Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Двух детей вернули в семью Светланы Дель. И устроили в квартире обыск

Двух из десяти приёмных детей, изъятых из зеленоградской семьи 10 января, отдали — правда, не родителям, а во временную опеку бабушке. Одного из них накануне госпитализировали из зеленоградского Центра содействия семье и детству в московскую больницу с диагнозом «двухсторонняя пневмония», но позже медики отпустили его лечиться дома. А вечером 25 января в квартире Светланы и Михаила Дель полиция провела обыск.

157

Александр ГрачёвИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Не слишком ли много врунов развелось, чтобы очернить белых и пушистых родителей Дель?
Главное, что все они вылезли только теперь... И очень агрессивны. Любые возражения отметают по факту их наличия.

158

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

А ЭТО УЖЕ ИСТЕРИКА, ОПЛАЧЕННАЯ ;)

Если люди не верят чиновникам, то это истерика.))))))))))))) Смешно!
Спасибо, что пытаетесь разрядить обстановку.
В то время как мы тут мирно беседуем: малыши, выдернутые из семьи потеряли хоть какую-то уверенность, что их любят. Что они нужны родителям. Людьми легко управлять, когда у них за спиной никого нет. В этом вся суть ювеналки.
Все, вернее почти все за то, чтоб малышам было хорошо. Но почему таким изуверским способом?

159

30 января 2017

Возможно у ребенка развивалась пневмония, я писала выше, именно такое было с моим ребенком. Рентген показал что что то есть но не полноценно пневмония. Благодаря вовремя начатому и правильному лечению мы ее "поймали за хвост" по выражению доктора.
А возможно, что ребенка накачали антипсихотическими препаратами... Так мы о пневмонии говорим? Или о том была ли она в принципе?

160

Елена ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

в 2014 году в одно московское управление соцзащиты пришло письмо из Санкт-Петербурга, в котором заведующая дошкольным отделением детского сада «Родничок» Н.Закирова писала:
Вот интересно было бы узнать в какое управление Москвы писала письмо директор детского сада из Санкт-Петербурга?
А если это правда: ВЕСЬ состав зеленоградской опеки- На выход! И без пенсиона! Как профнепригодных!

161

Li LissiИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Александр, а может это у вас приход, если выдаете такие фантазии?))

162

30 января 2017

Еще какие вопросы есть у ваших, Александр, "органов"? )))
Вопрос лично к вам. Вы откуда так уверены, что это вообще была пневмония?

163

Алина Антонова Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Воспаление Страх. Ярость. Воспаленное сознание

Легкие Символизируют способность вдыхать жизнь.

Из таблицы Луизы Хей, многократно проверенные разными людьми ПРИЧИНЫ болезней.

Официальной медициной это называется ПСИХОСОМАТИКА.
Тот вред , что нанесли органы детям не измерить! Дети теперь НИКОГДА не будут верить взрослым. Следовательно не будут счастливы. Но это же не та категория, которая нужна чиновникам, и которая должна являться оценкой их реальной работы. Это не печально, это катастрофично для общества!!

164

30 января 2017

А где Саша я писала что это была пневмония?))

165

30 января 2017

Спасателями из воды были подняты 37 человек, 33 из них - дети. 12 школьников доставлены в лечебные учреждения Петрозаводска с травмами и ушибами, в том числе черепно-мозговой, и сотрясением мозга, а также с инфекциями верхних дыхательных путей. Остальные дети (21 ребенок - прим. ред.) размещены в пункте временного содержания, организованном в Кадетском корпусе. Им предоставляется питание, оказывается ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ и медицинская помощь", - сказал он.
И 14 погибших.
НО! "Дети отдохнули хорошо. Им нравятся эти походы" И вы предлагаете верить словам этого чиновника? Или тому ЧТО напечатано с его слов?

