Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

277

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Елена Волкова
3 минуты назад
Ну так чтож опека спала 2 года?
Они именно за это деньги получают-за надзор.
ТРЕТИЙ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ЕЛЕНА!!! проверки опеки были запланированные - 1 раз в полгода!!! Зная, что к тебе завтра придут, можно сегодня всё убрать, накормить и вымыть детей, затарить холодильник и сидеть красивой ждать с подарками проверку.

Отредактировано: 01-02-2017, 16:51

278

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Алина, хватит истерить.
Павел, чего мне хватит буду решать я , а не Вы!
А вот в чем я уверена, что в любом детдоме всегда больше насилия , чем в семье. И в том, что это запланированная акция, приуроченная ко второму чтению о "шлепках". Больно то уж СМИ вздернулись! Не ожидали просто сторонники ЮЮ такого общественного резонанса. Потому и гонят волну. А опека и полиция люди служивые- им команды что делать просто спускают.

279

1 февраля 2017

Алина Антонова, прекращайте, складывается впечатление, что вы держатель патента на цитирование Библии?
Еще раз повторяю: решать что мне прекращать буду я, а не Вы!
А что это Вас Библия так заводит?))))))) Вы не знаете Вечной книги?

280

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Бесаме Мучо, чему завидовать? Сиротским деньгам?
Вы в своем уме?
И если там хотя бы сотня тыс тратилась на детей, то было бы хорошо.
А деньги эти - это наши с вами налоги, почему в таком случае общество должно быть безразличным, что некоторые толстомордые особи тратят их не на хлеб и одежду детям, а на себя любимых?

281

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Алина, вы и вам подобные, просто бесноватые люди.

282

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Алина! Проматывайте эту особь,как рекламу

283

1 февраля 2017

Алина, вы и вам подобные, просто бесноватые люди.
Ура! Вот уже и диагнозы заочные пошли! Осторожнее! Вы это пишете на портале. За оскорбления и клевету сейчас и привлечь можно.

284

1 февраля 2017

запланированная акция
Вы сама верите в то, что пишете?? Ребенка избили... это тоже была запланированная акция.

Мой сын в 6 лет не знает слова "украл", а дети Дель сказали, что Сережа УКРАЛ хлеб!

285

1 февраля 2017

Елена, я просто сохранила страничку. Как они не любят когда им оппонируют. Доказательств -то нет до сих пор.

286

1 февраля 2017

Ребенка избили...
Так избили, или синяк? От побоев не синяк на попе, а серьезные следы остаются.

а дети Дель сказали, что Сережа УКРАЛ хлеб!
Откуда Вы знаете, где дети подхватили это слово? Может в детдоме где раньше были, может на улице. У приличных родителей дети из садика такое приносят... Бывает.

287

1 февраля 2017

Елена, я просто сохранила страничку. Как они не любят когда им оппонируют. Доказательств -то нет до сих пор.
У вас тоже никаких доказательств, что детей кормили, мыли, не били...

288

1 февраля 2017

ТРЕТИЙ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ,Павел!![/quote]
Никто здесь не пытается доказать, что Светлана Дель святая. Что в семье все в порядке.
Но есть недоумение все недостатки случились враз? Кстати ,практически нет видео с детьми по их поведению легко понять биты или не биты родителями.

291

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Нет. У нас доказательств нет.я тоже узнала о семье Дель 10 января. И о приемных семьях даже и не думала.
Но! Закон должен быть для всех. Должностные инструкции выполняться. И если это нарушается возникает вопрос: а чиновник на своем месте.
По поводу сопровождения начиталась-во! И отзывы ,в осномном,от кровных мамочек.
По поводу проверок ответила вам выше. Словами самого Петросяна.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка