Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

202

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Ее откровения на форуме, когда она занимается самокритикой (это делают люди , чувствующие вину за недостаточное внимание к какому-то вопросу из своей жизни), уже обернули против нее.
Алина, каждый сам выбирает свой путь. Мне не показалось, что в этом посте присутствуют нотка самокритики, напротив, Светлана довольна собой и никаких угрызений совести тут нет... прочтите внимательно - на детских площадках сижу с книжкой или телефоном. Во время беременности и ГВ я пила вино и ела все, что хотела. Я спокойно могу закрыть дверь спальни и попросить ко мне не заходить какое-то время, чтобы поболтать по телефону или просто побыть одной. Я не очень искусный кулинар и так себе хозяйка. ... без зазрения совести в выходной оставляю детей с мужем. Мне не хватает терпения, чтобы заниматься уроками с детьми и не раздражаться.

Вывод напрашивается такой - что хочу, то и делаю, живу в свое удовольствие. Разве не так?

203

30 января 2017

Мы не идеальные родители, поэтому и не берем к себе по 13 детей. А если некоторые на себя такую ответственность взяли, то надо соответствовать... иначе нельзя!
Но беретесь критиковать тех, кто дело делает в отличие от Вас, адаптируя детей к социуму.
И, главное, критикуете не зная, лишь веря СМИ.
Я не критикую,я цитирую СМИ, как вы цитируете инстанграм Светланы.
Я не принимаю ни чью сторону до решения суда.

На этом, думаю, пора заканчивать пустую писанину.

Будет решение суда - тогда и обсудим.

204

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

С "прекращать писанину" согласна. Не согласна в том, что откровения на форуме говорят о том, что она плохая мама. Мамам обязательно нужно личное пространство, чтобы быть счастливыми и передать это детям.
Моя бабушка воспитала 9 детей, никогда не была ТРЕПЕТНОЙ мамочкой, детей не ласкала. Дети все выросли, получили высшее, являются полезными членами общества:имеют награды, высокие достижения в своих областях, большие семьи.
Так что надо не о способах воспитания спорить и не судить родителей, а о том БЫЛО ЛИ ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ в семье Дель нормой или единичным случаем (если оно было вообще)?

205

30 января 2017

"Легочные заболевания (Пневмония) -- Депрессия. Печаль. Боязнь воспринимать жизнь. Считаете, что вы недостойны жить полной жизнью". Если Петя заболел...

206

30 января 2017

Так что надо не о способах воспитания спорить и не судить родителей, а о том БЫЛО ЛИ ФИЗИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ в семье Дель нормой или единичным случаем (если оно было вообще)?
Алина, я согласен, не наше дело, как другие воспитывают своих детей. Опустим это...
Мне просто интересно Ваше мнение, если это был единичный случай, то Вы что скажете? Вернуть детей в семью?

207

30 января 2017

Тогда вернуть однозначно и работать с психологом. В детдоме насилия значительно больше, чем в семье!!! И там совсем нет чувства защищенности и единения с кем-либо. Там дети объединяется на время лишь для того, чтобы выжить.И совершенно не приспособлены чтобы жить, а не выживать в социуме.

209

Константин ВолковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Ольга Лукьянова 4 ЧАСА НАЗАД
А ЭТО УЖЕ ИСТЕРИКА, ОПЛАЧЕННАЯ ;)
Как же правильно, что вы решили в этом сознаться!
https://m.youtube.com/watch?v=GWvbRogtGtU
Нашла инфу, что эта мама выиграла суд о незаконном изъятии, однако не известно вернули ли ей детей. Может кто знает? не могу найти.

213

Валерия Сидорова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Жесть. В поликлинику больше не поведу детей !!! Благо я сама врач . Еще пожалуй вырву страницу из карточки ребенка , а то там педиатр написала, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась от прививки ! Везде стукачи .

214

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2017

В Инстаграм Марии Эрмель объясниние произошедщего с Сережей. Нормальное объяснение.
Моя сестра из детдома из-под Клина и в Зеленоград и к матери в Подольск легко ездила лет с 9.

Отредактировано: 31-01-2017, 07:57

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка