Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префектура запустила интернет-голосование за лучшего дворника. Повторится ли битва дворников?

Теперь предлагается оценить работу отдельно дворников, убирающих в подъездах, и дворников, убирающих во дворах. За каждого только по разу. Посмотрим, будут ли накрутки, как в прошлом году.

1

Анна ЛеонтьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Почему нет значка комплексной уборки у 240-го дома? Женщина, которая проводит уборку заслуживает голоса за нее.

2

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Когда на портале префектуры я задала тот же вопрос почему у корпуса 1501 нет ни одного дворника, хотя убирают отменно, мне было отвечено, что наш дворник числится за корпусом 1506. Так и ваша женщина тоже может быть обозначена у другого корпуса.Но жильцы ведь не знают, где искать своих рабочих, как их зовут и где за них отдать голос. Что-то неправильно в этом голосовании.

3

Алексей СохоневичИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Мне кажется это не лопата а метла(на картинке дворника).
И вопрос: в первом микрорайоне что, всего один работник комплексной уборки (128 корп.)??? Почему остальных нету?

4

Андрей GoogmenИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2017

Первый конкурс проходил помнится в 90-х. выиграл дворник из 14-го района. Я как раз там жил. Его наградили поездкой куда-то там (за границу). за это время участок превратился в такую ..., что ...
Я понимаю, что это вопрос не к дворнику, и не к организаторам конкурса, но если ДЭЗ не умеет или не хочет ничего делать, то нафига нам такие "конкурсы"? Наверное это вопрос сейчас больше к горсовету, чем к управе..

А по сути вопроса - я НЕ ПРОГОЛОСУЮ за дворников 6-р-на. Потому что они там (можно сказать) вообще не работают. Так, стоят и что-то делают типа гребут((

5

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2017

А организовать голосование на самого худшего работника комплексной уборки? Судя по обращениям в Префектуру, с уборкой подъездов в городе плохо, да и с уборкой территории.
У нас до 90-х убиралась сначала русская женщина, потом мужчина, а как завезли приезжих из азии, то - всё. Ну не могут они убираться! Снег еще чистят, разгребая его по сторонам, так же поступают и с мусором. В городе стало очень грязно! Был у нас дворник, местный, один справлялся, я даже ему благодарность писала, так его перевели на другой участок. На его место поставили 2-3 приезжих, стало гораздо хуже.

6

Платон ТравкинИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2017

Какой лучший дворник?? Вы о чем? Бред полнейший!!!! Снег во дворах вообще не убирают. Устал бороться. Куда только не обращался...

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2017

Куда только не обращался...
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут. (с)

8

Андрей Мельшиян Игнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2017

Так вот, оказывается какие вопросы больше всего волнуют нашу доблестную префектуру !!!!!!
ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка