Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
Елена Волкова
1
6 минут назад
Виновата. Ошиблась. Зато как Рита обнимала Светлану . Сразу видно что "не хочет к маме"
Екатерина Климкина
1
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1429&start_record=2017-01-31-21-46
Полный вариант http://www.tvc.ru/channel/brand/id/20/show/episodes/episode_id/48310
Без комментариев.
Ждём ответный фильм от Дель, подкреплённый записями с камер видеонаблюдения. Уж что-что, а гонящую слезу фильму они снимать умеют. Главное, музыку соответствующую подобрать...
Отредактировано: 01-02-2017, 10:44
Елена Волкова
1
Екатерина Климкина
31 минуту назад И где была инспектор Сысоева Марианна в течение двух предыдущих лет? Почему два года пребывания семьи в Зеленограде "спали в одном ботинке"? Были проверки каждый квартал. Отчеты семья сдавала ежегодно.
Посмотрите все обязательно! Посмотрите как органы опеки при проверке устраивают в квартире "второе нашествие Мамая"!
Слушала родителей. Женщины! Мне за вас стыдно!
Уже и оставшихся детей оболгали!
Фильмишко просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ!
Елена Волкова
1
Посмотрела петицию о лишении супругов Дель родительских прав. УПС! 170- человек. А было 22000?
Наверное родителей детского сада сорганизовали...
Екатерина Климкина
3
Правда всегда глаза колет. Сколько можно утверждать, что все врут. Кому вы нужны?!
Давайте видео с камер наблюдения вашей идеальной жизни. Где оно? Где его посмотреть?
Петицию вряд ли создал какой-то высокопоставленный чиновник, иначе бы все госслужащие давно бы проголосовали. И это не 35000 человек в одной только Москве.
Елена Волкова
1
25 минут назад
В третий раз повторяю! УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ!Меня зовут Волкова Елена.
Дорогая! Вы же только из больницы. И снова травите себя своим собственным ядом. Занялись бы чем-то полезным Книжку почитали. Достоевского "Преступление и наказание" например.
Фобии-страшное дело! Никак не иожете поверить что семью Дель поддерживают незнакомые с ними люди? Смешно!
Елена Волкова
1
Вот это точно Вряд ли. Об этом сразу узнала бы вся Москва. ОБС всегда работает быстро
Александр Грачёв
4
http://annatubten.livejournal.com/511314.html
Знаете, среди всех комментариев к этому событию один порадовал особо:
| ВСех гнид на митинге скопом полить керосином.
|
Призрак бУкраины ходит где-то рядом...
Александр Грачёв
3
| Сколько можно утверждать, что все врут. |
Отредактировано: 01-02-2017, 11:35
Екатерина Климкина
1
Я не знала Дель до сюжета на первом канале 10 января об изъятии, и они меня пытались обмануть... этот сбор денег на карточку Эрмель, естественно, без отчетов... Одно лицемерие и цинизм. Хотя, в принципе, что Делям уже терять? Только свободу.
Думаю, вас, защитников этих преступников, даже приговор суда не переубедит.
Александр Грачёв
3
| Одно лицемерие и цинизм. |
Один умный человек говорил, что сейчас есть только один человек, который умудряется скреплять наше общество. Сначала я думал, что это преувеличение, но почитав комменты, понял, что это скорее всего действительно так.
Павел Смирнов
1
| Елена Волкова
3 часа назад Не о первых а от КРАЙНИХ. Екатерина Климкина 31 минуту назад И где была инспектор Сысоева Марианна в течение двух предыдущих лет? Почему два года пребывания семьи в Зеленограде "спали в одном ботинке"? Были проверки каждый квартал. Отчеты семья сдавала ежегодно. |
http://www.mk.ru/social/2017/01/29/poboi-byli-privychny-novye-podrobnosti-izyatiya-detey-iz-semi-del.html
Почему Дель отказались от сопровождения специалистами? Почему им позволили это сделать?
Алина Антонова 
3
Это нелюди, им хорошо только в стае, нападать и линчевать. Ждать Светлане сочувствия от них бесполезно.
Александр Грачёв
2
| Это нелюди, им хорошо только в стае, нападать и линчевать. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.