Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Этот погреб строил еще мой дед в 1957». Что за постройки, которые власти хотят снести в Заводском переулке — фото
Лиса Алиса
7
Когда же Гранд снесут, чтоб проезда по Ленинградке не мешал?
Kill Digit
7
| Это ржавое убожество портит вид города. |
Да сюда захочешь не попадёшь... А вообще наоборот памятники гаражестроения советской эпохи.
| Вы о чём дядя Фёдор? Когда вы были первый и последний раз в этом месте, что бы вам это чего-то портило? Это что на главной магистрали города? Или на въезде в город?
Да сюда захочешь не попадёшь... А вообще наоборот памятники гаражестроения советской эпохи |
Михаил Василенко
6
нейман ольга
3
| свой клочёк земли, свой садик и свой гараж при доме... |
Но лично я, как полноправный участник голосования про клочки на городских территориях, желаю, чтоб они были покрыты газонной травой, цветами и парками, а не ржавыми коробками с чьм-то дедовским барахлом. Извольте подвинуться)
Человек с Земли
2
| Но лично я, как полноправный участник голосования про клочки на городских территориях, желаю, чтоб они были покрыты газонной травой, цветами и парками, а не ржавыми коробками с чьм-то дедовским барахлом. Извольте подвинуться) |
нейман ольга
1
Не убедительно. Убирайте, пожалуйста свои халупы и ракушки, не красивые они, не полезные окружающим.
нейман ольга
А тут "хочу сохранить дедовы портянки с 57 года в индивидуальном боксе, который будет стоять посреди города".
Славно задумано)
| Власти Москвы, с каким то упорством тупых дятлов, продолжают делать всё для того, чтобы жизнь в Москве становилась всё менее привлекательной. |
Max Petrov
3
Другое дело если самострой и документов нет в принципе - все одно кто-то же пытался в собственность оформить? Амнистии там всякие были - кооператив есть там какой?
Без документов не отбиться. В Москве сносят вон повсюду - хотя там тоже администрация "согласовывала".
Человек с Земли
2
| выходит, кто смел, тот и герой?
Не убедительно. Убирайте, пожалуйста свои халупы и ракушки, не красивые они, не полезные окружающим. |
Ффуух,устал строчить))) Извините если задел)
Юрий Евстифеев
6
Юлия Глухова
5
Юрий Евстифеев
4
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На словах управа района Крюково отложила этот вопрос до мая, но продолжает вешать объявления, меняя на них время «Ч» — дату сноса. У жителей нет документов на эти постройки за давностью лет, но сами разбирать свои гаражи они не будут.