166

30 января 2017

Александр, а может это у вас приход, если выдаете такие фантазии?))
А вот сейчас грозит вскрыться страшная правда, что изъятых детей в больнице Сперанского закалывают психотропными препаратами -чтобы не передивали, видимо, и чтобы не шумели особо. Но это еще не самая страшная правда, которую я и так слышала про эту больницу.
http://annatubten.livejournal.com/506146.html
Цитата из мультика "Трое из простовашино"
С ума по одиночке сходят. Это только грппом вместе болеют.

167

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Главное, что все они вылезли только теперь... И очень агрессивны. Любые возражения отметают по факту их наличия.
C 2014 года, а не только теперь. Читайте внимательно. Странно, что с 2014 года все неблагополучные ситуации в семье были улажены быстро и тихо. Странно, что по закону должны давать не больше 8 детей в одну семью, а тут 13!!! Много вопросов, но ответов нет... можно только догадываться

Трое из команды психологов высказались против отобрания детей.

Они высказались о том, что когда шли на беседы с детьми, были настроены, чтобы детей в семью вернуть. Но увидели другую сторону медали и отдавать детей не стали до выяснения всех обстоятельств!!

Что говорят дети- мы не знаем.
Ага, т.е. эти слова "Девочка С.: «Мама вчера мне купила смартфон, которого у меня не было. Но я не хочу, чтобы мама меня отсюда забирала… Я не люблю, когда мама меня ругает, она всегда ругает и никогда не хвалит. Я часто дома грущу… Когда нас забрали из семьи, я очень обрадовалась, потому что здесь нас ругать, бить и таскать за уши не будут, как это делал папа, а мама кричала (мама жалуется папе, а он нас бьет)… По маме и папе я вообще не скучаю… Моя мечта сбылась: у меня появился телефон! Теперь у меня мечта — остаться здесь (в центре) навсегда. Мне все равно, будет ли меня навещать мама, но я не хочу, чтобы меня навещал папа»" Петросян придумал сам???

Елена Волкова
Вчера, 19:46
Засела в голове заметка о маленьком "потеряшке". Полезла искать ответы. И нашла.
Сережа появился в семье Дель в ноябре 2013 года в возрасте ТРЕХ лет. Заметка датирована 04.06.2014 г. В это время Сереже было 4 года или около того. Кровный сын Никита родился в середине 2013года( точнее не нашла). На 04.06.2-14г. ему был.1 год
Вывод; в это время (04.06.2014) в семье Дель не было детей-мальчиков в возрасте двух лет. Этот потеряшка к семье Дель никакого отношения нет имеет.
На момент изъятия из семьи Сереже было 6 лет.
И все же пропал именно тот Серёжа и именно из этой семьи...

Может уже стоит всем остановиться и дождаться решения суда? Все больше и больше нехорошей информации о семье Дель выходит на поверхность...

168

Павел СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Тот вред , что нанесли органы детям не измерить! Дети теперь НИКОГДА не будут верить взрослым. Следовательно не будут счастливы. Но это же не та категория, которая нужна чиновникам, и которая должна являться оценкой их реальной работы. Это не печально, это катастрофично для общества!!
А вред, который (возможно) наносили этим детям приемные родители, кто будет измерять и в каких величинах?

169

30 января 2017

Да у Елены Волковой сплошные передергивания в тч и насчет Сережиного возраста
В 2014 году ему могло быть на момент пропажи без пяти дней три года
То есть два фактически
Сейчас 2017, все правильно, ребенку идет шестой год.

170

30 января 2017

По поводу Сережи. Не читайте Петросяна Посчитайте возраст

171

30 января 2017

А где Саша я писала что это была пневмония?))
Вы уже успели дать мне заключение психиатра. А также нарколога. Вы видимо специалист широкого профиля.
Вот Вы пишите, что это могла быть пневмония. Я вам отвечаю, что это вообще могло не иметь общего с инфекциями. На, что вы безаппеляционно пишите, что мне платят...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка