Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская больница поменяла название и потеряла номер

Теперь она не ГКБ №3, а ГКБ имени М. П. Кончаловского. Имя выдающегося терапевта присвоено больнице для увековечивания его памяти.

1

Ирина ЦветковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

Шило на мыло, только деньги тратить...

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

Как с поликлиниками: всё равно все пользуются старыми привычными номерами.

3

Елена БуханикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

Так же, как и со школами.Один номер,а школ в холдинге 11. Приходиться ещё и адрес писать и говорить.

4

Сергей ПшеничниковИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2017

-"Матрёна, ты куда?"
-"Да в кончаловскую, пора уже мне, три врача и заведующая послали."
-"Эхма. Хорошая ты была соседка, но раз надо - то езжай."

6

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2017

Школы, сады, больницы, станции - все что угодно переименуем - лишь бы не работать! Школы - кто и зачем создал эти холдинги??? У каждой школы должен быть свой номер! Сады еще туда впихнули - хотели штат порезать - так сделали б одного директора над несколькими школами. Больница - она как ее не назови - в городе одна! Что там известным потомкам захотелось увековечить родственника? Так пусть оплачивают эту блажь из своего кармана. Задолбали имитировать деятельность - КПД - НОЛЬ!!! Одни расходы.

7

Вера КонуркинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2017

Я не против. Но не сейчас. Это замена документов, штампов, бланков,печатей и т.д и т .п. , а это бюджетные деньги. Детям собираем на операции всем миром, а здесь деньги на ветер.

8

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2017

Вера Конуркина - Вы правы переименование это путаница, распил, отмывка, но деньги не на ветер, а на карманные расходы.

9

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2017

И что собственно от этого меняется???? Это как-то влияет на работу больницы???? Зачем весь этот цирк вообще нужен? Правильно люди выше написали, тупо распил бюджета. За такое сажать надо на пожизненно с конфискацией!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка