Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
Здесь же - больные дети, БОЛЬНЫЕ!
О каких обязанностях по замене собой роли взрослых в семье можно говорить? вы видели их бледные лица??
Ольга Иванова
3
Павел Смирнов
7
| Павел Смирнов, куда отдать, в какую семью? Этой чомбе неразбуженной? вы видели лица родителей на видео? Я например в шоке. Пусть с ними разбираются сначала психологи, пусть комиссии работают и решают, можно ли. |
Ольга Иванова
3
Елена Волкова
2
3 минуты назад Здесь же - больные дети, БОЛЬНЫЕ!
А в приюте их вылечат? А вырасти они не должны? И жить нормальной жизнью?
А уметь по жизни они ничего не должны? В детдоме их даже чай заварить не учат.
Елена Волкова
1
18 минут назад
Эта "чомба неразбуженная" взяла из детдома 9-мясячного ребенка весом 3.5 кг(хвала детдому) и вырастила веселую девчушку. Ей 4 года сейчас. Вы так умеете?
Ольга Иванова, кто дал вам право клеветать на человека? Медведева - прежде всего психолог. И все что вы здесь привели, надо разделить не на 10, а на 100
Или умножить на 100.
Отредактировано: 27-01-2017, 14:59
Елена Одинцова
2
-Ты не хочешь есть?
-Нет.(положительный ответ на НЕ, "да, не хочу")
-Ты будешь есть?
-Да
Это примеры положительных ответов.
Отредактировано: 27-01-2017, 15:03
Ирина Попова
2
| Ольга Иванова 12 МИНУТ НАЗАД
Те, кто так доверяет так называемому психологу Медведевой, вы хоть удосужились посмотреть, кто это такая? Она публицист, писатель, пропагандист, но никак не психолог. Еще на досуге арттерапией занимается. |
Отредактировано: 27-01-2017, 15:03
Ольга Иванова
2
| Ольга Лукьянова ТОЛЬКО ЧТО
Ольга Иванова, кто дал вам право клеветать на человека? Медведева - прежде всего психолог. И все что вы здесь привели, надо разделить не на 10, а на 100. |
Да, и не подскажете, а как психолог она где работает? С какими проблемами к ней обращаются, если обращаются? Список ее научных работ не подскажете? И кто из научного сообщества именно психологов мог бы ее рекомендовать?
Ольга Иванова
2
| Ольга Лукьянова ТОЛЬКО ЧТО
Елена Волкова, во-первых, в прибте дети тоже живут обычными детскими интересами, так же ходят в школу и кружки. у вас ограниченное прелставление о дд. Я же живу окнами на этот дд и виду многое своими глазами. Многие семейные детки позавидовали бы. Но речь же, кажется, шла о том, что им подберут новые семьи, не крольчатники? |
Елена Волкова
только что
Елена Волкова, во-первых, в прибте дети тоже живут обычными детскими интересами, так же ходят в школу и кружки. у вас ограниченное прелставление о дд. Я же живу окнами на этот дд и виду многое своими глазами. Многие семейные детки позавидовали бы. Но речь же, кажется, шла о том, что им подберут новые семьи, не крольчатники?
Вы ошибаетесь. А я знаю это на примере своей двоюродной сестры. Она росла в хорошем детдоме. Но что выросло? Что выросло- то выросло.
Сравнение этой семьи с фермой конечно же образное, но доходчивое. Можно же кого-то называть мразями?
Ольга Иванова
3
| Ольга Лукьянова
только что Елена Волкова, во-первых, в прибте дети тоже живут обычными детскими интересами, так же ходят в школу и кружки. у вас ограниченное прелставление о дд. Я же живу окнами на этот дд и виду многое своими глазами. Многие семейные детки позавидовали бы. Но речь же, кажется, шла о том, что им подберут новые семьи, не крольчатники? Вы ошибаетесь. А я знаю это на примере своей двоюродной сестры. Она росла в хорошем детдоме. Но что выросло? Что выросло- то выросло. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.