Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Я не била наших детей». Заявление матери, у которой забрали десять детей

Из зеленоградской семьи в прошлый вторник изъяли сразу десять детей из-за того, что в детском саду на теле одного из них заметили синяк. До сих пор детей не вернули. Журналист Татьяна Байдак записала заявление матери, Светланы Дель. Приводим его полностью.

1

Ирина АстаховаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

У нас видимо, так, воспитатель, которая не справляется с ребенком,сама наподдаст,а потом ,ой, и в полицию побежит на родителей клепать! А то,что детей до потери речи довела,ей как и полиции дела нет. Что за сад?что за воспитатель? На детектор лжи ее, прилюдно.

2

Майя Maya LadikИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Действительно, что сад?! И фамилию этой воспитательницы хочется знать.

3

Валентин РодионовИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

В самом деле - почему до сих пор нет фамилии воспитательницы. Да и сотрудников опеки.

4

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Они натравили опеку и раскрыли диагнозы. Так откройте людям номер сада и ФИО воспитателя и директора сада. Люди должны знать ФИО зверей и место их работы. Пусть все знают.

6

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Я вот бы хотел обратиться к Администрации Президента, которая читает все обращения и письма к Нему.
Доколе в нашей стране на каждом шагу будет попираться основной документ для существования Гражданина в Правовом Государстве - Конституция Российской Федерации?? Какого, простите, чёрта, к людям, которые взвалили на себя добровольно такой ТРУД по воспитанию 16 детей, вламывается непонятно кто и силой отбирают детей?? Вы там вообще все с дуба рухнули от безнаказанности и чувства собственной значимости???

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

А зачем к администрации обращаться? ВВП ясно сказал на декабрьской прессухе, что ЮЮ идет куда подальше с барабаном. Только до мелкой бюрократии плохо доходит без живительного пинка по конкретной заднице и жесткой травли злобными гражданами в соцсетях.

8

Shahid M.D.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Узнать бы, что за воспитательница - фетишистка -педофилка, по детским штанам лазает! Да впаять ей статью за развращение малолетних 134 УК РФ, плюс за клевету УК РФ 128.1 .
С медицинской точки зрения: Кровоподтек (синяк) и гематома две больше разницы,плюс к этому совершенно не доказуемо откуда она взялась!

ИМХО Живу с этой семьей в одном доме (соседний подъезд). Дети все ухоженные и довольные, по крайне мере на прогулках, когда их видим.

9

Елена ПавленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2017

Лет восемь назад у меня дочка (тоже ЗПР) в детсаду медсестре на вопрос: "Тебя мама ударила?" - тоже ответила: "Да!". Она тогда на все вопросы, которые не очень понимала, отвечала "Да", такая особенность поведения была. Но у нас воспитательница была адекватная, сказала медсестре, собиравшейся заявить в полицию, что "эти родители в принципе не могут бить своих детей, они не такие". А у дочки даже не синяк был, а расчёс на попе, аллергическая реакция. Квалификация у медсестры так себе, да.

10

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2017

Придётся теперь везде вставить мой коммент: мне тут инфа от подруги из полиции поступила, что семья эта реально не благополучная и детей там содержат исключительно ради выгоды и дети реально голодные, плохо одеты и их били... Да, легко в Инете раздуть бучу и всё перевернуть...

12

18 января 2017

И тут придётся копипастить: Хотите не верьте, мне пофиг. Я человеку, которого знаю без малого 30 лет, верю больше. Она сказала, что просто так никто детей не изымает, что есть там все бумаги, и что на тех, кто исполнял свою работу и предписания уже устроили травлю мамаши-овуляши и прочие хомячки, которые вот так же, как я, купились на ложь и стали с пеной у рта защищать наглых меркантильных людей особо склада -- вот этих "родителей". И таких неблагополучный семей у нас в городе достаточно, им даже на форумах мамаш собирают всякую помощь, которая позволяет бухать неделями, забывая детей в садиках, а в Инете они выкладывают приличные позитивные фотки, чтоб вот такие, как мы, небезраличные люди, радовались, как мы им помогли. Фу, так гадко стало, больше никогда не буду помогать тем, кого лично не знаю.

14

18 января 2017

Rescuer Kozlov, ахахаха, меня тут все не один год знают. Жаль, что не платят. Мда, в таком меня ещё никогда не обвиняли. Вообще забавно смотреть, как правду в Инете переворачивают с ног на голову и поливают го..ном тех, кто реально пытается донести факты до общественности. Фу, реально разочаровали.

15

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2017

Да вас знают. Как хамку.
Надо же, ни одного поста не можете без хамства настрочить...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка