Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградских рыночных торговцев оштрафовали за турецкий виноград и европейский сыр

На Крюковском рынке изъяли более 250 килограммов продуктов, запрещённых к ввозу в Россию. Всю незаконно хранящуюся и реализуемую продукцию инспекторы уничтожили.

1

леонид ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

да когда же уберут крюковский рынок когда же будет Чеботарев выступать на радио точки радио точка для меня бесплатная хочу в прямой эфир позвонить

2

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Жить рынок буде, пока не будет указа с верху..., и понимаете почему. По-этому имеем такой результат:качество,контроль.

3

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Ой, каждый раз привожу по 20-30кг и вино хорошее. Когда вылетаю на меня все так смотрят ? Я говорю да у нас голод... Подружился с фермерами в Альпах, уже как оптовик приезжаю. По пятницам у нас проходит фермерская ярмарка и концерт с танцами в местном ДК https://youtu.be/qKrk8QRxIGg

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

А я повалил в Хельсинки, пожалуй. Зарплаты хорошие, социалочка развита. В Питер - пить по выходным. До Москвы на самолёте как от Зеленограда. Красота.

5

Алла ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Безобразие с рынком, когда это позорище снесут. Идешь мимо и жуть как в 90-х годах. А люди идущие к электричкам должны обходить по проезжей части и на встречу тележки с барахлом тока отбегай!

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

"18,43 килограмма сыра производства Испании, Голландии, Словакии, Германии и Украины"
Эээ, я понимаю, что качество германского сыра несколько ухудшилось уже лет пять как, но ставить украинский якобысыр в один ряд с уважаемыми европейскими производителями...

7

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Ой, каждый раз привожу по 20-30кг и вино хорошее. Когда вылетаю на меня все так смотрят ? Я говорю да у нас голод... Подружился с фермерами в Альпах, уже как оптовик приезжаю. По пятницам у нас проходит фермерская ярмарка и концерт с танцами в местном ДК https://youtu.be/qKrk8QRxIGg
Ну вот, Алексей оказался на фото с ютуба вполне себе гарным хлопцем, в меру упитанным и гладким)

А то, было дело лет пять назад, когда сутяжничал с жилищными компаниями за квартплату и горячую воду, напугал нас некачественной фоткой с прыщами.
Честно скажу, недоверчиво воспринимала рассказы про сыры в чемоданах (как-то их чересчур много, зачем 20 кг, если пару раз в месяц летать?)
Ан нет, и вправду в Альпах был, видео делал)
Осталось организовать нам баттл на форуме про разновидности и свойства сыров. :))

8

2 февраля 2017

Мы с Ивановым, бывало, соревновались в познаниях вин :)

https://www.zelenograd.ru/forum/1/21672/0/#head

9

Нина КнязеваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Обращаюсь к тем, кто высказывается против нашего рынка. Я Вам удивляюсь (дамы, господа, товарищи)! Вы наверно являетесь представителями или поклонниками сетевых супермаркетов типа "Пятерочка", "Копейка"и пр. - почитателями пластмассовых овощей и фруктов. Если в супермаркете максимум 3-4 вида помидоров, то на рынке можно найти до 20-30 видов помидоров. Ни в одном супермаркете нет такого выбора как на рынке, где всегда есть доступ к свежим и качественным фруктам и овощам, мясу и молоку. Крюковский рынок это единственное место, куда я могу отправиться за разнообразием, свежестью и качеством. Лично я не хочу покупать, то, что мне навязывают сетевики, я хочу прийти на рынок и выбрать то, что мне нужно!
Завтра сетевики за всех нас решат, что нам вообще не обязательно есть, скажем, капусту или еще что то и просто перестанут это закупать, потому что им это не выгодно и все! Где вы будете покупать этот товар?

10

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

нейман ольга, да сыр хороший расходится быстро, с хорошим вином то что нужно! Да он портится, но секрет - нужно покупать целыми головками по 5-6кг (дольше хранится). Беру в разных местах, то местечко в Альпах - деревня Studor 3A , 20 км от меня вот страничка https://www.facebook.com/566102850187510/photos/pb.566102850187510.-2207520000.1466680930./793669864097473/?type=3 . Пиво тоже неплохое, но я пока остановился на стадии Weiss. Планирую эволюционировать в направлении Dunkel -Lager- Gersten.
Да я был прыщавый, но хочу заметить что я продолжаю изводить свой Жилищник :)

11

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Да я был прыщавый, но хочу заметить что я продолжаю изводить свой Жилищник :)
карма+

12

2 февраля 2017

местечко в Альпах - деревня Studor 3A , 20 км от меня вот страничка
Достойно уважения. Все меньше людей, готовых коллекционировать вкусы и запахи, отдавать дань изысканным рецептам. "Крестьянская кухня" с художником во главе рождает лучшие продукты. Но их надо понимать.

Даже одно стремление ценить добрые сыры и вино дает человеку новую ступень развития )

13

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

каждый раз привожу по 20-30кг и вино
Вспомнился глухарь когда они отжали фуру сыра: мама глухаря приходит домой - открывает холодильник а там сыр в головках на всех полках - она ему: "Сынок - куда нам столько сыра? Он: ой да ладно мам - завтра еще принесу!)))
Алексей повнимательнее - они приведут специально натренированную мышь и изымут ваш приемный сыр!)))) Услышите писк под дверью - бросайте добро с балкона!)))там будем мы!)))

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2017

Вы наверно являетесь представителями или поклонниками сетевых супермаркетов типа "Пятерочка", "Копейка"и пр. - почитателями пластмассовых овощей и фруктов.
Любит наш народ всякое дерьмо, сыр из пальмы, мясо издохших своей смертью по старости коров. Все это только и можно купить официально, неофициально, качественные продукты - только через знакомых стюардесс (канал поставки хамона у меня налажен) или если повезет на рынке.
Завтра сетевики за всех нас решат, что нам вообще не обязательно есть, скажем, капусту или еще что то и просто перестанут это закупать, потому что им это не выгодно и все! Где вы будете покупать этот товар?
Если бы сетевики, что президенту в голову долбанет, то и перестанем есть. Маразм в пожилом возрасте довольно часто встречается.

15

Николай БасовИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Даже одно стремление ценить добрые сыры и вино дает человеку новую ступень развития )
Ага. Похоже, самыми развитыми скоро будут бомжи на свалке, где контрабанду уничтожают... Лучше бы, чем уничтожать, обязали торговцев раздать запрещённый сыр и виноград бесплатно и проследили бы за выполнением.
А так,- один расход бензина, да и приставы слюной захлебнуться могут, опять же :-)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка