Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лекцией о русском мате начинается подготовка к «Тотальному диктанту» в Зеленограде

22 февраля в Культурном центре «Зеленоград» стартует проект «Родная речь» — мастер-классы по скорочтению, каллиграфии, графологии, игры по словотворчеству. Вход свободный, но на лекцию «Сквернословие» пускают с 14 лет.

1

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

Анекдот в тему.

Когда создатель Толкового словаря живого великорусского языка Владимир Иванович Даль нуждался в новых словах, он приезжал в далекую деревню, разбивал на
глазах мужиков пару бутылок водки, а потом стоял и записывал.

2

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

Попробовала записаться на бесплатную лекцию, ан нет!
Требуют подписаться на какой-то электронный диплом (зачем?) стоимостью 200 рублей...
Это кто хочет огрести денежки, пользуясь случаем ???
Я много раз регистрировалась на бесплатные мероприятия в Москве и посещала их с большим удовольствием.
А здесь впервые столкнулась с такой вот пошлостью!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ, давших это объявление, РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.
Мне совершенно не нужен какой-то выдуманный "Электронный диплом" - мне вполне хватает трёх моих дипломов !!!
На лекцию я всё равно приду. И если будут препятствия к бесплатному посещению, я сама выступлю с речью, в которой будет ненормативная лексика.

3

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

С учётом своей пунктуальности спешу сообщить, что РЕГИСТРАЦИЯ на лекцию о русском мате ПРОШЛА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАВЯЗЫВАЕМОГО ДИПЛОМА.

Так что материться не придётся.
Карма останется чистой !!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка