Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автомобиль сбил женщину на переходе на улице Юности и скрылся

Женщина получила тяжёлые травмы головы после наезда автомобиля. Инцидент произошёл на нерегулируемом пешеходном переходе около 18:30 во вторник, 24 января.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2017

Интересно, сколько еще нужно народу сбить на Юности, пока там светофоры поставят, или переход выкопают?
Издеваетесь? Там и так все стоит, еще и светофоры, ради одного пешехода в час. Кстати, рядом с 503 есть светофор с пешеходной фазой. Предлагаю закрыть нерегулируемый у 503 и пусть к светофору чешут. Движение - это жизнь.

4

26 января 2017

Андрей, нет не издеваюсь. Мне самому доводилось там неоднократно резко оттормаживаться из-за неадекватных пешеходов, упершихся взглядом в телефон, а не на дорогу.
А вы их не видите? Я уже заранее готовлюсь тормознуть или объехать, у меня все пешеходы по умолчанию дауны. Оказался адекватным - ну будет приятный сюрприз. Топлю там если никого и рядом нет.
ЗЫ А у меня машина - под две тонны, не чета Вашей помойке.
Да мне гиперкомпенсацией заниматься не надо, внедорожник ни к чему, учитывая, что я за город особо не выезжаю, мне спортивные машины нравятся, вес поменьше, мощности побольше, тормоза получше.

6

Green ..___.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

меня вчера тетка за рулем чуть не сбила у 503-го..

7

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

На Юности светофоры - это будет просто уже циничное издевательство.

А по теме. Пост ГИБДД убрали на выезде, а могли бы и задержать конкретно этих. Но зато полиция там в час пик стоит на въезде. И пробки со стороны Ленинградки постоянные, что мешают и въезду, и разворотам и пешеходный переход там же до кучи на протяжении 10-и метров дороги.

8

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

А пешеходы под колеса кидаются - стоит себе такой, в телефон пырится.
Имеет право. Ничего не нарушает.
Потом резко прык на проезжую часть.
Это нехорошо! Но если Вы видите его пырищегося у входа на переход - ну должны быть готовы что пойдет!
А там - ты. А дорога скользкая...
Ну это Ваши проблемы! Обязаны уступить - а если страшно - правильно советуете - садитесь в автобус - ничего - не облупитесь! (с)))
Если Вы хороший водитель, Вам никто и ничто не мешает на дороге!(с)
ЗЫ А у меня машина - под две тонны, не чета Вашей помойке.
Это газель что-ли?)))

9

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

У Петрова самые правильные комментарии. Я вожу уже более 20 лет а тут пешком пошел на переходе, так умник нашелся который типа стал выступать что не так я дорогу перехожу, Крендец. Ты остановись и пропусти. и Все что от тебя требуется

12

26 января 2017

Я не говорю уже о том, что из школьного курса физики можно было бы узнать, что движущийся автомобиль, как любой предмет, обладающий массой, обладает и инерцией. Т.е. не умеет останавливаться мгновенно.
Пешеходы - дауны, за редким исключением, нужно к ним и относится соответственно, даун не может оценить тормозной путь и скорость автомобиля. Мне на кеглей в принципе глубоко пофигу, зато очень дорожу своими машинами, не хватало чтобы какая-то сволочь своей тушкой помяла капот или фару разбил, поэтому пропускаю их, матерясь тем временем. А в целом - образцовый водитель.

13

26 января 2017

а двадцать лет можно было хоть разок открыть ПДД и узнать, что: ПДД РФ, п. 4.5
Только в нашей стране все учат друг друга соблюдать ПДД - забывая про СВОИ обязанности!)
Rescuer Kozlov
Ну у Вас же тоже есть обязанности пропускать пешехода - целый раздел. Вы как водитель тоже должны их исполнять! Ну вы же догадываетесь в чью пользу решат ДТП на пешеходном переходе? Или Вы сумеете доказать нарушением пешика п 4.5.? Если да - давите смело! Если не сможете - то в зависимости от степени тяжести - либо лечение оплатите, либо переселитесь за забор в Крюково (не дай бог опять-же).

Достаточно обеим сторонам всего навсего исполнять свои обязанности - и не будет проблем. Есть сумасшедшие пешики, есть водилы слепошарые - и когда эти две категории встречаются - тогда и беда.
Будьте внимательнее и терпимее друг к другу - пропустили Вас как пешехода - кивните водителю в знак благодарности (даже если считаете себя королем зебры) ему будет приятно. И наоборот - утром в Крюково пробка, потому что все прутся на станцию выходя у ТД Зеленоград и через нерегулируемый - и идут как вышли из автобуса каждые 5-10 метров - в итоге поток стоит и до моста пустота - если не торопитесь остановитесь на подходе и постойте минутку за это время 50 машин проедет и пробки не будет.

На днях на Ленинградке в Грязях на стремном пешеходном у холодильника пешики переходили - из Москвы - вечер, темно, под горку, водитель в левой полосе включает аварийку и плавно начинает тормозить в левом ряду - машин впереди нет - справа быстро смекнули, что это неспроста и тоже начали притормаживать. За 30 метров до перехода водитель моргнул один раз фарами и пешеходы с разделительной благополучно перешли по переходу. И да он не обязан был все это делать - но черт возьми - приятно! Молодец - позаботился! Побольше бы таких.

15

27 января 2017

Отвечаю - на автобусах ездите, менеджеры, блин, среднего звена.
Ездием - не волнуйтесь Вы так!))) И нам, пассажирам общественного транспорта, лишние светофоры ни к чему - нам пешеходы не мешают! Присоединяйтесь.

Один хрен от вас пользы обществу - только НДС.
А налог на прибыль? Хорошо мы даем обществу налоги и предоставляем услуги или продаем товары - а от Вас обществу какая польза? Что даете обществу Вы?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка