Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

127

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Мальчик попал в больницу, с подозрением на воспаление. вполне естественно, что брали кровь на анализы, могли и капельницы ставить, да все, что угодно с таким анамнезом.

128

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

У Вас же есть адвокаты, а мама Дель умеет писать заявления. Действуйте!
Дети лежали в больнице, проходили лечение. Запросите их медицинские карты, почитайте, чем и как их лечили.
Никакая экспертиза теперь не докажет того, что детей кололи психотропными веществами. Потому, что мы ведь законными методами действуем, не так ли?
А наш суд гражданские дела не рассматривает? Вот это новость? С каждым днем все чудесатее!
Суд все рассматривает, только юристы у вас не грамотные. Путают Кодексы.
Речь вообще-то идет об искалеченной детской психике. А вы говорите: как жаль, что детям всего лишь ТОЛЬКО психику искалечили... Законно. Безусловно законно.
То есть в такой приемной семье (допустим - это правда) психику детям не калечат? Что даже подаренные мамой после изъятия смартфоны ничего не меняют?

Отредактировано: 30-01-2017, 11:51

131

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Ольга Лукьянова
только что
Мальчик попал в больницу, с подозрением на воспаление. вполне естественно, что брали кровь на анализы, могли и капельницы ставить, да все, что угодно с таким анамнезом.В Выписке из Сперанского: на домашнее лечение! Воспаление легких- за 1 день?Кудесники просто!
А директора приюта уволили за то что отдала Полину. Наверное был приказ не отдавать ни на каких условиях.
Если это так-Наталья! Низкий Вам поклон!

132

30 января 2017

Я рад на самом деле, что видимость ЛЕГИТИМНОСТИ (не законности, а именно легитимности) спала с наших органов. Теперь по крайней мере иллюзий не будет. Жаль конечно, что власть так стремительно теряет доверие. Но видимо пример бУкраины заразителен...
Воспаление легких- за 1 день?Кудесники просто!
Мама Дель пишет в Инстаграме, что у Пети сейчас бронхит. И фото разместила соответствующее. Диагноз воспаление легких не подтвердился, Петю выписали.
Что у Вас за манера на пустом месте событие делать?!

134

30 января 2017

То есть в такой приемной семье (допустим - это правда) психику детям не калечат? Что даже подаренные мамой после изъятия смартфоны ничего не меняют?
Так я и говорю, видимо мало этим детям досталось. ДОБИТЬ их психику надо.

135

30 января 2017

Елена, вы прям знаете как болеют воспалением! Вы там присутствовали и видели что происходило ;)
Мой ребенок так болел в детстве, развивалась пневмония и участковая порола антибиотики на дому и требовала срочной отправки в больницу
Пока я не вызвала из частной клиники врача который сказал что развивающуюся стадию можно и дома вылечить .. таблетками
Что мы и сделали
Похоже и у Пети то же самое, ребенка долечивают на дому, это правильно чем держать в больнице чтобы он там ловил больничные суперинфекции

136

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Да. Я не знаю как дети болеют пневмонией. Не сталкивалась. И своих в больницу не отправляла. Справлялась сама. И таблетками не пичкала. Но пневмония за сутки-это из области фантастики!Петю отправили в больницу чтобы не отдавать родителям. Это ясно всем.
Что это за больница где можно поймать суперинфекцию? Подробнее можно?

137

30 января 2017

Что у Вас за манера на пустом месте событие делать?!
Это оговорка по Фрейду видимо... Хотя, безусловно, очень симптоматичная. Действительно, зачем говорить о таком пустом месте как детская психика? Давайте лучше обсудим как нас БЕСЯТ эти многодетным и приемные семьи. И дети из этих семей: с неподходящей обувью, воняющие какашками, неопрятно одетыми и т. п.
Ну, скажите честно. Вам плевать на всех эти детей. Главное - вам НЕКОМФОРТНО, когда они рядом...
Давайте лучше обсудим как нас БЕСЯТ эти многодетным и приемные семьи. И дети из этих семей: с неподходящей обувью, воняющие какашками, неопрятно одетыми и т. п.
Александр, я сама многодетная мама. Но меня не признают даже малоимущей, т.к. мы достаточно обеспеченные люди. Причем сами их обеспечиваем, своим трудом, почти без помощи государства. И дети у меня ухожены, опрятно одеты, какашками не воняют, разве, что самые маленькие, когда наложат в памперс. А у других по другому? У органов опеки, полиции, учителей в школах и воспитателей в садиках ко мне вопросов вообще никогда не было.
По жизни от окружающих встречала больше только положительную реакцию.

139

30 января 2017

Елена, вы прям знаете как болеют воспалением! Вы там присутствовали и видели что происходило ;)
Догадки. А чем собственно ваши догадки убедительнее прочих? Ни я, ни Вы там не были. Я сслылаюсь на мать, вы на органы. Так, что знаем ли мы, как болеют пневмонией или нет - ситуацию ни капли не проясняет.

140

30 января 2017

Елена Волкова то есть вы хотите сказать что у Пети не было пневмонии но его засунули в больницу просто так чтобы скрыть от глаз? Почему тогда с другими детьми так не поступили, Петя ж самый тихий, не Сережа)), смысл его упрятывать? Что то нет логики в ваших словах

141

30 января 2017

Саша Грачев
Вы на догадки и поток фантазии, а я на собственный опыт, так что прекращайте провоцировать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка