Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Изъятых детей могут вернуть в семью 20 января. Их мать подала в суд на полицию и органы опеки
Андрей Googmen
6
Тогда нужно идти дальше и снимать воспитательницу того детского сада, которая это дело иницианизировала, представителя органов опеки Зеленограда (уж это нее Москва - должны были сначала разобраться) и начальника отделения полиции (или дежурного по отделению?), который отдал приказ на ущемление прав детей и матери. С последним будет сложнее, но город относительно небольшой и мы что-то сможем может быть добиться. Доколе можно!?
Иван Пыхов
6
Правильно говорил мой командир в армии: "Чем больше бумаги - тем чище ж...!!". А здесь органы опеки и наши доблестные полисмены даже бумагами не смогли запастись! Когда изымали детей!
Екатерина Климкина
1
Воспитатель увидела синяк на попе у ребенка, ребенок подтвердил, что его бьет отец. По вашему надо было промолчать и никому не сообщать?! Или оставить остальных детей в семье, когда есть подозрение, что есть угроза их жизни и здоровью?
Где отец в этой борьбе за детей?
Александр Грачёв
3
Italika italika
Иван Пыхов
3
| Сразу видно что у вас нет детей. |
Воспитатели в наше время смотрели совсем за другим, а не выискивали синяки у детей. Воспитатели адекватно принимали синяки детей. И родители тоже. Потому что синяк у ребёнка - это нормальное явление. И случайный синяк от систематических побоев отличается.
Екатерина Климкина
1
У меня есть дети. Не угадали. Но в их воспитании я не применяю ремень, палку, удары по телу и т.д., как-то нахожу общий язык и меру наказания, воздействия.
Раньше было нормально, что любой мог оттаскать ребенка за уши, родителям пороть детей за проступки, ставить их на горох, в школах применяли розги. Теперь это побои. Уголовное наказание. А значит нельзя.
Если у вас это норма - ударить своего ребенка, то мне вам нечего сказать. Но Закон РФ не на Вашей стороне.
| У меня есть дети. Не угадали. Но в их воспитании я не применяю ремень, палку, удары по телу и т.д., как-то нахожу общий язык и меру наказания, воздействия.
Раньше было нормально, что любой мог оттаскать ребенка за уши, родителям пороть детей за проступки, ставить их на горох, в школах применяли розги. Теперь это побои. Уголовное наказание. А значит нельзя. Если у вас это норма - ударить своего ребенка, то мне вам нечего сказать. Но Закон РФ не на Вашей стороне. |
Второе - синяки берутся не только от побоев, а от падения, удара обо что-либо. Я вчера случайно задела угол стола и вот он синяк. Кого винить будете?
Третье - причем тут пороть??? Ребенок что-то ляпнул, а вы раздули из этого побои в семье, НЕ ЗНАЯ, как было дело на самом деле. Что в итоге? дети в приюте, а вы рады. Ничего себе, мамочка...
Екатерина Климкина
1) Дети могут сказать, что угодно, но в данном случае у ребенка обнаружили синяки. И ребенок подтвердил, что его бьет отец.
2) В причине возникновения синяков, обнаруженных у ребенка, разберутся специалисты и следователи. Возможно, он возник из-за удара об угол. А возможно, из травмирующего воздействия предметом, похожим на пряжку от ремня.
3) Откуда вы уверены, что причиной синяка, обнаруженного у данного приемного ребенка, являются не побои со стороны отца? Вы знаете это достоверно?
4) Где вы увидели какую-то мою радость? Я озвучиваю свое мнение и целиком на стороне матери, которая борется за своих детей. Сил ей и терпения. А вот позиция отца не известна. Он что ударился в бега? Где папа в этой борьбе?
Радость только в том, что дети все живы и здоровы. И в итоге обязательно вернутся домой.
Alondra Alondra
1
| А вот позиция отца не известна. Он что ударился в бега? Где папа в этой борьбе? |
| Радость только в том, что дети все живы и здоровы. И в итоге обязательно вернутся домой. |
Юлия Щеникова
3
Многие приемные семьи встречались с ней. Приезжали в гости. Гуляли вместе. Жили вместе на отдыхе.
Поэтому именно по этой семье в интернете полно информации. И в ее ситуации можно уверенно сказать, что никого там не били.
У отца детей за несколько дней до этого умерла мама. В день изъятия он уехал на похороны. Ему не за что оправдываться.
Ольга Ветерок
5
Ремень -- это не побои, это один из методов воспитания.
И вообще, я считаю, что государство не должно вмешиваться в семью, если его сами члены семьи не просили. Что касается родных детей -- кто родил, -- тот и хозяин, имеет полное право растить так, как считает нужным. При чём тут вообще посторонние люди, какое они имеют право лезть?
Ольга Ветерок
4
Елена Премудрая
4
Юлия Щеникова
2
| Опа, мне тут инфа от подруги из полиции поступила, что семья эта реально не благополучная и детей там содержат исключительно ради выгоды и дти реально голодные, плохо одеты и их били.. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В столичном департаменте труда и соцзащиты населения прошёл «общественный консилиум» — на нём решили, что с десятью детьми, изъятыми из зеленоградской семьи, должны поработать независимые психологи от общественных организаций. Если они выяснят, что дети хотят домой, их вернут родным. Адвокат многодетной приёмной матери Светланы Дель также сделал заявление: «Сегодня наши юристы подали иск к органам опеки и полицейским»