Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск
Алина Антонова 
3
Почему верю родителям? Потому что вижу фото в Инстаграмме Светланы. Снятые поэтапно, в разные годы, с разными детьми. Все дети нормальные, незапуганные. В Италию так вообще не все родители детей возят. Потому что знаю, как работать с детьми из детдома. Знаю, на что они способны и что такое выводить их в социум, приучать к нормальной жизни.И вообще знаю ,что такое дети.Как легко их убедить в чем -либо.
Елена Волкова
3
3 минуты назад
Александр, в инстаграм гляньте на стр Светы
Александр. Нам придется подождать . Его еще не сочинили.
Елена Волкова
2
Также ;ГДЕ ФОТО СИНЯКОВ?
Павел Смирнов
1
| Елена Волкова
6 минут назад Ольга Лукьянова 1 минуту назад Ждем подтверждения от Светланы побега Сережи! |
| Павел, как только докажете , что родители действительно наносили вред детям: сразу соглашусь с Вами. |
Но после прочтения слов Светланы, которые приведены в данной статье http://www.mk.ru/social/2017/01/29/poboi-byli-privychny-novye-podrobnosti-izyatiya-detey-iz-semi-del.html у меня возникает много вопросов к этому человеку, самый большой - ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, если ВЫ "не трепетная мамочка"...
Алина Антонова 
4
Сейчас Светлане будет каждое лыко в строку: ни у кого больше ничего не случается с детьми. Все идеальны! Только не понятно откуда тогда берется статистика детских ожогов, переломов и прочего. )))))))))
Александр Грачёв
4
| Лена Волкова, вы просто не догнали, о чем речь, отдохните пока с Александром )) |
По сути вы просто затыкаете того, с кем несогласны... Потрясающее искусство ведение полемики...
Алина Антонова 
4
Отредактировано: 04-02-2017, 10:27
Елена Волкова
3
Ключеоое слово-ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ.
Павел Смирнов
5
| Елена, понимаете, Вам оппонируют ИДЕАЛЬНЫЕ родители, если ,конечно, у них есть дети)))))))).Потому что есть три сферы где все всё знают: воспитание, медицина и политика.
Сейчас Светлане будет каждое лыко в строку: ни у кого больше ничего не случается с детьми. Все идеальны! Только не понятно откуда тогда берется статистика детских ожогов, переломов и прочего. ))))))))) |
Елена Волкова
3
18 минут назад
Лена Волкова, вы просто не догнали, о чем речь, отдохните пока с Александром ))
А также нам всем было бы интересно узнать ваше компетентное мнение по поводу Зеленоградской опеки. Вы же человек с большим жизненным опытом.
Павел Смирнов
1
| Но после прочтения слов Светланы, которые приведены в данной статье http://www.mk.ru/social/2017/01/29/poboi-byli-privychny-novye-podrobnosti-izyatiya-detey-iz-semi-del.html у меня возникает много вопросов к этому человеку, самый большой - ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, если ВЫ "не трепетная мамочка"...
Ключеоое слово-ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ЭТОЙ СТАТЬИ. |
Алина Антонова 
3
Так вот такое есть во многих сферах работы с людьми. Это я к словам о ТРЕПЕТНОЙ мамочке.
Ее откровения на форуме, когда она занимается самокритикой (это делают люди , чувствующие вину за недостаточное внимание к какому-то вопросу из своей жизни), уже обернули против нее.
Алина Антонова 
3
| Мы не идеальные родители, поэтому и не берем к себе по 13 детей. А если некоторые на себя такую ответственность взяли, то надо соответствовать... иначе нельзя! |
И, главное, критикуете не зная, лишь веря СМИ.
Елена Волкова
11 минут назад КЛЮЧЕВОЕ - после слов СВЕТЛАНЫ!
ДАЙТЕ ССЫЛКУ.
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.