Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
Хотя бы с Эрмель пример взяла, та хоть филиппинок взяла, не поскупилась. Кстати, филиппинки проверялись на болезни?
Елена Одинцова
4
Елена Волкова
4
Потом это перешло к младшему сыну. Детей надо приучать к жизни. а не "поросенка откармливать"
Ирина Попова
3
| Джоли кашку не варит, но и ногти у нее покороче будут, чем у Светы, хоть там и штат прислуги. А тут и на прислуге экономия была, зачем, если можно и малолеток заставить самим себе готовить и убирать. |
Но вообще я говорила про г-жу психолога Медведеву. Она ОТКРОВЕННО настроена против и не стесняется лить в СМИ всякую дрянь, хотя по врачебной этике должна бы помолчать. Однако ее интервью насквозь пропитано ядом и профанацией. Передергивает даже достоверную информацию и пытается на ней играть. Отвратительно.
Дрон Дроныч
2
Владимир Соловьев - эфир программы полный контакт 26.01.2017
В прямом эфире открыто названы конкретные фамилии достаточно высокопоставленных чиновников Москвы и Зеленограда виновных в том что произошло
А то, что помимо пострадавших детей, которых безумно жалко, есть еще один реально НЕВИННО пострадавший человек - директор Центра помощи Семье и детям - Мельшиян Н.Х., которую В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ !!!!! увольняют по убойной статье 278.2 наверное с выплатой компенсации за то, "ЧТОБ МОЛЧАЛА" - это как понять?????
Наверно пролить какой то свет на произошедшее может только ОНА !!!!! Так МОЖЕТ СТОИТ ВЫСЛУШАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, а не поливать его грязью ?????
Елена Волкова
1 минуту наза
Хорошо бы. Но думаю этого не случится. Не решится женщина. И я понимаю ее.
При тех препаратах, что эти детишки принимают, их только жалеть и щадить надо, вы знаете какие у них побочки?? не говоря уже о правильном питании
Павел Смирнов
3
Понятно, что облажались обе стороны.
Первые родители, они не выполняли на 100% свои обязательства по отношению к детям. Видно по фото, что Сережа действительно одет как попало и в обуви меньшего размера ходит. Про то, что дети физически не ухожены, я тоже верю, потому как, чтобы 15 человек обслужить, надо целыми днями стирать, гладить, не говоря уже про готовку и уборку. Про папино наказание тоже верю, но тут у всех методики воспитания разные, и каждый в своей семье сам решает, как наказывать детей, поркой или в углу постоять.
Вторые накосячили органы опеки. Надо выполнять свою работу честно, хорошо и вовремя, потому как это серьезное дело, детей по семьям распихивать. Раз раздали - следите!!!
В итоге, считаю нормальным вариантом, всё вернуть на свои места. Детей отдать обратно, думаю, они привыкли к той семье и жизни, которую ведут, и вряд ли она будет хуже детдомовской. Родителям это тоже послужит большим уроком и, надеюсь, что они будут более внимательно относиться к детям, которых зачем-то набрали к себе в таком количестве.
Опеке уже тоже досталось немало пинков отовсюду. И их тоже еще долго будут мурыжить проверками, отчетами и объяснительными.
Поэтому - детей в семью, семье с опекой помириться, всё забыть как страшный сон и жить долго и счастливо! Думаю, такой вариант устроил бы всех...
Ирина Попова
3
| Тем более у детей своих дел хватает - учиться хорошо, доп образование получать и поспевать во все кружки и студии. И проблем тоже хватает, если еще и здоровье слабое.
При тех препаратах, что эти детишки принимают, их только жалеть и щадить надо, вы знаете какие у них побочки?? не говоря уже о правильном питании |
Елена Волкова
1
21 минуту назад
Елена Волкова, а у нас в семье принято было помогать родителям, а не взваливатььна себя их обязанности
Какие у кого обязанности- определяют сами члены семьи. И они не обязаны равняться на кого-то.
Павел Смирнов
8 минут назад Поэтому - детей в семью, семье с опекой помириться, всё забыть как страшный сон и жить долго и счастливо
Поддерживаю полностью !
Вот поживет сейчас этот мальчик в детдоме и посмотрит, появятся ли у него синяки за это время. Если у него такие сосуды, что и дотронуться нельзя, то синяки повылезают, если нет, то слова мамы с инструкцией к лекарствам в руках - художественный свист и покрывание.
Мое мнение, пусть компетентные люди разбираются и не наше дело им мешать
Ольга Иванова
2
Там же найдем и авторитетное мнение про передергивание этой дамой фактов: По мнению сексолога И. С. Кона, подготовленный в 1996 году Медведевой И. Я. и Шишовой Т. Л. доклад по вопросам полового воспитания российских школьников — «редкая смесь невежества, фальсификации и переворачивания причинно-следственных связей». Как говорится, тот, кто соврал единожды, соврет еще раз. А про то, что она на всю страну высказала свое мнение о том, что ей показалось, подчеркиваю - она не уверена, ей просто показалось, и она рада ошибаться, как сама говорит, что происходит в семье Дель - это уже за гранью добра и зла, а не нарушение профессиональной этики. Хотя, какая профессиональная этика от человека, который к профессии психолог имеет, судя по всему, весьма опосредованное отношение... У нее вообще диплом проверяли, прежде чем допустить к экспертизе? Я теперь понимаю, почему ее включили в состав комиссии, но не понимаю, почему Альшанская согласилась работать с этим человеком. Чтоб два раза не вставать, сразу отвечу тем, кто меня будет причислять к защитникам семьи Дель - я про них вообще не пишу. Я пишу про Медведеву, которая меня просто возмущает своим непрофессиональным поведением. Да и просто глупостью запредельной. Ну как можно всерьез слушать человека, который на полном серьезе выступает против книг/фильмов о Гарри Поттере, как пропагандирующим сатанинские ритуалы и оккультизм, да еще и обвиняет ЦРУ в заговоре против человечества, который они проводят через книги Роулинг? По-моему, это уже тоже психиатрией попахивает.
Ольга Иванова
3
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.