Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Магазин «Солнечный мир» в 6 микрорайоне переделывают под «Пятерочку»

На здании появилась облицовка фирменных цветов «Пятерочки», на двери — объявление о приеме на работу, а внутри идет ремонт. В трехстах метрах уже есть магазин этой сети.Несетевой «Солнечный мир» закрыли в начале декабря. В тот момент в компании X5 Retail Group, управляющей сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», затруднились сказать, какой именно магазин откроется в этом здании. Рядом, в корпусе 607, тоже работает «Пятерочка». Есть магазин этой сети и напротив, в корпусе 706, до него пешком примерно 400 метров.

1

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2017

"Жители сами просят открывать дешевые магазины, говорят в префектуре. «В префектуру и управы районов обращаются жители (в основном пожилые люди) с просьбами как можно ближе в пешеходной доступности разместить магазины именно эконом- класса», "
Старая песня!А можно,хотя бы одним глазком,увидеть эти обращения?

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2017

"можно,хотя бы одним глазком,увидеть эти обращения?"
Конечно нельзя. Жители (в основном пожилые) просят устно и шепотом. :)

3

31 января 2017

Жители (в основном пожилые) просят устно и шепотом. :)
Не в том дело!Даю 146%,что подобных просьб ,ни устных ни письменных,не было.
Префектуре уже давно на подобное надо новую песню сочинить.
А то,что "Пятерочка" - дешевый магазин эконом класса,полная фигня.Может когда то он таким был,но сейчас он стал давольно таки дорогим,да и торгуют там гнильем

4

31 января 2017

Наверно пришло время повторить заявление в ФАС,или куда там оно было,по поводу экспансии "Пятерочки".На данный момент,у жителей 6-7 микрорайонов нет выбора,кроме как посещать именно этот магазин

6

Надежда Горшкова Игнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2017

Зачем???? Выбор товаров - никакой, качество - сомнительное. И были ли эти "обращения пенсионеров"?

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2017

нет выбора,кроме как посещать именно этот магазин
А как же Монеточка и Магнитик?

8

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2017

А то,что "Пятерочка" - дешевый магазин эконом класса,полная фигня.Может когда то он таким был,но сейчас он стал давольно таки дорогим,да и торгуют там гнильем
Вот точно!

9

Евгений СтепановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2017

Как надоели эти пятерочки! Отвратительно качество, ассортимента нет, отношение персонала хамское.

10

Иван Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Продажная Россия, всё на высшем уровне порешали, а нам эти просрочки продают.

11

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Обращения были на сайте префектуры прямо противоположные, можно почитать, например вопрос Молоствовой, ответ был в стиле префектуры, там напомнили, что, кроме пятерочки у нас в 6 много всяких мелких магазинов. А по поводу цен, так в Солнечном мире скидки для пенсионеров были круглосуточные и каждый день, а в их пятерочки, цены не ниже, а скидки только по рабочим дням и до 13.00. Пенсионеры теперь ездят в Атак во 2 районе, сама с ними разговаривала на остановке.

12

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Монополисты чёртовы. Был практически во всех пятёрочках, ужас да и только.

13

timoshi4 ProstoИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Я принципиально не хожу в пятёрочку, но у меня есть выбор (живу в двадцатом). Даже не представляю как теперь быть бедным пенсионерам, ведь в пятёрочке гнильё и за дорого (на экскурсию ходила, знаю) а ехать куда-то за продуктами непосильно. Считаю что жителей 6 и 7го оставили без выбора. :( Печально, надо бороться! Может митинг под окнами префектуры надо с участием пенсионеров?

14

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

в эти магазины принципиально не хожу. Предпочитаю либо Метро или Ашан в Зеленопарке. по второму месту жительства или Spar или Merkator все намного веселее, уровень качества и выбор достаточно высокий.

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

принципиально не хожу в пятёрочку, но у меня есть выбор
И чем же репертуар в Атаке, Магните, Монетке, Верном, Дикси, Билле и прочих спарах отличается от Пятёрочки?

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка