Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция о деле семьи Дель: «Мы опасались, что детям угрожает применение физической силы»

В зеленоградском районном суде прошло первое досудебное заседание по иску семьи Дель против действий сотрудников опеки и полиции, изъявших в начале января десять детей. После него своё заявление для прессы сделали представители полиции — оно было кратким: полиция сообщила о плохом обращении с детьми в семье.

50

Малинка КалинкаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2017

Вот интересная статейка
http://www.mk.ru/social/2017/01/29/vladimir-petrosyan-v-sluchae-s-semey-del-prichinoy-resheniya-ob-izyatii-detey-stala-informaciya-o-poboyakh.html
Вообще вопрос в данном случае не о многодетной приёмной семье, а о том, как двое авантюристов придумали новый способ мошенничества и о коррупционерах или, в лучшем случае, халатных разгильдяях в органах опеки. Пострадавшими оказались дети и государство, как жертва мошенничества. Хватит "наматывать сопли на кулак" и рассказывать, как представители всех вышестоящих гос.организаций, волонтерские организации, судебные приставы, нянечки и воспитатели в дет.саду и т.п., объединившись в едином заговоре против "несчастных родителей" Дель, решили отобрать у них детишек, которые приносили им ежемесячно доход в стоимости иномарки... Мы же не дети, тут всё "белыми нитками шито". Просто так детей не отбирают.

Отредактировано: 04-02-2017, 02:08

51

Малинка КалинкаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2017

И, кстати, мне новая форма у ментов нравится больше, чем прежняя, серая и невнятная. Как будто выгоревшая. Просто надо лечиться, когда есть "боязнь толпы". Нервные все пошли, просто жуть...и вкус эстетический развивать, фантазию, тогда пугаться по пустякам не придётся)))
Просто так детей не отбирают.
http://www.mk.ru/incident/2015/08/14/malchik-izyatyy-iz-semi-pogib-v-bolnice-v-novorossiyske.html
Вообще вопрос в данном случае не о многодетной приёмной семье, а о том, как двое авантюристов придумали новый способ мошенничества и о коррупционерах
Нет, вопрос о правомерности действий госслужащих.

------------
Е. В. Чистякова подчеркнула, что, независимо от наличия реальных оснований для отобрания детей, совершенно недопустимо, когда представители государства действуют с явным нарушением справедливых норм действующего законодательства и простых принципов нравственности...

http://pk-semya.ru/novosti/item/5983-predstavitel-patriarshej-komissii-vystupil-s-dokladom-na-rabochem-soveshchanii-upolnomochennogo-pri-prezidente-rf-po-pravam-rebenka.html

56

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2017

Умильно, тему хотят закрыть:
http://annatubten.livejournal.com/514071.html
Аргументация просто потрясающая:
И третье - что митинг может расколоть общество.
Во как хватили-то! Это оказывается недовольные люди раскалывают общество, а не непрофессиональные действия чиновников.
УЧИСЬ,СТУДЕНТ!

57

Маша ВасинаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2017

#помогитевернутьдетей
сегодня в 9:53
Действия

Из Instagram @svetkaaa2012:
Дорогие друзья. Я понимаю, что вы искренне и от всего сердца переживаете за нашу семью. Я очень благодарна вам за это! Это очень непростая для меня ситуация. Мне очень сложно. И прошу вас сейчас прислушаться ко мне и полностью прекратить обсуждать нашу семью и нашу ситуацию. Я прошу о помощи. И лучшей помощью мне будет молитва о нас и прекращение участия в обсуждениях, пикетах и передачах в СМИ. П.С. На фото Тихвинский храм, очень значимый для нашей семьи. Молимся.
https://www.instagram.com/p/BQEDL9dhwBf/ Мадам предложили вроде забрать детей и умотать обратно в Питер. Сегодня в 20 .00 смотрите по России1 репортаж "как жили дети в семье Дель"

58

Наталья СтуденцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2017

Нормальные, адекватные и любящие детей люди, понимающие, сколько сил, любви, заботы требует хотя бы один неизлечимо больной ребенок, не возьмут несколько тяжело больных чужих детей. Даже с солидной "доплатой". А когда такими вот "родителями" движет исключительно материальный интерес - можно и 10, и 15 взять. Это не любовь и не забота о детях. Это кощунство, потому что дети нуждаются в любви и ласке. КАЖДЫЙ!!!

59

Зеленоград ЗеленыйИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2017

Полностью согласна с Натальей! Количество не значит качество.

60

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2017

Читаю и удивляюсь! Откуда повылазило такое количество жадных и завистливых людей? Не судите да не судимы будете! Если вы чего то не понимаете-это незначит что этого не может быть. Просто ВАМ это НЕ ДАНО.
Интересно? А Макаренко тоже за пайку с бесризорностью боролся? А?

62

5 февраля 2017

Понимаете? Я ни в коем случае не утверждаю, что супруги Дель непорядочные люди или в чем-то виноваты перед законом. Я лишь высказываю свое мнение
Пожалуй ,это единственные правдивые слова в статье Жгутовой

64

5 февраля 2017

Старье. Вранье. Мерзость
Озадачилась наличием второго туалета. Просмотрела всю информацию о планировках 4-комнатных квартир в этом районе. Не нашла ни одной квартиры с 2-мя санузлами.

65

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
6 февраля 2017

БЕСполезно в этом портале вообще что-то обсуждать.
В пятницу ещё только моё сообщение было (одно из ранних). которое явно было не "пустое", потому что набрало больше десятка голосов. Сегодня - понедельник - и его уже нет! Здесь работают МОДЕРАТОРЫ, которые ЯВНО В ЧЁМ-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!
=======
Заметьте, сейчас вообще обсуждения начинаются АЖ с 3!!! февраля!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка