Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вкусовщина. Пончиковая в 5 микрорайоне — как у друзей на кухне

Новое несетевое кафе открыли в 5 микрорайоне, в здании пятого торгового центра. Корреспондент Zelenograd.ru пришёл опробовать новую пончиковую.

2

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

рядом с домом горячие пончики и зоомагазин - детские мечты начинают сбываться :)

4

Иннокентий СмородинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

А теперь внимание: со следующей недели мы начинаем акцию "Скажи кодовое слово - и купи пончики от 0.5 кг со скидкой -10%". Помните, каждую неделю кодовое слово будет меняться!!! Ищите мою страничку в соцсетях. Приятного аппетита всем!!!

5

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

реклама просто супер, обязательно зайдем семьей попробовать пончики.

6

2 февраля 2017

В подарок всем жителям Зеленограда и окрестностей кодовое слово на неделю с 6 по 12 февраля - "Симпсон". Почему - ответ ждёт у меня.

IMG_0644.GIF

7

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Удачи ребятам!

8

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

реклама просто супер, обязательно зайдем семьей попробовать пончики
Заходите, только это не реклама, просто рассказываем вам об интересных местах. Мало того, что не платят, так ещё и пончики приходится покупать на свои:) Если по результатам нам что-то не понравится, так и напишем.

9

Sofi LorenИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Какая хорошая информация! Обязательно надо прийти и попробовать!!!

10

Елена ВласоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Жаль, живу далеко, корп.1519. Но, когда буду проезжать мимо , обязательно зайду. У Вас так уютно - как дома. Удачи Вам.

11

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Пончики и правда вкусные - попробовали случайно, когда шли в смежное помещение за фейерверками. Не только пончики - еще пирожные, выбор небольшой, но тоже вкусно.

12

Миссис Дрю :)Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2017

Отличное место!! Живём в этом районе, приятно, что такое заведение появилось рядом. Возьмём в традицию после катания с горки в мжк, заезжать сюда погреться и вкусно полакомиться. Ребёнок в восторге :) удачи и процветания!

13

Афоня ЯблоковИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2017

Иннокентий Смородин где то сказок начитался , постоянным клиентам мы и так сделаем скидку.

14

10 февраля 2017

Судя по всему, сказок начитался кто-то другой ( Ах да Афоня не пекарь, Афоня кулинар...)

1. Купив пончики на свои деньги провёл презентацию на работе - в прошлые выходные у вас побывало +20 человек
2. Сколько человек назвали кодовое слово на неделе - не знаю точно

3. А самое интересное, мне это все нахрен не надо - можете поискать кто я такой в интернете и мои мозги ценятся гораздо выше - Государственными наградами всех не награждают, не нужно вам ничего - работайте на жратву как весь малый бизнес города Зе.

15

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2017

- работайте на жратву как весь малый бизнес города Зе.
Мир создал Летающий Макаронный Монстр с Глазами Из Тефтелей, после того, как перепил спиртного. (с)

16

ЕЛЕНА ЛЕНСКАЯИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2017

Вчера сподобились , заехали , купили! итак начну с плюсов-
чистенько , симпатичный дизайн , правда 1 стул выбивался из общей цветовой гаммы , видимо еще не успели покрасить)))). Очень необычно , что на обозрении кухонный гарнитур , на котором и идет приготовление , наверное!!! Мы не видели заготовок пончиков , они уже жарились! Очень милая женщина , она же готовит , она же продает .
Минусы-
нет запаха ! обычно в маленьких кофейнях , кондитерских вкусно пахнет - кофе , выпечкой , здесь ничем, ну это не минус , может плюс-хорошая вентиляция , но нет из-за этого уюта маленьких кофеен.
цена подросла , теперь 350 р за кг , пончики небольшие , размеры не идеальные , т.е разные , чуть меньше , чуть больше ,кривенькие, 11 шт нам обошлись в 200 р , карты не принимают.
Пончики посыпают пудрой щедро , но делают это на весах- это не правильно , только после взвешивания нужно посыпать пудрой! я так видела в других заведениях.
Витрина- не аппетитная , все пироженки привозные ( специально спросила ) , эклеры с цветной глазурью по 98 р , но незнаю по свежести , брать не стали , какие-то три пирожка на вид так себе и большое треснутое!!! типа меренги или наподобе пирожное , понять что это нельзя , ценников нет , на стойке лежит меню и надо по нему идентифицировать что к чему.
Вкус пончиков- извините , но нам не понравился , послевкусие чего-то кислого , причем не у меня одной, может воскресенье...вечер...остатки теста после бурно посещаемых выходных...незнаю, не хочу никого обижать,пробуйте сами!!!

17

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2017

не правильно
не аппетитная
Пишется слитно.

незнаю
А с глаголами "не" - всегда отдельно.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр