Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

262

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Алина Антонова
только что
ЗАЧЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВРАТЬ??? Для чего?
--еще как для чего! Для оправдания собственных неправомерных действий.
Чтобы мундир защитить. Зря что-ли она в 30 лет майора получала? Сейчас нужно отмести от действий полиции наветы и с честью идти к следующим званиям!
Вообще-то это нормально, прилично полоскать грязное белье на радио? Это называется факты? А как с тем, что опека три года фактов не видела? И никак не покажут народу ПОБОИ? Грязь, грязь, грязь ! И причиной этого стали государственные органы, фактически содержащиеся на наши деньги.
Ну да, она за майора будет топтать чужие жизни... а Дель за 674 тыс в месяц не будет...

263

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Служба. Просто служба.
Светлана же подала иск и к опеке и кна действия сотрудников полуции. Вот и защищают честь мундира.
Эх! Их бы энергию да в мирных целях!

264

1 февраля 2017

Почему то никто из оппонентов не Хочет ответить на простой вопрос:ваше отношение к работе органов опеки и попечительства Зеленограда на протяжении 2 лет относительно семьи Дель?! Вот про Свету-сразу,грязно и много. Как про опеку-молчок. Ни звука по этому поводу никто не отписался. Почему?

Отредактировано: 01-02-2017, 14:28

265

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Павел, видимо Вы не понимаете главного. Никто здесь не пытается доказать, что Светлана Дель святая. Что в семье все в порядке. Речь идет о беззаконии,о том, что люди призванные на службу смеют преступать закон. А преступающие закон - это кто? Кстати, они также получают немаленькую зарплату за 8 часов работы. В отличие от семьи Дель, которых уже не только в грязи, но и в пуху вываляли и которые не имеют выходных и отпусков от детей. Воистину, ни одно доброе дело, не остается безнаказанным.
Вы , наверное, полагаете, что беззаконие творящееся с другими обойдет Вас?
Вспомните Нимёллера: "«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Закон нельзя нарушать НИКОМУ НИКОГДА НИГДЕ. Тот кто его преступает ... Знаете кто?

266

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Алина Антонова, не кажется ли вам, что за те деньги, что получала Дель, можно было, мягко говоря, больше добра творить для приемных детей?
Дети спали на полу на матрасах в 8-метровой комнате, как бомжи (а оно так и есть) и даже ХЛЕБА не ели вдоволь??
Да купите им на ночь 5 буханок, порежьте и оставьте на столе, пусть крадутся и едят вдоволь и по комнатам растаскивают. Если 600 тыс на торты и печенье жалко. А утром приемная мать встанет и сделает уборку, если накрошили, она за это деньги от государства получала, а не за то, чтобы стдеть надзирателем и пялится в камеры слежения или в свой телефон.
Папаше бездоходному находились деньги на коньячок, а на хлеб детям не хватало.
Абсурд!
Опека повела себя правильно, что забрала детей, а почему она этого раньше не сделала, расскажет на суде, не торопите события.

267

1 февраля 2017

Алина Антонова
54 минуты назад
Павел, видимо Вы не понимаете главного. Никто здесь не пытается доказать, что Светлана Дель святая. Что в семье все в порядке. Речь идет о беззаконии,о том, что люди призванные на службу смеют преступать закон. А преступающие закон - это кто? Кстати, они также получают немаленькую зарплату за 8 часов работы. В отличие от семьи Дель, которых уже не только в грязи, но и в пуху вываляли и которые не имеют выходных и отпусков от детей. Воистину, ни одно доброе дело, не остается безнаказанным.
Вы , наверное, полагаете, что беззаконие творящееся с другими обойдет Вас?
Вспомните Нимёллера: "«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Закон нельзя нарушать НИКОМУ НИКОГДА НИГДЕ. Тот кто его преступает ... Знаете кто?
Алина, хватит истерить. В этой ситуации все хороши. Я не оправдываю опеку, но писал выше , что проверки опеки были запланированные - 1 раз в полгода!!! Зная, что к тебе завтра придут, можно сегодня всё убрать, накормить и вымыть детей, затарить холодильник и сидеть красивой ждать с подарками проверку. Да и с детьми, видимо, никто не разговаривал из сотрудников опеки при таких набегах...

Дети Дель в эти сады ходили с ноября месяца, как сказала психолог данного ГБОУ, и воспитатели делали замечания родителям, про то что дети одеты как попало и не мытые. А когда они увидели гематомы, то уже не могли молчать.

Вы тут все про законность действий опеки рассуждайте, а про законность действий опекунов вы не говорите ничего. Вы уверены, что детям там жилось хорошо, что их кормили, что их мыли, что их лечили, что их НЕ БИЛИ??? Уверены???

Вот я ни в чем не уверен, и буду ждать решения суда.

268

1 февраля 2017

Думаю,что расскажет. И очень рассчитываем услышать их лично. А не глотать "жвачку СМИ".

Отредактировано: 01-02-2017, 15:42

270

1 февраля 2017

Как плохо в приюте с медициной! За 3 недели так и не вылечили синяки.

271

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Ольга Лукьянова 8 МИНУТ НАЗАД
Алина Антонова, не кажется ли вам,
Нет, мне кажется, что тему беззаконности хотят заболтать "ужасами" в семье.
Хотя бы потому, что выше я четко написала : Никто здесь не пытается доказать, что Светлана Дель святая. Что в семье все в порядке. Речь идет о беззаконии,о том, что люди призванные на службу смеют преступать закон. НЕ желаю Вам пережить то, что пережила эта семья. А Вселенная всегда посылает всем ответку,в Библии об этом написано : "...не судите сами..." ..."Какой мерой будете мерять,такой и вам отмеряно будет."
И я вот солидарна с Еленой Волковой:
"Почему то никто из оппонентов не Хочет ответить на простой вопрос:ваше отношение к работе органов опеки и попечительства Зеленограда на протяжении 2 лет относительно семьи Дель?! Вот про Свету-сразу,грязно и много. Как про опеку-молчок. Ни звука по этому поводу никто не отписался. Почему?" Не наводит на размышление?

272

1 февраля 2017

Елена Волкова, не глотайте вообще ничьих жвачек, ни сми, ни эрмель, ни еще кого-то
Верьте своим глазам, вот я ВИЖУ разодранные сандалики, точно такие де как на фото Сережи в д/с, которые еше и малы ему
Вижу дырявые сапоги одной из девочек, которые сами по себе холодные, потому как дешовые с рынка. А на дворе у нас не так давно было -30.
Вери тем фото, какие сняла полиция, когда зашла в дом, а не тем, которые сделали родители, с новыми кроватями, покрывалами, столами и салфетками.
Но, как пообещал Соловьев, дату и факт покупки в икее можно установить?
Несомненно, все будет.

273

1 февраля 2017

И я вот солидарна с Еленой Волковой:
"Почему то никто из оппонентов не Хочет ответить на простой вопрос:ваше отношение к работе органов опеки и попечительства Зеленограда на протяжении 2 лет относительно семьи Дель?! Вот про Свету-сразу,грязно и много. Как про опеку-молчок. Ни звука по этому поводу никто не отписался. Почему?" Не наводит на размышление?
Потому что если детей забрали из ада, то правильно сделали. И не нам с вами тут это обсуждать. Суд разберется, кто прав, а кто виноват.

274

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

за 674 тыс в месяц не будет
за те деньги, что получала Дель
Что же вам эта сумма спать не даёт. Завидно? Большая часть тратится на жизнь, так что остаётся не так много, чтобы компенсировать затраты труда и сил на десять детишек "с особенностями."

Отредактировано: 01-02-2017, 15:55

275

1 февраля 2017

Ну так чтож опека спала 2 года?
Они именно за это деньги получают-за надзор.
Петросян(лично) сказал,что плановые проверки должны проводиться НЕ РЕЖЕ 1 раза в квартал. Ежегодно приемная семья сдает отчео о расходовании денежных средств. Пенсия ребенка,кстати,идет на сберкнижку ребенка. И снять ее можно в исключительных случаях и только с разрешения опеки.это все проверяли? Или как?

Отредактировано: 01-02-2017, 16:06

276

1 февраля 2017

Алина Антонова, прекращайте, складывается впечатление, что вы держатель патента на цитирование Библии?
Взаимно и вам могут сказать именно те же слова, которые вы цитируете.
Несомненно, что были трудности у детей этой семьи, а не у родителей, которые большие люди, которые сами выбирали свой образ жизни, хотели работали-банкротились, продавали-покупали, хотели - детей брали сколько надо.
Жили-кочевали, деньги прожигали - дети здесь при чем?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка