Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградских рыночных торговцев оштрафовали за турецкий виноград и европейский сыр
леонид ханбеков
1
Татьяна Федянина
Alexey Evstifeev
1
Алла Федорова
Эээ, я понимаю, что качество германского сыра несколько ухудшилось уже лет пять как, но ставить украинский якобысыр в один ряд с уважаемыми европейскими производителями...
нейман ольга
| Ой, каждый раз привожу по 20-30кг и вино хорошее. Когда вылетаю на меня все так смотрят ? Я говорю да у нас голод... Подружился с фермерами в Альпах, уже как оптовик приезжаю. По пятницам у нас проходит фермерская ярмарка и концерт с танцами в местном ДК https://youtu.be/qKrk8QRxIGg |
А то, было дело лет пять назад, когда сутяжничал с жилищными компаниями за квартплату и горячую воду, напугал нас некачественной фоткой с прыщами.
Честно скажу, недоверчиво воспринимала рассказы про сыры в чемоданах (как-то их чересчур много, зачем 20 кг, если пару раз в месяц летать?)
Ан нет, и вправду в Альпах был, видео делал)
Осталось организовать нам баттл на форуме про разновидности и свойства сыров. :))
нейман ольга
https://www.zelenograd.ru/forum/1/21672/0/#head
Нина Князева
7
Завтра сетевики за всех нас решат, что нам вообще не обязательно есть, скажем, капусту или еще что то и просто перестанут это закупать, потому что им это не выгодно и все! Где вы будете покупать этот товар?
Alexey Evstifeev
3
Да я был прыщавый, но хочу заметить что я продолжаю изводить свой Жилищник :)
ааа... Глаз
| Да я был прыщавый, но хочу заметить что я продолжаю изводить свой Жилищник :) |
нейман ольга
1
| местечко в Альпах - деревня Studor 3A , 20 км от меня вот страничка |
Даже одно стремление ценить добрые сыры и вино дает человеку новую ступень развития )
Max Petrov
1
Вспомнился глухарь когда они отжали фуру сыра: мама глухаря приходит домой - открывает холодильник а там сыр в головках на всех полках - она ему: "Сынок - куда нам столько сыра? Он: ой да ладно мам - завтра еще принесу!)))
Алексей повнимательнее - они приведут специально натренированную мышь и изымут ваш приемный сыр!)))) Услышите писк под дверью - бросайте добро с балкона!)))там будем мы!)))
Андрей Л*****
2
| Вы наверно являетесь представителями или поклонниками сетевых супермаркетов типа "Пятерочка", "Копейка"и пр. - почитателями пластмассовых овощей и фруктов. |
| Завтра сетевики за всех нас решат, что нам вообще не обязательно есть, скажем, капусту или еще что то и просто перестанут это закупать, потому что им это не выгодно и все! Где вы будете покупать этот товар? |
Николай Басов
1
| Даже одно стремление ценить добрые сыры и вино дает человеку новую ступень развития ) |
А так,- один расход бензина, да и приставы слюной захлебнуться могут, опять же :-)
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На Крюковском рынке изъяли более 250 килограммов продуктов, запрещённых к ввозу в Россию. Всю незаконно хранящуюся и реализуемую продукцию инспекторы уничтожили.