Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Светлана Дель отозвала иск против опеки и полиции о признании незаконным изъятия детей. Второй иск остался

«Сегодня Светлана Дель через нас передала своё заявление об отказе от административного иска, связанного с обжалованием изъятия детей 10 января. Не могу говорить о всех деталях процесса, который идёт сейчас, но мы надеемся, что этот отказ переведёт урегулирование этого инцидента в другое русло, пусть несудебное. Светлана во всех своих действиях руководствуется интересами детей. Я, как адвокат, связан позицией своего клиента. Речь не идёт о мировом соглашении».

1

Сергей ZELИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Против отца детей, Михаила Дель, возбуждено также уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). Но эта статья уголовного кодекса только что была декриминализирована и выведена из УК РФ по решению депутатов Госдумы (вчера закон о частичной декриминализации побоев в семье подписал президент России Владимир Путин).

Класс !!! Можно только надеяться , что Серёжа когда нибудь вырастет и вспомнит свои синячки "папе" Мише .

2

марина разумовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Класс !!! Можно только надеяться , что Серёжа когда нибудь вырастет и вспомнит свои синячки "папе" Мише .
Да нет. Все не так радужно,как говорит адвокат. Частичная декриминализация побоев заключается в том, что ели нет побоев нет проблем. А если есть синяки и т.д., то это совсем другой вопрос. Ну это утрированно. А вот то, что забирают иски очень похоже на прижатый хвост.

3

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Статья побои, вроде, есть в административном кодексе. Так что совсем избежать ответственности не получиться.

Жаль, что вопрос о законности действий органов полиции и опеки по изъятию детей не был предметом рассмотрения в суде. Вопрос остался открыт.

4

8 февраля 2017

Смешно даже, тут столько страниц исписано про действия опеки, про незаконное изъятие, а они иск отозвали.

5

8 февраля 2017

Забрали наверное оттого , что нарыли много про семейку не очень хорошего .А тут ещё и старшая приёмная дочь с нянькой уголька подкинули .Не удивлюсь что кто то из них сядет , но только не за побои , а за какие нибудь аферы = с недвижимостью или денежными операциями или ещё за что нибудь.Говорят что они уже сидят на чемоданах , а может уже и укатили куда.

6

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Вспомнилось.
А мы уйдём на север! А мы уйдём на север! А мы уйдём на север! Когда ж назад вернёмся, не будет никого! Не только лягушонка — и косточек его!

Отредактировано: 08-02-2017, 17:02

7

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Марина, снова Вы судите по своему, не слыша и не видя ничего уже что вокруг творится. Читайте же Вы наконец хоть:
" эта статья уголовного кодекса только что была декриминализирована и выведена из УК РФ по решению депутатов Госдумы (вчера закон о частичной декриминализации побоев в семье подписал президент России Владимир Путин).

«Это уголовное дело изначально было „мёртворождённым“, поскольку всем было понятно, что уголовная ответственность по статье 116 УК РФ будет устранена уже в ближайшее время,"

И кстати, ради интереса я поискал Вас в сетях. Какая из двухсот? Это всё отлично говорит о Вашей "открытости", которой Вы бахваляетесь в каждом втором посте. Правда мы всё равно не сможем проследить чья вы родственница из этих, из первого иска.. Но видно, что Вы рады "до победного".

8

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Но эта статья уголовного кодекса только что была декриминализирована и выведена из УК РФ по решению депутатов Госдумы
Закон обратной силы не имеет .Отвечать придеться по закону на момент совершения .

9

Таранов ИванИгнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Закон обратной силы не имеет .Отвечать придеться по закону на момент совершения .
10.1. Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу, в том числе на лиц, отбывающих наказание или отбывших наказание, но имеющих судимость. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.

11

8 февраля 2017

Марина, снова Вы судите по своему, не слыша и не видя ничего уже что вокруг творится. Читайте же Вы наконец хоть:
" эта статья уголовного кодекса только что была декриминализирована и выведена из УК РФ по решению депутатов Госдумы (вчера закон о частичной декриминализации побоев в семье подписал президент России Владимир Путин).

«Это уголовное дело изначально было „мёртворождённым“, поскольку всем было понятно, что уголовная ответственность по статье 116 УК РФ будет устранена уже в ближайшее время,"

И кстати, ради интереса я поискал Вас в сетях. Какая из двухсот? Это всё отлично говорит о Вашей "открытости", которой Вы бахваляетесь в каждом втором посте. Правда мы всё равно не сможем проследить чья вы родственница из этих, из первого иска.. Но видно, что Вы рады "до победного".

Нет, Андрей это вы внимательно почитайте эту статью. Может и проясниться что то, в вашей "светлой голове". Могу вам свою фотографию скинуть, если так заинтересовались))) Но теперь похоже ясно чей вы родственник))) И да, я безусловно рада, если таких нечистых людей выведут на чистую воду. Я по прежнему уверена что Дель не те несчастные овечки за которых себя выдают. И не понятно почему вы так остро воспринимаете мои посты, они же не лично вам адресованы...

12

8 февраля 2017

Любуйтесь на здоровье)))

Отредактировано: 09-02-2017, 10:14

13

Альбина Казанцева Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2017

Затронута больная тема. Дети. Их благополучие и неблагополучие в семьях. Все наэлектризованы. Очень прошу выпустить пар и вспомнить, что мы живем в эпоху информационных войн. Тот, кто владеет СМИ, заказывет любую музыку. Надеюсь, что объективности ради вы почитаете в сети и др. точку зрения.
Вообще сейчас было объявлено перемирие. Все должны были прекратить стрельбу. Но в результате рот заткунли только одной стороне. Самой слабой.
А ваша семья много сможет сделать, если против нее будет работать госмашина?! Докажите, что вы не верблюд!
1.подборка по теме https://m.vk.com/wall-2756772_117783
2. Про конфликт и СМИ http://nikolaeva.livejournal.com/773231.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
3. Группа Дель. https://m.vk.com/wall-137776817_29309

14

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

Где моё сообщение, которой я написал 30 минут назад?

15

9 февраля 2017

Где моё сообщение, которой я написал 30 минут назад?
Изъяли !!!!!!!!!!?

16

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2017

Затронута больная тема. Дети. Их благополучие и неблагополучие в семьях. Все наэлектризованы. Очень прошу выпустить пар и вспомнить, что мы живем в эпоху информационных войн. Тот, кто владеет СМИ, заказывет любую музыку. Надеюсь, что объективности ради вы почитаете в сети и др. точку зрения.
Вообще сейчас было объявлено перемирие. Все должны были прекратить стрельбу. Но в результате рот заткунли только одной стороне. Самой слабой.
А ваша семья много сможет сделать, если против нее будет работать госмашина?! Докажите, что вы не верблюд!
1.подборка по теме https://m.vk.com/wall-2756772_117783
2. Про конфликт и СМИ http://nikolaeva.livejournal.com/773231.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
3. Группа Дель. https://m.vk.com/wall-137776817_29309
Господи, какой бред!!! А Вы на чем основываете свое отношение к ситуации? Я не думаю, что против "семьи" Дель прямо так и заработала госмашина. Очень много семей с усыновленными детьми. Где их любят, живут для них. А здесь, уж простите, нет веры в то, что детям ХОРОШО. Я ранее обосновывала свое мнение. И не надо истерии, что вот, была семья, теперь ее нет. Бедные маленькие доверчивые детки просто могут не знать, как оно бывает - хорошо. Порой они просто адаптируются вот к такому суррогату. Не может быть хорошо детям в семье, где несколько тяжело больных. Потому что тяжелые детки требуют ох как много внимания и сил. Значит кто-то недополучает. Или все. Это ЖИЗНЬ. Только не надо сейчас говорить о моей "бездуховности", моей "черствости".(Это к защитникам Дель). Я физически не выношу, когда страдают дети. И когда взрослые нагло пользуются их беззащитностью, доверчивостью и своей безнаказанностью.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 12

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка