Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
марина разумовская
| у так чтож опека спала 2 года?
Они именно за это деньги получают-за надзор. Петросян(лично) сказал,что плановые проверки должны проводиться НЕ РЕЖЕ 1 раза в квартал. Ежегодно приемная семья сдает отчео о расходовании денежных средств. Пенсия ребенка,кстати,идет на сберкнижку ребенка. И снять ее можно в исключительных случаях и только с разрешения опеки.это все проверяли? Или как? |
Елена Сеянинова
3
Любой здравомыслящий человек, способный анализировать, может собрать факты в виртуальном пространстве и сделать логичные выводы. И на текущий момент эти выводы далеко не в пользу чиновников.
У системы есть масса возможностей показать конкретные доказательства, а тем не менее в СМИ только льётся грязь, недомолвки и враньё. И загадочные фазы - "там такооое..." а уж дальше у нашего обывателя фантазия разыграется))))
Елена Сеянинова
3
| вы говорите???? с Какого разрешения опеки??? Вы получаете эту пенсию?? Ну откуда вы берете это?!!!! |
без предоставления разрешения органа опеки ст 37 ГК РФ пенсию нельзя использовать.
Это действующее законодательство.
Елена Волкова
1
48 минут назад А с чего вы взяли, что это она вырастила????? Может быть бабушка? К которой дети так просились, и которой же их отдали под временную опеку? А может няни филлипинки?
Хочется ответить так как вы заслуживаете. Но правила форума и воспитание не позволяют мне сделать это.
Dmitriy Avsyankin
1
| Я вот думаю, многие служащие в 30 лет майора получают? Какие подвиги Вы себе представите, нужно совершить, чтобы в этом возрасте такое звание получить? |
| Вообще-то это нормально, прилично полоскать грязное белье на радио? Это называется факты? А как с тем, что опека три года фактов не видела? |
И вот ещё вопрос, а почему не показывают шикарный коттедж, который строит семья Дель на денюжку, которую получают от государства и должны тратить на детей??
Елена Волкова
2
29 минут назад И вот ещё вопрос, а почему не показывают шикарный коттедж, который строит семья Дель на денюжку, которую получают от государства и должны тратить на детей??
Хороший дом? Ну и покажите фотку. И заодно предоставьте документальные сведения о нецелевом использовании денежных средств супругами Дель. Обсудим.
марина разумовская
6
| Марина, вот с такого:
без предоставления разрешения органа опеки ст 37 ГК РФ пенсию нельзя использовать. Это действующее законодательство. |
Елена Волкова
1
Вы уже начали готовить эти самые"факты". Ну которые еще всплывут...
Или ждете что их филипинки подготовят?
марина разумовская
3
марина разумовская
1
| Я вас уверяю,всплывут еще факты, и как вы потом будете разговаривать с собственной совестью.
Вы уже начали готовить эти самые"факты". Ну которые еще всплывут... Или ждете что их филипинки подготовят? |
Елена Волкова
1
А вам никогда не приходило в голову что ваша подружка действительно любила свою маму. Даже такую. Просто потому что она ее мама.
Смейтесь на здоровье! Это лучше чем злобствавать.
марина разумовская
1
| А вам никогда не приходило в голову что ваша подружка действительно любила свою маму. Даже такую. Просто потому что она ее мама.
Смейтесь на здоровье! Это лучше чем злобствавать. |
марина разумовская
| Я вас уверяю,всплывут еще факты, и как вы потом будете разговаривать с собственной совестью.
Вы уже начали готовить эти самые"факты". Ну которые еще всплывут... Или ждете что их филипинки подготовят? |
Marina Gif
3
Приемные родители Питера просто в шоке от происходящего, Свету же все знают. Если бы дело коснулось другой, незнакомой мне семьи, то я бы наверно тоже верила тому, что показывают - но сейчас в голове не укладывается как могут перевирать факты, которые знаешь точно.
А Михаил в тот день уезжал на похороны матери в Питер и не мог остаться.
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.