Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
Елена Волкова
12 минут назад
Рабочий день в Зеленоградской опеке начался...
Елена Волкова
Это скорее Минус чем Плюс
Александр Грачёв
1
| А вот еще из наблюдений специалиста несколько дней назад:
«Девочка С.: «Мама вчера мне купила смартфон, которого у меня не было. Но я не хочу, чтобы мама меня отсюда забирала… Я не люблю, когда мама меня ругает, она всегда ругает и никогда не хвалит. Я часто дома грущу… Когда нас забрали из семьи, я очень обрадовалась, потому что здесь нас ругать, бить и таскать за уши не будут, как это делал папа, а мама кричала (мама жалуется папе, а он нас бьет)… По маме и папе я вообще не скучаю… Моя мечта сбылась: у меня появился телефон! Теперь у меня мечта — остаться здесь (в центре) навсегда. Мне все равно, будет ли меня навещать мама, но я не хочу, чтобы меня навещал папа»… Еще раз напомню, что это цитаты из протоколов бесед с психологами. |
| Полина и Петя у бабушки с дедушкой, приходят в себя. От рассказов Поли мне просто плохо, такие ужасы ей рассказывали про родителей... Она говорит, что думала, что мы её бросили... И это Поля, которая боролась!!! Что там с остальными детьми - просто страшно подумать. У Пети очень большой откат. Мама говорит, что как подменили ребёнка.
|
Вопрос для меня риторический...
Видимо жаловались последние
Александр Грачёв
3
Вот и суд наш отказался рассматривать дело под формальным предлогом. Оно понимаете ли не административное, а гражданское. Теперь нужно дополнительное время на устранение формальностей. А 8 детей будут сидеть в приюте и [проситься домой][умолять оставить их в приюте] (нужное подчеркнуть, в зависимости от наличия совести).
Елена Волкова
1
Поинтересовалось судьбой детей Агеевых. Помните? В 2009 году отбирали. Родители дошли до ЕСПЧ. Но детей не вернули. Они до сих пор общаются с ними. Дети находятся в подмосковном приюте. Дети подросли и хотят вернуться к родителям. Даже директор приюта посылала ходатайство. НЕ ДАЮТ.
Екатерина Климкина
| Вот и суд наш отказался рассматривать дело под формальным предлогом. Оно понимаете ли не административное, а гражданское. Теперь нужно дополнительное время на устранение формальностей. |
| А 8 детей будут сидеть в приюте |
Елена Волкова
1
1 минуту назад
Наталья Большакова, пресс-секретарь суда: «Заявленный административный иск принят к производству. Досудебная подготовка по делу назначена на 1 февраля в 14:0
Что? Это уже недействительно?
А наш суд гражданские дела не рассматривает? Вот это новость? С каждым днем все чудесатее!
Отредактировано: 30-01-2017, 11:39
Екатерина Климкина
2
| Закон - это суррогат совести. Бессовестные люди чаще всего прикрываются законом. Но поскольку они знают, что сделали гадость - то орут о законе на каждом углу, цепляются к формальным процедурам, вообщем доказывают всем собственную законность. |
Жаль, что наказанием для приемных родителей в такой ситуации (допустим, что все, о чем написано в сегодняшней статье МК и интервью Петросяна - правда) только то, что у них просто забирают детей назад! И все.
Александр Грачёв
2
| Александр Грачев, так вроде известно, что в семье были дети-любимчики и те, которые "ждут подвоза мозгов"
Видимо жаловались последние |
Елена Волкова
Что за уколы делали детям в приюте?
Екатерина Климкина
| Но на вопрос о наличии множественных уколов (в то числе и внутривенных) все органы молчат в тряпочку. |
Дети лежали в больнице, проходили лечение. Запросите их медицинские карты, почитайте, чем и как их лечили.
Александр Грачёв
3
| Жаль, что наказанием для приемных родителей в такой ситуации (допустим, что все, о чем написано в сегодняшней статье МК и интервью Петросяна - правда) только то, что у них просто забирают детей назад! И все. |
А совесть пусть спит.
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.