Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
Павел Смирнов
2
| Алина Антонова
только что ЗАЧЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВРАТЬ??? Для чего? --еще как для чего! Для оправдания собственных неправомерных действий. Чтобы мундир защитить. Зря что-ли она в 30 лет майора получала? Сейчас нужно отмести от действий полиции наветы и с честью идти к следующим званиям! Вообще-то это нормально, прилично полоскать грязное белье на радио? Это называется факты? А как с тем, что опека три года фактов не видела? И никак не покажут народу ПОБОИ? Грязь, грязь, грязь ! И причиной этого стали государственные органы, фактически содержащиеся на наши деньги. |
Елена Волкова
1
Светлана же подала иск и к опеке и кна действия сотрудников полуции. Вот и защищают честь мундира.
Эх! Их бы энергию да в мирных целях!
Елена Волкова
1
Отредактировано: 01-02-2017, 14:28
Алина Антонова 
2
Вы , наверное, полагаете, что беззаконие творящееся с другими обойдет Вас?
Вспомните Нимёллера: "«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Закон нельзя нарушать НИКОМУ НИКОГДА НИГДЕ. Тот кто его преступает ... Знаете кто?
Дети спали на полу на матрасах в 8-метровой комнате, как бомжи (а оно так и есть) и даже ХЛЕБА не ели вдоволь??
Да купите им на ночь 5 буханок, порежьте и оставьте на столе, пусть крадутся и едят вдоволь и по комнатам растаскивают. Если 600 тыс на торты и печенье жалко. А утром приемная мать встанет и сделает уборку, если накрошили, она за это деньги от государства получала, а не за то, чтобы стдеть надзирателем и пялится в камеры слежения или в свой телефон.
Папаше бездоходному находились деньги на коньячок, а на хлеб детям не хватало.
Абсурд!
Опека повела себя правильно, что забрала детей, а почему она этого раньше не сделала, расскажет на суде, не торопите события.
Павел Смирнов
1
| Алина Антонова
54 минуты назад Павел, видимо Вы не понимаете главного. Никто здесь не пытается доказать, что Светлана Дель святая. Что в семье все в порядке. Речь идет о беззаконии,о том, что люди призванные на службу смеют преступать закон. А преступающие закон - это кто? Кстати, они также получают немаленькую зарплату за 8 часов работы. В отличие от семьи Дель, которых уже не только в грязи, но и в пуху вываляли и которые не имеют выходных и отпусков от детей. Воистину, ни одно доброе дело, не остается безнаказанным. Вы , наверное, полагаете, что беззаконие творящееся с другими обойдет Вас? Вспомните Нимёллера: "«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Закон нельзя нарушать НИКОМУ НИКОГДА НИГДЕ. Тот кто его преступает ... Знаете кто? |
Дети Дель в эти сады ходили с ноября месяца, как сказала психолог данного ГБОУ, и воспитатели делали замечания родителям, про то что дети одеты как попало и не мытые. А когда они увидели гематомы, то уже не могли молчать.
Вы тут все про законность действий опеки рассуждайте, а про законность действий опекунов вы не говорите ничего. Вы уверены, что детям там жилось хорошо, что их кормили, что их мыли, что их лечили, что их НЕ БИЛИ??? Уверены???
Вот я ни в чем не уверен, и буду ждать решения суда.
Елена Волкова
1
Отредактировано: 01-02-2017, 15:42
Елена Волкова
1
Алина Антонова 
2
| Ольга Лукьянова 8 МИНУТ НАЗАД
Алина Антонова, не кажется ли вам, |
Хотя бы потому, что выше я четко написала : Никто здесь не пытается доказать, что Светлана Дель святая. Что в семье все в порядке. Речь идет о беззаконии,о том, что люди призванные на службу смеют преступать закон. НЕ желаю Вам пережить то, что пережила эта семья. А Вселенная всегда посылает всем ответку,в Библии об этом написано : "...не судите сами..." ..."Какой мерой будете мерять,такой и вам отмеряно будет."
И я вот солидарна с Еленой Волковой:
"Почему то никто из оппонентов не Хочет ответить на простой вопрос:ваше отношение к работе органов опеки и попечительства Зеленограда на протяжении 2 лет относительно семьи Дель?! Вот про Свету-сразу,грязно и много. Как про опеку-молчок. Ни звука по этому поводу никто не отписался. Почему?" Не наводит на размышление?
Верьте своим глазам, вот я ВИЖУ разодранные сандалики, точно такие де как на фото Сережи в д/с, которые еше и малы ему
Вижу дырявые сапоги одной из девочек, которые сами по себе холодные, потому как дешовые с рынка. А на дворе у нас не так давно было -30.
Вери тем фото, какие сняла полиция, когда зашла в дом, а не тем, которые сделали родители, с новыми кроватями, покрывалами, столами и салфетками.
Но, как пообещал Соловьев, дату и факт покупки в икее можно установить?
Несомненно, все будет.
Павел Смирнов
2
| И я вот солидарна с Еленой Волковой:
"Почему то никто из оппонентов не Хочет ответить на простой вопрос:ваше отношение к работе органов опеки и попечительства Зеленограда на протяжении 2 лет относительно семьи Дель?! Вот про Свету-сразу,грязно и много. Как про опеку-молчок. Ни звука по этому поводу никто не отписался. Почему?" Не наводит на размышление? |
Бесаме Мучо
2
| за 674 тыс в месяц не будет |
| за те деньги, что получала Дель |
Отредактировано: 01-02-2017, 15:55
Елена Волкова
1
Они именно за это деньги получают-за надзор.
Петросян(лично) сказал,что плановые проверки должны проводиться НЕ РЕЖЕ 1 раза в квартал. Ежегодно приемная семья сдает отчео о расходовании денежных средств. Пенсия ребенка,кстати,идет на сберкнижку ребенка. И снять ее можно в исключительных случаях и только с разрешения опеки.это все проверяли? Или как?
Отредактировано: 01-02-2017, 16:06
Взаимно и вам могут сказать именно те же слова, которые вы цитируете.
Несомненно, что были трудности у детей этой семьи, а не у родителей, которые большие люди, которые сами выбирали свой образ жизни, хотели работали-банкротились, продавали-покупали, хотели - детей брали сколько надо.
Жили-кочевали, деньги прожигали - дети здесь при чем?
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.