Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

172

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

По поводу Сережи. Не читайте Петросяна Посчитайте возраст
Сама Светлана эту историю подтвердила!

173

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

В ноябре 2013 же было уже 3 года. Тот кто имеет детей знает: двухлетние и четырехлетние дети-качественно разные дети Перепутать невозможно. Остальное все вранье.

174

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Саша, не, не так!))
Это бабуле платят кровавые органы, чтобы она сейчас имитировала заболевание Пети!

175

30 января 2017

Для Елены Волковой слова Светы не имеют значение, она так утверждает и точка))

176

30 января 2017

То что творят с семьей дель: групповое избиение лежачего ногами!

177

30 января 2017

Ольга Лукьянова
1 минуту назад
Для Елены Волковой слова Светы не имеют значение, она так утверждает и точка)
Дайте подтверждение. Если оно есть Петросяна не надо. Светлану.

178

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Саша, не, не так!))
Это бабуле платят кровавые органы, чтобы она сейчас имитировала заболевание Пети!
Вы поймите, болеет ли сейчас Петя или нет, но факт остается фактом: детей изъяли из семьи. Взрослым врали про детей, а детям про взрослых.
Для вас видимо так важно ваше ЛИЧНОЕ представление о действительности, что вы готовы отмести ЛЮБЫЕ доводы, только бы не сломалось ваше представление. Смотрите на мир ширше и не ругайтесь...

179

30 января 2017

Ольга Лукьянова
10 минут назад
Саша, не, не так!))
Это бабуле платят кровавые органы, чтобы она сейчас имитировала заболевание Пети
Разырались? Развеселились? А время у вас рабочее. Займитесь делом.

180

30 января 2017

Александр, не соскальзывайте)
Так приплачивают бабуле за имитацию или нет?

181

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Дайте подтверждение. Если оно есть Петросяна не надо. Светлану.
http://www.mk.ru/social/2017/01/29/poboi-byli-privychny-novye-podrobnosti-izyatiya-detey-iz-semi-del.html
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Светлана пишет:

Я не трепетная мамочка и не очень интересуюсь какашками и памперсами. Поэтому на детских площадках сижу с книжкой или телефоном. Когда у меня были только приемные дети, мне говорили: «Вот родишь и поймешь». Родила, но ничего не изменилось в этом вопросе. Во время беременности и ГВ я пила вино и ела все, что хотела. Я спокойно могу закрыть дверь спальни и попросить ко мне не заходить какое-то время, чтобы поболтать по телефону или просто побыть одной. Я не очень искусный кулинар и так себе хозяйка. Конечно, с появлением детей освоила простые блюда. Но все сложные и самые вкусные блюда готовит муж, а теперь еще и старшие сыновья. Еще мне лень пользоваться косметикой, поэтому на гламурную маму тоже не тяну. Но при этом без зазрения совести в выходной оставляю детей с мужем, чтобы сходить в салон красоты или с подружками в СПА. Мне не хватает терпения, чтобы заниматься уроками с детьми и не раздражаться. Поэтому я наняла репетитора для этого и очень рада этому. И я даже не стремлюсь к идеалу

Зачем тогда они нужны в таком количестве??? Мне не понять!

На питерском форуме многодетных родителей знакомая Светланы Дель вспомнила, как женщина описывала то происшествие:
«Света рассказывала, что в 5 утра, пока все спали, Сережа и ушел. В Питере тогда стояли белые ночи. Ребенок мог не осознавать четко время суток. Он отправился в детский сад, потому что это был его день рождения. Но до сада не дошел, по дороге был перехвачен охранником. Когда все проснулись, то вроде начали его искать».

Мы связались с волонтером Натальей, которая занималась поисками родителей мальчика.

— Мальчик был найден ночью. Опознали его по фотографии воспитатели детского сада, куда ходил ребенок. Родители нашлись быстро. Вроде они не заметили пропажу.

Мне не понять как можно не заметить, что твой ребенок ПРОПАЛ!!!

Отредактировано: 30-01-2017, 13:51

182

30 января 2017

Елена, что, абЫдна, когда нечего сказать?

183

30 января 2017

Ольга Лукьянова
1 минуту назад
Ждем подтверждения от Светланы побега Сережи!
Информацию в студию!

184

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Александр, не соскальзывайте)
Так приплачивают бабуле за имитацию или нет?
Ссылку в студию, тогда обсудим...

185

30 января 2017

Ольга Лукьянова
1 минуту назад
Ждем подтверждения от Светланы побега Сережи!
Я обижаюсь только на тех кого УВАЖАЮ

186

30 января 2017

Александр, в инстаграм гляньте на стр Светы

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка