, замкнули концевик и вперёд. На ВАЗе все прессовое производство так работает.
Беда, конечно. Парня жалко. Тут даже 10 млн компенсации недостаточно, если уж по чесноку. Рука не вырастет, инвалид на всю жизнь.

2

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

50 тыщ? красавцы!

5

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

"Специалисты" ,которым дают бабло - "присваивают" первую группу данному клиенту ПО ЖИЗНЕННО и ПРАВО не приходить в организацию для подтверждения, в отличии от других инвалидов... И ещё, данные инвалиды 1 группы получают ВСЕ от нашего бедного бюджета .

6

Алла ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Как можно было такого молодого мальчика ставить на такой опасный участок, как после этого начальник смены и директор в глаза его родителей будут смотреть. Закрыть этот хлебозавод надо там отвратительная продукция и условия труда. Была там и все видела как там люди работают.

7

Маргарита ОлеговнаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Где ему теперь руку за 50т курить????? Сволота!

8

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2017

Парня конечно жалко, но руки пихать в мясорубку это грубое нарушение техники безопасности. Хотя ещё интересно почему нет защиты на этой самой мясорубки, и если лезвия клинят, почему не приняли решения обесточить установку и прочистить как следует?!

9

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2017

грубое нарушение техники безопасности. интересно почему нет защиты на этой самой мясорубки,
Долго молчал. Сейчас выскажусь.
Я успел немного поработать на этом самом хлебозаводе. АжО целых чАтыре месяца. Ушёл потому что и техника безопасности, и условия труда, и отношение руководства к людям, и обман с трудоустройством, и всё не как среди людей. Работал как раз в электроцехе. Так что всё видел и всё подтверждаю. Правда это было давно уже, но не думаю. что что-то изменилось. Люди там ничто, условия никакие, про защиту труда я узнал, что она есть только на других предприятиях. Всё. Больше не хочу об этом. Я уже давно забыл об этом месте.

10

Станислав ФокинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

Это, однозначно, несчастный случай на производстве.
1. Даже, если парень самолично нарушил правила ОТ и ПБ, есть вопрос, где был в это время его непосредственный руководитель, он, что не видел и никогда не знал каким образом рабочие выполняют его задание на этой мясорубке???
2. Парень стал инвалидом, рука у него не вырастит сама никогда, парня надо непросто пожалеть, а помочь ему - это касается ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА РОМАНА КОЛЕСОВА!
ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И КРОВЬ У ТЕБЯ ТЕЧЁТ ТАКАЯ ЖЕ, СЕГОДНЯ ТЫ ДИРЕКТОР, А ЗАВТРА МОЖЕШЬ ИЛИ С СУМОЙ ПОБЕРАТЬСЯ И В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫХ - ЭТО ЖИЗНЬ!
И СУД В ТВОЙ ЖИЗНИ КОГДА-ТО ТОЖЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ТВОЮ СУДЬБУ!
ПОМОГИ ПАРНЮ, ОН СТАЛ ИНВАЛИДОМ У ТЕБЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ, ВЫПОЛНЯЯ ТВОЁ ЗАДАНИЕ, РАБОТАЯ НА ТВОЮ ВЫРУЧКУ И ТВОЮ ПРИБЫЛЬ!
И НЕ 1,5 МЛН., А 3- 5 МЛН., ЧТО Б ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТЕЗ ПРИОБРЁЛ!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка