Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Полиция о деле семьи Дель: «Мы опасались, что детям угрожает применение физической силы»
Андрей Googmen
5
| Читаю и удивляюсь! Откуда повылазило такое количество жадных и завистливых людей? |
============
Маленький экскурс (сейчас просто подсчитать не могу точно ибо многие начальные посты удалены):
- 3-4 человека защищают органы (двое на фотографии сверху. служба опеки, Петросян)
- человек 5 завидуют материальному положению (АЖ 620 тыс. получают!!) А сумму уже называют и до 700 тыс. 2 туалета. Квартира и т д. Эти ещё хуже ментов - Эти безразличны к детям.
- кто-то здесь был активный (ник уже не помню)кто верит прессе, а тем кто семью знает - не верит.
==========
Но большинство же защищают семью. Защищают детей.
ДЕТИ - ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ!! ДЕТИ, а не деньги. ДЕТИ, а не условия проживания (две спальни), ДЕТИ, а не деньги!! Люди, опомнитесь(((
Dmitriy Avsyankin
3
| ДЕТИ - ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ!! ДЕТИ, а не деньги. ДЕТИ, а не условия проживания (две спальни), ДЕТИ, а не деньги!! Люди, опомнитесь((( |
Андрей Googmen
5
| каких бы условий хотели детям? |
Была бы нормальная, если бы не вмешивались эти, с фотографии сверху.
В любой семье есть дети с синяками, В ЛЮБОЙ! В любой семье бывает, что детей наказывают, что дети что-то донашивают за старшими, что обижаются на других детей, даже на родителей дети обижаются иногда. По логике полиции нормальный папа их мог убить? Но зачем изымать детей нарушая все нормы законодательства? ЗАЧЕМ? Только чтобы выслужиться, иного я лично придумать не могу. Если поможете с иными версиями, то готов их выслушать.
Зеленоград Зеленый
4
| Нормальные условия были |
Куда органы опеки смотрели, продолжая пополнять такую "семью" пусть разбирается суд. Но лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что такой факт вообще вскрылся. Будем надеяться, что всех виновных накажут. Остается только детей пожалеть, им итак несладко пришлось в этой жизни.
| И, кстати, мне новая форма у ментов нравится больше, чем прежняя, серая и невнятная. Как будто выгоревшая. Просто надо лечиться, когда есть "боязнь толпы". Нервные все пошли, просто жуть...и вкус эстетический развивать, фантазию, тогда пугаться по пустякам не придётся))) |
Бесаме Мучо
3
| с семью людьми(здоровыми и больными) в одной комнате |
марина разумовская
| БЕСполезно в этом портале вообще что-то обсуждать.
В пятницу ещё только моё сообщение было (одно из ранних). которое явно было не "пустое", потому что набрало больше десятка голосов. Сегодня - понедельник - и его уже нет! Здесь работают МОДЕРАТОРЫ, которые ЯВНО В ЧЁМ-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ! ======= Заметьте, сейчас вообще обсуждения начинаются АЖ с 3!!! февраля!! |
Бесаме Мучо
4
| Мои комментарии тоже исчезли. |
марина разумовская
6
марина разумовская
| Да дадно. Тут только ваши комментарии да однотипные от лейтенантов Малининой, Климкиной и непонятных значков, работающих посменно. |
Отредактировано: 06-02-2017, 16:16
Елена Волкова
1
Ленивым становится тот, чьи желания в раннем детстве удовлетворяются заботами старших, а ребёнку остаётся только повелевать и капризничать. Лодырь рождается там, где всё легко даётся и человек не знает, что такое трудно.
В.А.Сухомлинский
марина разумовская
1
| Изнеженные и распущенные индивидуумы формируются тогда, когда в их жизни главенствует единственная радость — радость потребления
Ленивым становится тот, чьи желания в раннем детстве удовлетворяются заботами старших, а ребёнку остаётся только повелевать и капризничать. Лодырь рождается там, где всё легко даётся и человек не знает, что такое трудно. В.А.Сухомлинский |
марина разумовская
3
| Нормальные условия были. Нормальные дети. Нормальная семья.
Была бы нормальная, если бы не вмешивались эти, с фотографии сверху. В любой семье есть дети с синяками, В ЛЮБОЙ! В любой семье бывает, что детей наказывают, что дети что-то донашивают за старшими, что обижаются на других детей, даже на родителей дети обижаются иногда. По логике полиции нормальный папа их мог убить? Но зачем изымать детей нарушая все нормы законодательства? ЗАЧЕМ? Только чтобы выслужиться, иного я лично придумать не могу. Если поможете с иными версиями, то готов их выслушать. |
Я вам приведу пример. Летом на 2 недели, у меня оставалась моя крестница. На итого получилось у меня трое детей:6 лет, 2 года и 2,5 года. Я устала как никогда. Во первых это не мой ребенок, ответственности в пятьдесят раз больше. И двое детей ходили в сад на полный день. Но я просто разрывалась между ними. Поэтому я и делаю такие выводы, я просто примеряю ситуацию на себя. Все просто. Даже если не брать в расчет все сообщения СМИ и родителей и воспитателей. А если брать?...
Форумы
- Разговоры обо всём 19315
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В зеленоградском районном суде прошло первое досудебное заседание по иску семьи Дель против действий сотрудников опеки и полиции, изъявших в начале января десять детей. После него своё заявление для прессы сделали представители полиции — оно было кратким: полиция сообщила о плохом обращении с детьми в семье.