Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

При разбойном нападении на инкассаторов у ТЦ «Лига» на Ленинградском шоссе убит охранник

Вооружённый преступник открыл стрельбу во время налёта у торгового центра в Химках 20 января в десять минут первого ночи.

1

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2017

Идем семимильными шагами к светлому будущему капитализма!Стимуляция к перепотреблению вызывает у людей чрезмерное чувство необходимости далеко не самых нужных вещей. Разница между бедными и богатыми растет в геометрической прогрессии, как и количество бедных. С экрана нам говорят про инфляцию в 10%, хотя при этом не нужно быть математиком от бога, чтобы понять, что это ложь, ибо по отношению к остальному миру бОльшая часть россиян за два года стала как минимум в два раза беднее + реальная инфляция в 18-22%? Никто не замечает, как количество нападений на инкассации растет, и связь с вышенаписанным никто не видит? Лично я жду прям вестерна у нас, когда банки будут выносить через день со стрельбой. Между тем Набиуллина один из лучших банкиров Европы. Кто голосовал, дайте посмотреть в их заплывшие лица!

2

Alexey EvstifeevИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2017

Напомню что россияне сделали свой выбор величие vs благосостояние (многие меня не поймут о чем я). Не у всех доходы упали, но только у тех 89%. Мы же бездуховные запаслись попкорном и наблюдаем:)

3

Док ДетскийИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2017

На фоне стремительно нищающего населения страны таких новостей будет с каждым днем все больше и больше.

Интересно конфискованные лярды полковника влились в бюджет или перекочевали к генералам???

4

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2017

Интересно конфискованные лярды полковника влились в бюджет или перекочевали к генералам???
Их ждет примерно такая же судьба, как конфискованных Геликов и т.п. Потихоньку разойдутся по детям, родственникам...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка