Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

247

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Хотелось бы верить , что они ошибаются, наивны по молодости, верят СМИ не анализируя. Но разве злоба, льющаяся из комментов, оправдывает их? Или по аналогии украинских скакунов?

Почему опека Зеленограда три года не видела "чудовищной" жизни приемных детей? Почему пришла без документов на изъятие? Времени не было подготовить ? Это за три года-то! Почему сейчас вдруг ВСЕ СМИ радостно завопили об ужасной жизни детей из семьи Дель? До этого ни воспитатели не видели, ни учителя, все молчали. А тут вдруг как по команде начали обливать семью грязью. Мерзко!!!

248

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Меня бы полностью убедил ОТКРЫТЫЙ процесс по иску Светланы Дель к огранам опеки Зеленограда. И если бы суд принял решение о правомерности их действий-меня бы это полностью убедило.
Но судебное щаседание будет закрытым. Почему? Огласить на всю страну ВСЕ о семье Дель можно. А людям узнать ПРАВДУ о действиях чиновников нельзя? Это что,государственная тайна?

Отредактировано: 01-02-2017, 12:35

249

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Но разве злоба, льющаяся из комментов, оправдывает их?
Ошибка не есть оправдание. За ошибки многие платят очень дорогую цену. Иногда - это жизнь конкретного человека, а бывает и так, что и жизнь народа, страны, государства...
Если человек у которого пневмония пойдет на улицу при морозе в 40 градусов, то такая ошибка может стоить жизни.
То же и со злобой. Люди не ведают, что творят, но последствия бывают ужасными, иногда смертельными. Это не повод говорить, что это НЕ люди. Это повод задуматься над тем, что МЫ можем сделать для того, чтобы помочь людям осознать их ошибки.

251

1 февраля 2017

То же и со злобой. Люди не ведают, что творят, но последствия бывают ужасными, иногда смертельными. Это не повод говорить, что это НЕ люди. Это повод задуматься над тем, что МЫ можем сделать для того, чтобы помочь людям осознать их ошибки.
Про не ведают полностью согласна. Они не знают, что жизнь обязательно поставит их в подобную ситуацию,когда кричи-не кричи, никто не поможет, не поверит, не захочет слушать.
А про что МЫ можем сделать, чтобы помочь им осознать их ошибки... Знаете, я уже прошла такой урок,помогая ...Я не Христос, больше не хочу. И обливающих бензином -- не пойму и не буду объяснять им насколько они неправы.
Но мне симпатична Ваша мудрость.

252

1 февраля 2017

https://www.youtube.com/watch?v=eqT1V7hUDFM&feature=youtu.be
Спасибо за ссылку.
Страна и народ должна знать своих ГЕРОЕВ в лицо.

253

1 февраля 2017

А про что МЫ можем сделать, чтобы помочь им осознать их ошибки... Знаете, я уже прошла такой урок,помогая ...Я не Христос, больше не хочу. И обливающих бензином -- не пойму и не буду объяснять им насколько они неправы.
Здесь конкретно можно по крайней мере не делать вид, что мы согласны с этим потоком лжи и клеветы.
И ещё... Есть такое таинство - ЕВХАРИСТИЯ. Под видом вина и хлеба мы вкушаем тело и кровь Христову. И делаемся ПРИЧАСТНЫМИ ко Христу. Поэтому, да, никто из нас не Христос, но каждый из нас может стать частью его.

254

1 февраля 2017

"Хорошо подготовились "девчонки". Все ужасы случились прям вмиг! Когда заказ пришел. А до этого опека не работала или все нормально было?" - коммент у Соловьева.
Вывод : в детдоме им прям как в сказке будет.! Ха-ха!

255

1 февраля 2017

Помочь можно только тем, кто хочет слушать и смотреть. Человек сам делает свой выбор. В соответствии со своими жизненными принципами.
А эта "Меньшиковская порода" и Христа повторно распнет. Если им это будет выгодно.
Вывод : в детдоме им прям как в сказке будет.! Ха-ха!
Боюсь, что после такой семьи, дети будут думать, что в детдоме лучше...

257

1 февраля 2017

"Поэтому, да, никто из нас не Христос, но каждый из нас может стать частью его."
Александр, я не религиозна,т е в церковь не хожу. Общаться с Богом, Аллахом, Творцом можно из любого места.--это вера, не религия. И для этого не нужны ритуалы причащения. - Это мой взгляд.
Слушаю Соловьева, обвинительный уклон налицо. Но в фильме и у Соловьева психолог говорит разное.

258

1 февраля 2017

Екатерина, "по вере Вашей воздастся Вам!" Наслушавшись ужасов У Соловьева и не в такое поверишь.
Но мне почему-то вспоминается ситуация, когда я сопровождала подружку на телевидение. И КАК ей там давали инструкции что она должна сказать, как исправляли, корректировали.
Я вот думаю, многие служащие в 30 лет майора получают? Какие подвиги Вы себе представите, нужно совершить, чтобы в этом возрасте такое звание получить?
Как здорово звучит:"Детей мы не изымали." Просто доставили в районный отдел полиции

259

1 февраля 2017

Открытое судебное заседание-и все все будет ясно!это же так просто и очевидно. Если все сделали по Закону ничего не нужно:не фильмов,ни прессы. Все в суде.

260

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2017

Алина Антонова
12 минут назад
Екатерина, "по вере Вашей воздастся Вам!" Наслушавшись ужасов У Соловьева и не в такое поверишь.
Да, послушали... И ответьте на вопрос - ЗАЧЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВРАТЬ??? Для чего?

261

1 февраля 2017

ЗАЧЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВРАТЬ??? Для чего?
--еще как для чего! Для оправдания собственных неправомерных действий.
Чтобы мундир защитить. Зря что-ли она в 30 лет майора получала? Сейчас нужно отмести от действий полиции наветы и с честью идти к следующим званиям!
Вообще-то это нормально, прилично полоскать грязное белье на радио? Это называется факты? А как с тем, что опека три года фактов не видела? И никак не покажут народу ПОБОИ? Грязь, грязь, грязь ! И причиной этого стали государственные органы, фактически содержащиеся на наши деньги.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка