Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция о деле семьи Дель: «Мы опасались, что детям угрожает применение физической силы»

В зеленоградском районном суде прошло первое досудебное заседание по иску семьи Дель против действий сотрудников опеки и полиции, изъявших в начале января десять детей. После него своё заявление для прессы сделали представители полиции — оно было кратким: полиция сообщила о плохом обращении с детьми в семье.

83

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

Марина, кому вы все это обьясняете, все прекрасно понимают, что нельзя полноценно уделить внимание целой футбольной команде, если не организовать казарму с жесткой дисциплиной. Там же было 13 детей, 16 она всего имела за всю историю опеки.
Сейчас старшие два парня впахивают, раньше еще девочки. Квартира убитая, судя по фото, что там убирать и облагораживать, веником смели мусор и чисто. Стирать-гладить лишнее, вот еще. Обкакался, сам стирай. На фото даже игрушек то и не видно, мишки-куклы где они? Тут истерику на днях устроили, что детей обкромсали в дд. А мне кажется, они такие были привезены в дд, вшивые и стриженые.

84

Константин ВолковИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

из Зеленограда Я 5 ЧАСОВ НАЗАД
Нормальные условия были
Да таких условий проживания даже врагу не пожелаешь! Поживите сами с семью людьми(здоровыми и больными) в одной комнате. Это же клетка, а не квартира. Гастарбайтеры лучше живут, а тут дети.
Куда органы опеки смотрели, продолжая пополнять такую "семью" пусть разбирается суд. Но лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что такой факт вообще вскрылся. Будем надеяться, что всех виновных накажут. Остается только детей пожалеть, им итак несладко пришлось в этой жизни.
Т.е. по вашему условия проживания в лагерях для отдыха "врагу не пожелаешь"? А по мне, так когда дети живут не каждый в своей комнате, а коллективно, они учатся общению, компромиссам, понимают, что такое доставлять другим дискомфорт, что что-то может быть общим, учатся взаимопомощи. А не так как внушительная часть современной молодежи, выращенная а тепличных условиях, "плевать хотела" на всех вокруг, потому что вокруг ничего не существует. Есть только их эгоцентричное Я.

85

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

марина разумовская 1 ЧАС НАЗАД Ну я думаю это точно не про детей семьи Дель.
И слава богу! Это про детей тех, кто утирает им нос и роддерживает до их пенсии.
Это про детей тех , чей девиз: Лучше один ,но чтобы у него все было. Все НЕ БУДЕТ никогда.

86

6 февраля 2017

Вот-вот, лагерное мышление

87

6 февраля 2017

Ольга Лукьянова 29 МИНУТ НАЗАД
Вот-вот, лагерное мышление
Не лагерное,а коллективное. Товарищеское. А в коллективе лизоблюды и подхалимы расчетливые никогда не приживаются.
Именно в условиях коллективного проживания люди и учатся сочувствовать,сопереживать и помогать.
Учатся общаться.
По вашему и в детдоме "лагерное мышление"?

88

6 февраля 2017

Еще лучше коллективно спать вповалку на полу и строем ходить заданными маршрутами , только так можно вырасти порядочным, умным и здоровым человеком.
Бросайте сочинять ахинею, уже даже не смешно

89

Зеленоград ЗеленыйИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

А по мне, так когда дети живут не каждый в своей комнате, а коллективно
Так они и болеют коллективно. Один пришел с ОРВИ и все дети заболевают, кашляют и чихают коллективно в своей маленькой комнатушке. Фашисты! Как селедки в банке дети жили... Не жили, существовали и пытались выжить.
Ни места для игр, ни места для уроков, ни личного пространства, которое необходимо каждому ребенку - и больному, и здоровому.
Об очереди в санузел вообще молчу. Поэтому от ребенка в саду и запах был, а когда воспитатель достала ветхие вещи мальчика из шкафчика, его тесную обувь... Но есть Бог на свете, все видит.

90

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

Как селедки в банке дети жили
А в детдоме сколько человек в комнате? А очереди в туалет в конце коридора не бывает? А с личным пространством как? Осторожней используйте слова типа "фашисты."

А вот недавно была история, как воспитатель надавал подзатыльников мальчику, таскавшего мясо из общего супа.

Отредактировано: 06-02-2017, 21:07

91

6 февраля 2017

Ольга Лукьянова 1 ЧАС НАЗАД
Еще лучше коллективно спать вповалку на полу и строем ходить заданными маршрутами , только так можно вырасти порядочным, умным и здоровым человеком.
Бросайте сочинять ахинею, уже даже не смешно
Стесняюсь спросить; это вы про себя?
А маршрут задаст вышестоящее руководство. Ну да. Ну да.
Или вы это про детдом?

92

Елена ОдинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

невозможно воспитать нормально 16 детей, еще и с проблемами!!!
to`
Ещё через несколько постов семейка подрастёт человек так на пять)))Откуда столько детей?

93

6 февраля 2017

Бесаме Мучо, так это ж хорошо, что было что таскать, мясо))) это не у мамы-опойки, что без бокала день прожит зря

94

6 февраля 2017

Ольга Лукьянова 40 МИНУТ НАЗАД
Бесаме Мучо, так это ж хорошо, что было что таскать, мясо))) это не у мамы-опойки, что без бокала день прожит зря
Когда у человека нет аргументов, в ход идут оскорбления. Не от большого ума, стало быть.

95

7 февраля 2017

Лена Волкова, я вас уже не замечаю, вы не поняли?
Но сделаю исключение
Самый лучший аргумент - собственные откровения, ферштейн, Лена?

96

7 февраля 2017

Ольга Лукьянова 42 МИНУТЫ НАЗАД
Лена Волкова, я вас уже не замечаю, вы не поняли?
Но сделаю исключение
Самый лучший аргумент - собственные откровения, ферштейн, Лена?
Давно я так не смеялась!

97

Екатерина КлимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2017

Елена, какая норма по жилью для приемного ребёнка-инвалида, установленная Жилищным кодексом? По закону каждому ребёнку-инвалиду положена отдельная комната, свое место для уроков, игр. Что тут враньё?
У Дель кроме столика на всех в комнате мальчиков и складного стола с розовым табуретом в большой комнате ничего не было ни у кого.
Вы любите кричать о нарушении закона со стороны органов власти, а сами что творите? Получается, что ладно Дель били, не обеспечили, не доглядели... все это ерунда, не имеет никакого значения! а вот опека и полиция - негодяи! Все на баррикады, даёшь революцию!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка