Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
Елена Волкова
1
Другие дети под опекой. Да что я говорю!. Вы ж свми знаете.
Отредактировано: 30-01-2017, 12:33
Елена Волкова
2
ОЙ! НЕ верю.
Екатерина Климкина
| ОЙ! НЕ верю. |
Александр Грачёв
3
| Саша Грачев
Вы на догадки и поток фантазии, а я на собственный опыт, так что прекращайте провоцировать. |
Более продвинутые врачи лечат некторые формы амбулаторно, как в моем случае. Все зависит от подхода.
Зачем вам еще аргументов, вы и эту инфу не в состоянии понять.
Читайте учебники по медицине -мой совет;)
Александр Грачёв
2
Алина Антонова 
1
Вопрос для меня риторический...
Александр,однозначно верю маме, хотя бы потому что знаю, как легко обработать взрослого человека, не говоря уж о детях.
А кто даст гарантию, что это говорила девочка? Что она не проговорила подготовленный взрослыми текст.
Например, на телевидении обычно готовят человека к тому , что он будет говорить.
И еще одно для меня очевидно, чиновники сейчас будут всеми силами прикрывать свои тылы и выдумают что-нибудь очень убедительное.
Для меня самым убедительным является то, как варварски было произведено "изъятие".
Александр Грачёв
2
| Я привела живой пример из собственного опыта того что не любую начинающуюся пневмонию надо обязательно лечить в больнице, у врачей разные методы, в больнице используют разные наборы антибиотиков по возрастающей |
Павел Смирнов
4
| в 2014 году в одно московское управление соцзащиты пришло письмо из Санкт-Петербурга, в котором заведующая дошкольным отделением детского сада «Родничок» Н.Закирова писала:
«Прошу обратить внимание на гражданку Дель С.С., так как она очень часто меняет место жительства. Недавно она проживала в Санкт-Петербурге, в поселке Ольгино, и к ней имелись претензии со стороны органов опеки. Я тоже собираюсь обратиться с заявлением в органы опеки поселка Лисий Нос, так как дети приходят в сад неухоженными, невылеченными, голодными. Обеспокоенность вызывает и то, что дети не хотят уходить из детского сада. На консультации у психолога девочка рассказала, что скучает по учительнице. Отмечено, что близких отношений в семье никто не демонстрирует («хочу, чтобы мама не кричала»), переживает, что в школе их с другими детьми обзывали сверстники из-за того, что «мама нас плохо подстригала». О последнем времени, проведенном в семье, отзывается отрицательно — «ничего хорошего». сделана запись: девочка неопрятная, в грязном белье, ноги исписаны чернилами. «Девочка С.: «Мама вчера мне купила смартфон, которого у меня не было. Но я не хочу, чтобы мама меня отсюда забирала… Я не люблю, когда мама меня ругает, она всегда ругает и никогда не хвалит. Я часто дома грущу… Когда нас забрали из семьи, я очень обрадовалась, потому что здесь нас ругать, бить и таскать за уши не будут, как это делал папа, а мама кричала (мама жалуется папе, а он нас бьет)… По маме и папе я вообще не скучаю… Моя мечта сбылась: у меня появился телефон! Теперь у меня мечта — остаться здесь (в центре) навсегда. Мне все равно, будет ли меня навещать мама, но я не хочу, чтобы меня навещал папа» При осмотре педиатром в 2014 году в медицинской карте В. отмечено, что девочка неопрятна, в грязном белье, неухоженна, волосы, руки и ноги грязные. Медицинский психолог оставила запись в медицинской карте после осмотра: девочка очень замкнутая, эмоциональный фон снижен, выявлены признаки высокой тревожности… Сережа уходит их дома и его никто не ищет... |
Это ужас и кошмар, товарищи.
Александр Грачёв
2
| А ЭТО УЖЕ ИСТЕРИКА, ОПЛАЧЕННАЯ ;) |
Но речь то не о болезни.
Речь о том, а была ли она вообще...
Елена Волкова
1
Почитайте о судьбе семьи Агеевых. Очень показательно.
Еще раз))
Возможно у ребенка развивалась пневмония, я писала выше, именно такое было с моим ребенком. Рентген показал что что то есть но не полноценно пневмония. Благодаря вовремя начатому и правильному лечению мы ее "поймали за хвост" по выражению доктора.
Бывает масса состояний, когда можно говорить что 50/50 пневмония, но лучше обследоваться и если что, то вовремя принять меры. Что и сделали с Петей, как я понимаю. Учитывая, что на дворе грипп зодит с осложнениями и общее неблагополучие в семье, правильно слелали. Как видим, бабуля его лечит еще, Саша, заметь, лечит не геморой, не экзему, а нечто из заболеваний дыхательных путей, еще есть сомнения, что по поводу реьенка правильно проВили беспокойство? Приемная может и не обратила внимания, там это обычное состояние.
Еще какие вопросы есть у ваших, Александр, "органов"? )))
Елена Волкова
3
11 минут назад
А ЭТО УЖЕ ИСТЕРИКА, ОПЛАЧЕННАЯ ;)
Как хорошо вы информированы об заказе и оплате? Вам сколько платят?. Или это входит в вашу должностную инструкцию?
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.