Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

187

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Павел, как только докажете , что родители действительно наносили вред детям: сразу соглашусь с Вами. Только не ссылайтесь на статьи в прессе, к сожалению, я слишком хорошо знаю это кухню. Покажите что-нибудь реальное:фото, видео, документы. Я Вам поверю, а высказывания постфактум, это уже спасение собственных шкур.
Почему верю родителям? Потому что вижу фото в Инстаграмме Светланы. Снятые поэтапно, в разные годы, с разными детьми. Все дети нормальные, незапуганные. В Италию так вообще не все родители детей возят. Потому что знаю, как работать с детьми из детдома. Знаю, на что они способны и что такое выводить их в социум, приучать к нормальной жизни.И вообще знаю ,что такое дети.Как легко их убедить в чем -либо.

188

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Ольга Лукьянова
3 минуты назад
Александр, в инстаграм гляньте на стр Светы
Александр. Нам придется подождать . Его еще не сочинили.

189

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Лена Волкова, вы просто не догнали, о чем речь, отдохните пока с Александром ))

190

30 января 2017

Только после вас(с маленькой буквы)
Также ;ГДЕ ФОТО СИНЯКОВ?

191

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Елена Волкова
6 минут назад
Ольга Лукьянова
1 минуту назад
Ждем подтверждения от Светланы побега Сережи!
Почитайте выше комментарии.

Павел, как только докажете , что родители действительно наносили вред детям: сразу соглашусь с Вами.
Я, во-первых, никого не обвинял, а лишь предполагаю, что такое могло быть. Во-вторых, доказывать я ничего никому не должен. В-третьих, я уже призывал комментаторов данной статьи остановиться и помолчать, дождаться решения суда. Надеюсь, оно будет честным и правильным.

Но после прочтения слов Светланы, которые приведены в данной статье http://www.mk.ru/social/2017/01/29/poboi-byli-privychny-novye-podrobnosti-izyatiya-detey-iz-semi-del.html у меня возникает много вопросов к этому человеку, самый большой - ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, если ВЫ "не трепетная мамочка"...

192

30 января 2017

Елена, понимаете, Вам оппонируют ИДЕАЛЬНЫЕ родители, если ,конечно, у них есть дети)))))))).Потому что есть три сферы где все всё знают: воспитание, медицина и политика.
Сейчас Светлане будет каждое лыко в строку: ни у кого больше ничего не случается с детьми. Все идеальны! Только не понятно откуда тогда берется статистика детских ожогов, переломов и прочего. )))))))))

193

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Вы случаем не воспитателем работаете? Так здорово определяете кому, когда и что говорить. А кому отдыхать...
По сути вы просто затыкаете того, с кем несогласны... Потрясающее искусство ведение полемики...

194

30 января 2017

Отредактировано: 04-02-2017, 10:26

Отредактировано: 04-02-2017, 10:27

195

30 января 2017

Но после прочтения слов Светланы, которые приведены в данной статье http://www.mk.ru/social/2017/01/29/poboi-byli-privychny-novye-podrobnosti-izyatiya-detey-iz-semi-del.html у меня возникает много вопросов к этому человеку, самый большой - ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, если ВЫ "не трепетная мамочка"...
Ключеоое слово-ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ.

196

30 января 2017

Елена, понимаете, Вам оппонируют ИДЕАЛЬНЫЕ родители, если ,конечно, у них есть дети)))))))).Потому что есть три сферы где все всё знают: воспитание, медицина и политика.
Сейчас Светлане будет каждое лыко в строку: ни у кого больше ничего не случается с детьми. Все идеальны! Только не понятно откуда тогда берется статистика детских ожогов, переломов и прочего. )))))))))
Мы не идеальные родители, поэтому и не берем к себе по 13 детей. А если некоторые на себя такую ответственность взяли, то надо соответствовать... иначе нельзя!

197

30 января 2017

Ольга Лукьянова
18 минут назад
А также нам всем было бы интересно узнать ваше компетентное мнение по поводу Зеленоградской опеки. Вы же человек с большим жизненным опытом.

198

30 января 2017

Ключеоое слово-ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ.
КЛЮЧЕВОЕ - после слов СВЕТЛАНЫ!

199

30 января 2017

И еще , Павел: есть такое понятие "профессиональная деформация". Это когда врачи, отстраняются душой, чтобы выжить. То количество боли , которое они ежедневно видят, может просто погубить их, поэтому они закрываются. Закрываются, чтобы делать дело, а не сопли размазывать.
Так вот такое есть во многих сферах работы с людьми. Это я к словам о ТРЕПЕТНОЙ мамочке.
Ее откровения на форуме, когда она занимается самокритикой (это делают люди , чувствующие вину за недостаточное внимание к какому-то вопросу из своей жизни), уже обернули против нее.

200

30 января 2017

Мы не идеальные родители, поэтому и не берем к себе по 13 детей. А если некоторые на себя такую ответственность взяли, то надо соответствовать... иначе нельзя!
Но беретесь критиковать тех, кто дело делает в отличие от Вас, адаптируя детей к социуму.
И, главное, критикуете не зная, лишь веря СМИ.

201

30 января 2017

Павел Смирнов
11 минут назад КЛЮЧЕВОЕ - после слов СВЕТЛАНЫ!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка