Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция о деле семьи Дель: «Мы опасались, что детям угрожает применение физической силы»

В зеленоградском районном суде прошло первое досудебное заседание по иску семьи Дель против действий сотрудников опеки и полиции, изъявших в начале января десять детей. После него своё заявление для прессы сделали представители полиции — оно было кратким: полиция сообщила о плохом обращении с детьми в семье.

18

Андрей Мельшиян Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Чем бы ни закончилась эта история, она давно превратилась в трагедию. И теперь брать детей из приютов будут ещё меньше
Теперь она уже превратилась в фарс ...

19

Андрей Мельшиян Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Сначала надо выяснить что происходит в зеленоградской опеке. Мы здесь живем. В первую очередь нас должен волновать наш Зеленоград.
В органах опеки происходит то же, что происходит во всем управлении соцзащиты после того, как руководителем управления с ноября, была назначена Супринович и иже с ней ...
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ... И Петросян на все это закрывает глаза

21

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Бабки с лавки опять забыли о детях и считают чужие деньги((

22

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

[quote]Время покажет.[/quote
Наташа, на самом деле здесь , да и вообще в стране не за Дель бьются. Бьются за законость действий всех ветвей власти, за пострадавших детей, за будущее страны. Просто не все оппоненты это понимают. Просто каждый из защитников детей понимает, что ситуация просто гротескная и бесправие видно невооруженным глазом. А чиновники пытаются отчистить мундир всеми силами.

25

Алла ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Дело не в деньгах, а в том что такое количество детей с диагнозами растила одна семья и жили они в стесненных условиях, недоедали и никто это не контролировал. А теперь спохватились. И не надо прикрываться красивыми фото и чувствами детей. Нужно было просто контролировать постоянно и не допускать такой ситуации.

27

Елена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Ой мне кажется, что неспроста эта мамашка столько детей усыновила. Я с двумя еле-еле справляюсь, везде бегом. А тут дети инвалиды в таком количестве. Да, кто ей их дал. Какой маразматик, дал разрешение. Ну, просто слов нет. В двушке в таком количестве проживать. И это из расчета больше 30 тыс. на ребенка в месяц проживать в таких условиях. Линолеум в кошмарном состоянии. А где у них игрушки? И где все спальные места? Ощущение, действительно, что они спят на полу. Если бы мне дали на двух детей 60тыс. в месяц, я бы давно уже дом построила. А у них он где интересно строится? И за сколько млн. и для кого? А с зановесками что у них, за 600тыс. не могли привести жилье в порядок? Опека явно что-то имела с этих усыновлений.

28

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Интересно, если бы родителям Дель предложили пройти полиграф, они бы согласились?

29

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Если бы мне дали на двух детей 60тыс. в месяц, я бы давно уже дом построила. А у них он где интересно строится? И за сколько млн. и для кого? А с зановесками что у них, за 600тыс. не могли привести жилье в порядок? Опека явно что-то имела с этих усыновлений
Так они и строят ) С меня в предыдущей ветке защитники просят фото и документы. Я же строю, конечно у меня есть.
Кто-то в опеке явно в доле. Вокруг все в доле друг у друга. Коррупция это стиль жизни в РФ.

30

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Елена Иванова, что за хамство: мамашка, маразматик...Зачем перевираете: двушка... Дель живут в 4-комнатной, а в Питере жили в доме.
А у них он где интересно строится? И за сколько млн. и для кого? А с зановесками что у них, за 600тыс. не могли привести жилье в порядок?

Ваше какое дело? Это ЧУЖАЯ жизнь! Займитесь своей!

31

марина разумовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Каким то чудесным образом стали исчезать мои комментарии)))))

32

Зеленоград ЗеленыйИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

В этом доме есть 5-комнатные квартиры, была удивлена, когда узнала, что они даже не в ней живут, а в 4-комнатной и с одним санузлом.
Половина детей в одной (!) комнате, половина (!) в другой, у мамы с папой отдельная комната и одна комната общая... Ужас-ужасный.
Один раз довелось увидеть квартиру мигрантов-таджиков, которые живут в этом же 8 районе и работают дворниками. В одной комнате проживало 4 человека. Подумала тогда, каково им жить в такой тесноте, а тут по-соседству с ними случай вообще из ряда вон...
Бедные дети, их очень жаль. Надеюсь, что все виновные будут наказаны.

33

3 февраля 2017

Дело не в деньгах, а в том что такое количество детей с диагнозами растила одна семья и жили они в стесненных условиях, недоедали и никто это не контролировал. А теперь спохватились. И не надо прикрываться красивыми фото и чувствами детей. Нужно было просто контролировать постоянно и не допускать такой ситуации.
Именно. Поэтому виноват кто? ОПЕКА. И не нужно было бы ничем прикрываться и детей вытаскивать из семьи и раскидывать по разным углам.

34

3 февраля 2017

Ой мне кажется, что неспроста эта мамашка столько детей усыновила. Я с двумя еле-еле справляюсь, везде бегом. А тут дети инвалиды в таком количестве. Да, кто ей их дал. Какой маразматик, дал разрешение. Ну, просто слов нет. В двушке в таком количестве проживать. И это из расчета больше 30 тыс. на ребенка в месяц проживать в таких условиях. Линолеум в кошмарном состоянии. А где у них игрушки? И где все спальные места? Ощущение, действительно, что они спят на полу. Если бы мне дали на двух детей 60тыс. в месяц, я бы давно уже дом построила. А у них он где интересно строится? И за сколько млн. и для кого? А с зановесками что у них, за 600тыс. не могли привести жилье в порядок? Опека явно что-то имела с этих усыновлений.
Столько энтузиазма) Так что же вам мешает помогать?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка